Мухины
Общая тема
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3619 | Наверх ##
29 ноября 2019 13:55 Какая обширная география у фамилии Мухины! В моем роду они тоже есть  Моя прабабка Коробкина (Мухина)Анастасия Никандровна 1908 года рождения. Ее родители Мухины Никандр Савельевич и Анастасия Ивановна родом из сл.Волковой Аткарского уезда Саратовской губернии. --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | Лайк (1) |
anutaverНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 февраля 2020 0:20Поиск Мухиных Ищу родственников по прадеду Мухину Спиридону Ф. До войны семья жила в Великолукском районе Псковской области. В переписных книгах церкви Успения деревни Марипчелки (к ней относилась и деревня Шабуниха, где жил прадед с семьей) за 1880 год их нет. Переписных книг за более поздние годы на сайте Псковского архива пока нет. Подскажите, пожалуйста, где могут быть метрические книги, если уцелели в войну? Очень хочется найти хоть какую-то информацию о родных. Заранее спасибо! --- Ищу Вершининых из Оричевского района Кировской области | | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8670 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1159
| Наверх ##
11 апреля 2020 8:01 12 сентября 2021 20:40 Мухины жили в Петрограде Писал папа Владимир Мухин сыну Юре и дочери Нине из Синельниково до 1917 карбон в Евпатория санаторий таласса
Мухин Николай Иванович Северное страховое общество Мойка 61 Петербург Писали из Ейск штамп svklok
Анна Димитриевна Высоцкая жила в ОДесса до 1917 ей писала Е Мухина из Вологда 1909 achikhat1
----
Мухина Елена улилась в женской гимназии в городе Владимир до 1917 ей писал папа из НИжний Новгород 1903 ksanuta --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| Andron1965 Новичок
Литва, г. Радвилишкис Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 июня 2020 20:49 Мои предки со стороны деда родом из Смоленской области, Сычевского района, д. Артемово. Мне известно, что у моего прадеда Григория Мухина было трое сыновей: Андрей, 1908 г.р., Георгий, 1907 г.р. и Иван, г.р. неизвестен. Хотелось бы иметь больше информации о своей семье. Заранее вем благодарен. --- Ищу Мухиных из Санкт-Петербурга | | |
| Andron1965 Новичок
Литва, г. Радвилишкис Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 января 2021 18:10 Мои предки Мухины родом из Смоленскоой губернии, Сычевского уезда, д. Артемово. Глава семьи Григорий Мухин, предположительно 1875-1980 г.р. к сожалению о жене ничего не знаю. В семье было трое сыновей: Иван, 1903 г.р., Георгий, 1907 г.р., Андрей, 1908 г.р., которые до войны 1941 переехали в Ленинград. Все пережили войну. Хотелось бы больше знать о своих прадедах. --- Ищу Мухиных из Санкт-Петербурга | | |
Мария Владимировна КузьминаНачинающий  Москва Сообщений: 35 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
30 декабря 2021 0:13 23 декабря 2022 0:58 Прабабушка Федотова Агния Георгиевна (в девичестве Клубкова) 1893гр, деревня Савкино Тульской области. В крёстных значатся Василий Семёнович Мухин и его жена Агрипена Васильевна, деревня Савкино Также есть Никита Васильевич Мухин (Савкино) идёт как свидетель по жениху у Федотова Андрея Трофимовича, 1893год --- Орловская область д Шашкино (сСпасское на Усохе): Кузьмин, Петлин, Конков, Никонов
Тульская область: д Голубочки - Богачев, с Богословское (Тетерки) и рядом: Федотов (Лавров), Мухин, Клубков (Лапшин), Пискарев
Узбекистан, г Навои: Джураев | | |
Trubi97Подьячий с приписью  Россия Сообщений: 1269 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2939 | Наверх ##
7 февраля 2022 17:51 29 августа 2022 2:16 | | |
| tabojchuk Новичок
3 мая 2022 23:08 Veroonya написал: [q] Имеется прапрапрадед Мухин Иван Васильевич, родился в Московской губ, Серпуховского уезда, Ивановской волости примерно в 1835 году. Его сын Мухин Иоаким Иванович родился примерно в 1873 году в Тюкалинском уезде, село Кабырдак. Также была дочь, моя прапрабабушка Соловьева (Мухина) Наталья Ивановна примерно 1865 года рождения. И предположительно еще два сына Мухин Иван Иванович, Мухин Тимофей Иванович, дата и место рождения неизвестны.
[/q]
Здравствуйте! Моя бабушка Мухина Елизавета Николаевна 3.11.1918 г.р проживала с. Малиновка Тюкалинского р-на. О её отце моем прадед известно ,что проживал в Омской обл. Жена Даниловская Марфа Евстафьевна. Предположительно погиб в 1 мировой. Не знаю отчества, буду рада за помощь | | |
| tabojchuk Новичок
3 мая 2022 23:21 >> Ответ на сообщение пользователя Veroonya от 29 ноября 2019 7:48 [q] Здравствуйте! Мой прадед Мухин Николай. Проживал в Омской обл. Жена Даниловская Марфа( Мария - называлась) Евстафьевна. Дочь Мухина Елизавета Николаевна 3.11.1918г.р. проживала в с. Малиновка Тюкалинского р-на. . Из списка репрессированных из Тобольского архива вижу Николая в самом низу , но информация как то непонятна. Предположительно погиб в 1 мировую войну. Буду благодарна за помощь
[/q] | | |
| tabojchuk Новичок
3 мая 2022 23:31 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мухин Николай
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Омская обл. Тюкалинский р-н, Большиуковский
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Жена Даниловская Марфа( Мария) Евстафьевна
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)дочь Мухина Елизавета Николаевна 3.11.1918г.р, продивала с. Малиновка Тюкалинский р-н. Предположительно прадед погиб в 1 мировую войну | | |
|