⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Молоствов Ищу Молоствова, мужа Елизаветы Владимировны Бер (род. 1.11.1873 в Нижнем Новгороде), дочери дворянина.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Commeng Москва Сообщений: 918 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 297 | Vladhohlov написал: 3/1 Александра Германовна. Пытаюсь установить этого Павла Леонидовича Ухтомского. Единственный подходящий Леонид в моей базе Ухтомских - это кн. Леонид Алексеевич (1829-1909). Но по моим данным, он не был женат и не имел детей. Если это не он, то скорее всего речь идет об ошибке: Павел может быть сыном Павла Петровича Ухтомского (1848-1910). И тогда Александра Германовна именно его жена. |
ironclaw Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Очередное надгробие Молоствова. Щербеть, Спасский район, Татарстан http://vk.com/photo1574494_331008882 |
Лайк (1) |
Gubernskaya Сообщений: 5788 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1299 | Встретила сегодня Формулярный Список Спасского уездного Предводителя дворянства Полковника Ореста Порфировича Молоствова |
septimus Сообщений: 1513 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7868 | Возможно кому-то пригодиться (просьба перенести в тему, если офф-топ) Молоствов Александр Гаврилович, 1828-91, подполковник, Рядом с церковью Михаила Тверского (на фото), Рядом село Щербеть и река Ясачка Татарстан. |
rusallka85 Новичок РТ, Верхнеуслонский район Сообщений: 19 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 29 | Commeng написал:
Здравствуйте. Павел Леонидович князь Ухтомский скончался 8 октября 1916 года (по старому стилю) в селе Макулово Свияжского Уезда (ныне с. Русское Макулово, Верхнеуслонский район, Татарстан) в возрасте 58 лет от паралича. Запись №26 Похоронен "на ограде местной церкви по разрешению Епархиального Начальства". Во время прокладки газопровода была разрыта могила и, по рассказам местных жителей, лежал в ней именно Павел Леонидович. Пригласили батюшку из соседнего села (в Макулово сейчас нет церкви), провели церемонию, закопали обратно. Местные жители попросили меня поискать запись о смерти, так как хотят табличку на могилу установить. Ну и на данный момент своими силами установили часовню небольшую на месте, где церковь стояла. Если нужно, могу поспрашивать о дальнейшей судьбе жены и детей Павла Леонидовича. Возможно кому-то эта информация будет полезна. |
Ivansazan Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | >> Ответ на сообщение пользователя rusallka85 от 7 мая 2022 12:37 Доброй ночи! Да, нужно, поспрашивайте пожалуйста! |
klkjh Самарская область Сообщений: 557 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 632 | отставной секунд маэор Василий Иванов сын Молостов (ок.1715-7.II.1768) |
katrinkasan Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Всем добрый вечер! Занимаясь историей своего рода, дороги привели в Долгую Поляну. Появились ряд вопросов по самой деревни и по крестьянам, которые жили там. По метрическим книгам и данным из Казанского архива, мой предок в 1820 году жил в Долгой Поляне. Помещицей тогда была Екатерина Андреевна Молоствова. Также у нее служили (работали) три его родных брата. Позже одного из них отдали в рекруты. Родом они были из деревни Средней (Монастырское). Других крестьян (имена) я не нашла, кроме четырех родных братьев с семьями. В 1840 году в записях уже фигурирует помещик Владимир Парфирьевич Молоствов. Находили ли Вы записи о крестьянах, которых они нанимали? Списки, более раннюю документацию о Долгой Поляне, возможна велась какая нибудь документация?... Подскажите пожалуйста, куда мне можно обратиться и в какую сторону копать? Заранее большое спасибо! , |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Мн - Мф » Молоствов [тема №15446] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |