Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Музалевские

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ФЕА
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Ищу своих предков и родственников. Музалевский Александр Гаврилович (04.11.1882 г.р., родился в г. Ромны на Украине, жил в г. Пирятин, работал начальником почты). У него было еще 3 сестры. Если кто узнает в одной из этих сестер своего предка - пишите.
---
Елена
mioke
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
Девичья фамилия мамы моей подруги Музалевская. Могу узнать или позже скину вам ее электронный адрес.
---
Мотины, Куделины, Луценко, Вяткины, Бородихины, Бедрины, Жупаненко.
nickolay_ya
Начинающий

nickolay_ya

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 59
Музалевские оренбурьжья - welcome
---
Ищу инф. по:
с. Троицкое Сорочинского района Оренб. обл. - Каймаковы и Федянины
с. Новоархангеловка Шарлыкского района Оренб. обл. - Музалевские
с. Победное (Киет) Кировского р-на и Фронтовое (Кой-Асан) Крыма - Плаксины и Ярославцевы
T S T

T S T

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 615
Мои Музалевские - из села Самарина Салотинского стана Обоянского уезда (на 1748 и 1782 гг.)
---
Плугарев Завалишин Семендяев Музалевский Некрасов Федун Хведонюк Киричук Самойлюк Лихотоп Лазарев Березуев Березуйский Захарьин Орябинский Березовский Тарасов Дубовицкий Нестеров Евдокимов Карелов Конарев Жердев Еремин Гридасов Козлитинов Шумаков Фень Муляр Сорокин Власенко Соснин
Лайк (1)
Zoya_Ch

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 634
Музалевская Екатерина Дмитриевна ,1882г.р. детство провела в деревне Круглое Ефремовского уезда Тульской губ.
В 1901г окончила Тульскую гимназию с золотой медалью.Следующие три года работала учительницей в селе Успенское Богородицкого уезда Тульской губернии. В 1906г переехала в Москву. В 1914г получила диплом лекаря. В 30-х годах работала старшим санитарным врачом в Мосздравотделе.
CABA
Участник

CABA

Алма-Ата
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 201
Ищу любые подробности по фамилии: Музалевский (Мозалевский, Музолевский) в Орловской губернии, но особенно интересуют Болховский, Орловский и Карачевский уезды до 1700 гг.

gsv26
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Моя прапрабабушка Музалевская, в замужестве Глаголева Надежда Ивановна, дочь священника села Каменского Ефремовского уезда Тульской губернии Ивана Ильича Музалевского, внучка священника с.Серебряные Пруды Веневского уезда (сейчас - Московская область) Ильи Федорова Музалевского, который был сыном дьячка села Хочева Белевского уезда Федора Петрова
---
S.G.
rubaxa
Новичок

Korolyov
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,

Му(о)за(о)левские Алтайского края, здравствуйте. В своих поисках уперся в предков 1870 годов рождения (деды моей бабушки). Проживала их семья в селе Ворнцовка (ново-Воронцово) поспелихинского района в алтайском крае. Если кто то имеет какую либо информацию о

Музалевский Михаил прокопьевич 1872 г.р, родился в Алтайском крае

Музалевская Ульяна Ефимовна 1870 г.р

Вероятно, именно их родители были сосланы в АК из царства Польского
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8622
rubaxa
Православные имена, выше в теме все крестьянско-русские корни видны. Поляки - из разряда семейных баек
rubaxa
Новичок

Korolyov
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

Leontiya написал:
[q]
rubaxa
Православные имена, выше в теме все крестьянско-русские корни видны. Поляки - из разряда семейных баек
[/q]

Благодарю за информацию, однако бабушка исповедует католическу. веру, именно это меня и навело на данное заключение.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈