Моревы
Общая тема
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
14 января 2005 21:47 galinaS Галина, Вы - ангел! Хорошо бы, чтобы это был "мой" Морев! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5951 | Наверх ##
15 января 2005 21:12 За давностью лет боюсь ошибиться, но мне помнится, что когда наш сынишка был маленьким, отдыхая в Крыму, мы познакомились с семьей из Москвы по фомилии Моревы. Валентина училась на медицинском, мужа звали Лев, а мальчика - Денис. Вы не знакомы с этой семьей? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
15 января 2005 21:24 galinaS Нет, хотя знаю, что в Москве Моревы есть. Что-то я стесняюсь звонить или писать совсем незнакомым людям, тем более, что мои Моревы - на уровне прапрадеда. Хотя, если кто-то из них услышит о моих поисках и напишет мне, буду с радостью общаться и делиться найденными материалами! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
21 января 2005 2:28 перед своей смертью в 1956 году Морева (в замужестве Иванова) Александра Ивановна вспоминала родной Оренбург, все просила - Хотя бы одним глазком взгянуть... --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
valeriy | Наверх ##
21 января 2005 23:54 genealogy lover На Бутовском кладбище есть большой памятник Мореву, он изображен с ручкой. Я думал , что он писатель, но служащие сказали "начальник из Мосэнерго". Инициалов не помню, если надо как- нибудь посмотрю. | | |
DEN Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 февраля 2005 23:42 Добрый вечер! Моя фамилия Морев. Прапрадед Николай Сергеевич р. 1888 в г. Елец. Отец его Сергей Петрович ок.1860 г.р. Соответственно Пётр Морев род до 1840 г. У всех в роду было до 12 детей. Всё что более-менее задокументировано - относится к Николаю Сергеевичу. О Петре известно лишь, что был женат на Наталье. --- Морев Денис | | Лайк (1) |
11 февраля 2005 8:19 Адрес-календарь за 1860/61 годы Оренб. Воен. и гр. упр. Ор. каз. в. 3. По гражд. Упр. Повытч.: Сотн.: Иван Петрович Морев Петра Морева пока не обнаружила, хотя он же должен был дать достойное образование Ивану петровичу. т.е., тоже что-то из себя представлял! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
palex СПб Сообщений: 1257 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2136 | Наверх ##
12 февраля 2005 21:54 genealogy lover Авось пригодится: Морева Марiя Викторовна, врачъ, ассистентъ С.-Петербургской Николаевской детской больницы, † 23 октября 1911 въ С.-Петербургѣ (С. Мечеходово Любим, у.). Моревъ Владимiръ Евеимовичъ, преподаватель Тверской духовной семинарiи, † 24 iюня 1865, на 56 г. (С. Троицкое Большое Твер. у.). Моревъ Иоаннъ Евенмiевичъ, протоiерей, благочинный, 1831—1883 (С. Богоявленское Кашин, у.). Моревъ Флегонтъ Семеновичъ, протоiерей Ярославской Всехсвятской церкви, † 14 ноября 1895, на 65 г., священствовалъ 42 г. и 2 мес. (Ярославль, противъ алтаря Всехсвятской церкви).
--- Всех Благ! Алекс | | |
16 февраля 2005 8:04 Уточнила воспоминания о Моревых в Оренбурге конца 19 - нач 20 века. Морева Екатерина Ивановна была сельской учительницей, умерла в возрасте 32 лет. Была сердечницей, семьи не завела. Морев Николай Иванович умер 26 лет в 1892 году от холеры, следовательно, родился в 1866. Только собирался жениться, не успел. Морев Василий Иванович !883 г.р. Среди личных дел студентов Лесного института СПб нашлось дело "О Мореве Василии Ивановиче", 26.08.1903-10.12.1909 (Ф.994 оп.4 д.2943). Дело посмотреть не могу. Может, кто возьмется?
--- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
21 февраля 2005 22:44 galinaS Неизменное спасибо за Вашу неизменнную доброту! Самое интересное при этом то, что до генеалогов Оренбурга я пытаюсь достучаться уже полгода, обращаясь к ним на всех форумах Оренбурга, даже на форуме оренбуржцев, проживающих в Москве! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|