Морозовы
Общая тема Эта тема на карте: Морозова Надежда Михайловна 1937 г.р. Отец Морозов Михаил Фёдорович (1935-2015)
zjaka Новичок
Москва Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 марта 2024 21:21 Добрый день!Ищу предков деда Морозова Александра Федоровича 1905 года рождения,по справке о смерти место рождения Москва.Проживали на ул. Вековая( 3 Рогожская) улица .Был женат на Балахновой Вере Филипповне 1915 гр родом из села Захарьевские Вороньи Выселки. Не очень понимаю где и как дальше искать | | |
LosevaFokina Новичок
Одинцово Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
22 марта 2024 14:27 Ищу сведения по линии прабабушки крайний известный предок Морозов Виктор г.р. 1864 его жена Евдокия Морозова г.р. неизвестен- -проживал в д. Мосяково Ивановской области, дочери : 1, Морозова Анисия Викторовна 1906г.р. в замужестве Крашенинникова, муж Крашенинников Федор г.р. ? проживали в г.Тейково Ивановской области дочери а. Крашенинникова Лидия Федоровна ( в замужестве Ляпина) б. Крашенинникова Нина Федоровна- умерла в детстве 2, Морозова Мария Викторовна 1904г.р. (репрессирована) | | |
MorozovaM Новичок
17 мая 2024 13:43 17 мая 2024 13:53 Добрый день! Ищу информацию о Морозовых из села Боровое, Шиловского района, Рязанской области. Эта семья моего деда. Мы сами из Беларуси, дедушка после войны здесь женился и остался. Дедушку зовут Иван Константинович, родился в 1920 году. Семья была большая. Знаю, что был брат Андрей. Были сестры, но про их ничего не знаем. Буду рада любой информации. | | |
rusanovasv Новичок
Миасс Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 июня 2024 6:24 Добрый день! Анастасия Даниловна Морозова родилась в 1891 году в Казахстане. Но её отец Морозов Данил переселенец из Самары. Прошу откликнуться, если у кого-то есть похожие имена. | | |
Карина Камолова Сообщений: 516 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
29 июня 2024 15:22 21 июля 2024 18:35 >> Ответ на сообщение пользователя Sibirica от 17 ноября 2015 15:16 Сестра по отцу моего прапрапрадеда - Комолова из с. Момотово, вышла замуж за крестьянина с. Высокое Угличского уезда Морозова . Отца мужа звали Мирон.У них были дети. --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
cheboksarka Новичок
г. Чебоксары Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 августа 2024 17:10 Ищу потомков брата моего прадеда Морозова Алексея Степановича - Морозова Александра Степановича (1897 г.р.), проживавшего в д. Ойкасы Урмарского района Чувашской Республики Из книги учета членов колхоза и их семей по д. Ойкасы за 1941 год известно, у него было двое детей - Морозова Клеопатра Александровна (1928 г.р.) и Морозов Ефим Александрович (1924 г.р.). Из слов моей бабушки вместе с Клеопатрой она училась в учительском институте в Канаше, а Ефим был офицером | | |
Labrash Новичок
8 августа 2024 0:20 8 августа 2024 0:25 >> Ответ на сообщение пользователя Abessinka от 30 июля 2023 3:16 Здравствуйте! Удалось ли вам что либо найти по Василию Морозову? Фамилия очень распространённая в Черевково. Но тем не менее не теряю надежду найти какие либо данные по Морозову Василию Ивановичу, это мой прадед. Я не знаю точно была ли у него дочь Глафира. У нашего прадеда были сыновья Яков, Павел и возможно кто то еще. Ответьте пожалуйсто, вдруг есть совпадения. У меня есть его фото и фото его жены( имя достоверно не известно) в начале поисков своей родословной. Мои Морозовы из Черевково, Черевковского сельсовета Архангельской области. Деревня 1й завал стояла в паспорте у бабушки
  | | Лайк (1) |
Destiny-375 Москва Сообщений: 132 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
29 января 22:07 Antibydni написал: [q] Добрый день,
в ЦГИА СПб есть оригинал выписи из Метрической книги о рождении Клавдии Морозовой 20.04.1918 г от Дмитрия Филипповича Морозова и его законной жены Марфы Васильевой. Смоленская губерния, Сычёвский уезд, ПИСКОВСКая волость, возможно д. Веритино.
[/q]
скорее деревня Юрятино --- Ищу Зимин (Москва), Зимятин (д.Троицыно Клинский уезд) Черунов (Ямуга), Глинкин, Чехлов (Орловская и Липецкая область - Елецкий уезд, село Семеновское Краснополянской волости), Фруктов (д. Соколово Сычевский район), жителей д. Сысоево Бехтеевская волость Сычевского уезда, Кирилин (Рязанская обл, Про | | |
Maribarnaul Новичок
3 февраля 19:13 Ищу родственников, которые проживали Хабаровская губерния, Вочанского уезда, с. Козинка, ныне с. Меловое, Великобурлукский район. Мой прапрадед Морозов Василий Семёнович родился около 1870 или 1885, умер 1956 г. Его дочь Марфа Васильевна | | |
Mae78 Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | anastasi23 написал: [q] моя прабабушка Морозова Евдокия из Мордовии, но умерла в Днепре[/q]
Здравствуйте, откуда именно из Мордовии? | | |
|