Aleksandr-Shpuntov Новичок
Тверь - Стародуб Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 сентября 2010 21:51Помогите разобраться неспециалисту Дамы и господа! Я впервые на форуме, и собственно, не претендуя на глобальность, хотелось бы получить небольшую консультацию. Миклашевские меня интересуют по нескольким причинам: во-первых в этом роду некая путаница с употреблением гербов: мало того, что в Общий Гербовник внесен герб "Остоя", а в начале XVIII в. они использовали герб "Сушински", так и в конце XIX в. - совсем другой герб, хотя это все один род, от Стародубского полковника М.А.; во-вторых, у меня есть копии трех документов из Брянского краеведческого музея о подтверждении Миклашевскими дворянства в 1839-1854 гг., которые мне не удалось до конца прочитать (ужасный почерк копировщика) и я запутался в дедах-отцах и детях, вероятно, маловато информации, а та, что попадается (например, сайт Родовод) не всегда полна и достоверна. Мне хотелось бы получить небольшую схему, часть родового дерева Миклашевских, ту, которая касается имеющихся у меня документов. Это Степан Степанович, его дети и внуки, Аркадий и др. Александровичи, внуки Семена. Если уважаемые форумчане могут мне помочь, я буду весьма признателен. Документы, что мне удалось расшифровать я прилагаю: красные линии разделяют рукописные страницы, а желтым отмечено то, чт прочесть не удалось. А.Ш.
Прикрепленный файл (Документ 1.doc, 67584 байт)--- На ловца и зверь бежит |