Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Миклашевские

Ищу любую информацию о дворянском роде Миклашевских и о ныне живущих потомках

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Miklashev
Мать Аркадия Гайдара-Наталья Голикова окончила Женские медицинские курсы Миклашевского в Нижнем Новгороде.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20369
georgev
Если я правильно помню, вы интересовались Каменскими? Если это так, то у меня есть статья - часть(опубликованная) из рукописного материала А.А. Зимина, который также интересовался своей родословной. Среди его предков были Каменские.
Валерия.

Что касается Марко Вовчок, то я с вами абсолютно согласна.
Может быть вам надо следить за украинскими сайтами.
Они сейчас все время обновляются и дают очень много, почти каждый день, новые материалы.
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 84
Zabellisa
Статья безусловно интересная, но " у Марка Аврамовича было многочисленное потомство, из которого наиболее известны дочь Анастасия и сын Андрей." А была ли у него дочь Ирина, которая меня интересует? Ответа у меня пока нет.
---
Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Lala
А в каком году это было и какого Миклашевского?
---
Валерия
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Miklashev
К сожалению,не знаю какого Миклашевского, но годы, вероятно, после 1909-х, т.к. Аркадий родился в 1904 г., в Льгове они прожили ок.5 лет,а потом уехали в Арзамас. Так что ,видимо, 9-й или 10-й год.
Это нам в музее Гайдара в Льгове рассказали,поэтому я и не знаю какой Миклашевский,но про Вас вспомнила 101.gif
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9804
Miklashev

Валерия, наверное у Вас есть этот портрет?

Стародубський полковник Михайло Миклашевський
Олія. 18 ст.

http://www.zsu.zp.ua/euk/main1024.htm

Прикрепленный файл: Myklashevmihailo.jpg
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9804
А это - М.Маркевич
Портрет пензля І.Жемчужникова

Прикрепленный файл: MarkevichMikola.jpg
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Zabellisa
Спасибо за портреты. Там на фоне Михаила герб, который меня смутил, т.к. он не соответствует тому, который изображен в официальном гербовнике.
Ну, а с Марковичем еще предстоит разбираться. Тот ли? Мне нужен отец Ирины, поэтому надо найти Марка Марковича, имевшего дочь Ирину.
Ссылка что-то не открылась.
---
Валерия
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 972
Miklashev, часто в архиве в описях попадаются названия дел, в которых упоминается фамилия Миклашевский. Вам интересно?
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
vineja
Интересно? Это очень очень мягко сказано tongue.gif Мне ВСЕ интересно. Мне сейчас моя работа не так интересна как генеалогия.
---
Валерия
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈