Миклашевские
Ищу любую информацию о дворянском роде Миклашевских и о ныне живущих потомках
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
19 ноября 2006 10:21 Miklashev Мать Аркадия Гайдара-Наталья Голикова окончила Женские медицинские курсы Миклашевского в Нижнем Новгороде. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24833 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20369 | Наверх ##
19 ноября 2006 23:31о Каменских georgev Если я правильно помню, вы интересовались Каменскими? Если это так, то у меня есть статья - часть(опубликованная) из рукописного материала А.А. Зимина, который также интересовался своей родословной. Среди его предков были Каменские. Валерия.
Что касается Марко Вовчок, то я с вами абсолютно согласна. Может быть вам надо следить за украинскими сайтами. Они сейчас все время обновляются и дают очень много, почти каждый день, новые материалы. Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Miklashev Беларусь Сообщений: 421 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
20 ноября 2006 20:03 Zabellisa Статья безусловно интересная, но " у Марка Аврамовича было многочисленное потомство, из которого наиболее известны дочь Анастасия и сын Андрей." А была ли у него дочь Ирина, которая меня интересует? Ответа у меня пока нет. --- Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
| | |
20 ноября 2006 20:05 Lala А в каком году это было и какого Миклашевского? --- Валерия
| | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
20 ноября 2006 21:35 MiklashevК сожалению,не знаю какого Миклашевского, но годы, вероятно, после 1909-х, т.к. Аркадий родился в 1904 г., в Льгове они прожили ок.5 лет,а потом уехали в Арзамас. Так что ,видимо, 9-й или 10-й год. Это нам в музее Гайдара в Льгове рассказали,поэтому я и не знаю какой Миклашевский,но про Вас вспомнила --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11499 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9804 | Наверх ##
20 ноября 2006 21:48
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11499 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9804 | Наверх ##
20 ноября 2006 21:52 А это - М.Маркевич Портрет пензля І.Жемчужникова
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
21 ноября 2006 19:13 Zabellisa Спасибо за портреты. Там на фоне Михаила герб, который меня смутил, т.к. он не соответствует тому, который изображен в официальном гербовнике. Ну, а с Марковичем еще предстоит разбираться. Тот ли? Мне нужен отец Ирины, поэтому надо найти Марка Марковича, имевшего дочь Ирину. Ссылка что-то не открылась. --- Валерия
| | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3082 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 972
| Наверх ##
27 ноября 2006 21:49 Miklashev, часто в архиве в описях попадаются названия дел, в которых упоминается фамилия Миклашевский. Вам интересно? | | |
28 ноября 2006 20:01 vinejaИнтересно? Это очень очень мягко сказано  Мне ВСЕ интересно. Мне сейчас моя работа не так интересна как генеалогия. --- Валерия
| | |
|