Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Миклашевские

Ищу любую информацию о дворянском роде Миклашевских и о ныне живущих потомках

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 84
IrinaFM
Спасибо, Ирина. Не думаю, что ответ на мой запрос в ЦАГМ пришел бы раньше, если вообще пришел бы. На Вас я надеюсь больше. Пришлю на мыло. И уж я-то не забуду 101.gif
---
Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.

Petrovich написал:
[q]

Спасибо за информацию, но нет ли имени и года рождения этого полковника Миклашевского? Мы о нем ничего не слышали.
[/q]

[
---
Валерия
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30113
Miklashev

Здравствуйте, милейшая Валерия!

По вашим Миклашевским мы подымали тему на нашей ежемесячной встрече, что прошла в Киеве 21 октября в кафе "Бабуин".
Там присутствовал Александр Алфимов - он занимается родословными козацкой старшины, сфагистикой и так далее. Так вот, он сообщил, что он ваш дальний родственник - его род гетманов Голубов(Голубовских) пересекался с Миклашевскими. Вообще, он, судя по всему, всеобщий родственник, в том числе, например, Юли Забелы и других потомков козацкой старшины. :о)))))
Если Вас интересуют материалы, что есть у него, лучше написать ему на мыло или в Личку на форуме. Правда, под каким ником он здесь зарегился - я не знаю. Спросите у Лёши( Monaleks Y) - он его приятель и знает, как с ним связаться.
Кстати, Лёша очень хороший и отзывчивый человек и периодически работает сейчас в Архиве рукописей, где хранится и фонд Миклашеских. Пообщайтесь с ним - может он Вам глянет интересующую Вас инфу?

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Спасибо, Роман. Конечно, мне интересно ВСЕ. (про герб напомнила ВАм в личке). Я уже докопалась до 17-го века (по мужской линии). но нев деталях пока, скалько боковых dntknw.gif .Остановиться уже не могу. tongue.gif
---
Валерия
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9114
РоманС
Прямая ветка Валерии до середины 17 века уже еще вчера выложена на ветке " Полтавская область".
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30113
Nick02

Здравствуйте, Николай Владимирович!

Не успеваю я, к моему вящему сожалению, Ваши и ваших соратников, воистину титанические труды по поиску отслеживать. :о(((

Но, я исхожу из того, что лучше сказать два раза нужную инфу, чем ни одного раза. Надеюсь, Вы со мною согласны?

Кстати, жаль, что Вас не было 21 октября на встрече. Нам Вас очень не хватало. :о((( Приходите, если сможете, на следующую встречу. Мы её, предварительно, на 19 ноября планируем. Будем Вам очень рады!

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20365
Miklashev

МИКЛАШЕВСКИЙ Александр Николаевич (1864—1911), экономист, специалист по вопросам денежного обращения, представитель монометаллизма. Брат И. Н. Миклашевского. Профессор Юрьевского (Тартуского) университета (с 1896). Сторонник теории предельной полезности.

Краткая Российская энциклопедия

Валерия,
Наберите в Пошук Миклашевский и......
http://litopys.org.ua/
Там достаточно много о Миклашевских

Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Miklashev
Особенно обратите внимание на сноски к текстам, сохраненным в кэше.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
valcha2006
Спасибо, Валерия. Я с пошука и начинала, вот только никак не могла развесить их всех по веточкам. Сейчас хоть прямую до 17-го докопала, но по-тихоньку и боковые начинаю систематизировать. Может, мы и с Вами в каком колене пересечемся. Я тут кое-кого уже нашла.
---
Валерия
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Miklashev

Валерия
Вы меня очень заинтриговали этим "кое-кого" и "пересечемся".!!!!!!

Нельзя ли по-подробнее???
Вы с Юлей Забелло пересекаетесь точно!

Валерия
---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈