Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Миклашевские

Ищу любую информацию о дворянском роде Миклашевских и о ныне живущих потомках

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
voliere
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Astinus, спасибо!
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 85
Astinus
Пригодилась ли Вам моя информация из лички?
---
Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
Astinus
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15
Miklashev, а как же! Большое спасибо, я вам тоже в личку ответил101.gif
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Astinus
Андрей, если адрес, указанный в вашем профиле, рабочий. то я могу прислать Вам построенное древо по большинству Миклашевских, хотя и не полное. А Вы, может, дополните. Может, и другим Миклашевским будет интересно.
---
Валерия
Astinus
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15
Очень даже рабочий101.gif Присылайте - дополню чем смогу
voliere
Новичок

На сайте с 2012 г.

Miklashev написал:
[q]
Может, и другим Миклашевским будет интересно.
[/q]

Интересно! Если Вас не затруднит, можно тоже отправить на мою почту в профиле. Заранее спасибо!
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
voliere
Я Вам выслала построенное древо, но Вы хоть напишите, чъя будете 101.gif
---
Валерия
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20505
Miklashev

Валерия, с Наступающим Новым годом!

http://www.jacquielawson.com/p...path=83554
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
voliere
Новичок

На сайте с 2012 г.
Miklashev, спасибо большое!

К сожалению, пока связать "ветку" моего дерева с вашим не получается. А моя "ветка" достаточно подробно описана в сообщении от пользователя Porohovnik выше. Я надеялся, что Ваши изыскания прольют свет на проход к корням, но пока далее середины XIX века углубиться не получается...
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4813
Фамилию Миклашевский встречал здесь (обратила внимание некая "нерусскость"): http://mmdtug.forum2x2.ru/t190-topic#386
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈