Михеевы
Общая тема Эта тема на карте: Михеевы (1850-1920)
| lazurian Новичок
Барнаул Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 апреля 2009 20:45 Наш дед Михеев Алексей Петрович родился в 1933 г в Ленинграде жил улица Литовская дом2 квартира9.Проживал с отцом Михеев Петр отчество не известно,работал извозщиком,лошадь звали Лысак,мать все звали Феня,работала в трамвайном депо. Во время блокады умерла его мать и его вывезли с детским домом на Алтай. Отец ушел на фронт и там погиб. Больше ни чего не известно.Все документы были утеряны в детском доме. | | |
| lazurian Новичок
Барнаул Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 апреля 2009 20:48 Наш дед Михеев Алексей Петрович родился в 1933 г в Ленинграде жил улица Литовская дом2 квартира9.Проживал с отцом Михеев Петр отчество не известно,работал извозщиком,лошадь звали Лысак,мать все звали Феня,работала в трамвайном депо. Во время блокады умерла его мать и его вывезли с детским домом на Алтай. Отец ушел на фронт и там погиб. Больше ни чего не известно.Все документы были утеряны в детском доме. | | |
| Alex-m_79 Новичок
2 декабря 2009 11:20 Мой дед - Михеев Алексей Васильевич жил в Саратове --- Михеевы, Шабаевы, Марусичи | | |
atlantida Саратов Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
19 октября 2010 23:21 Саратовский областной музей краеведения, фонды. Раздел картотеки "Февр. и Окт. революции в Саратове 1917г" Михеев Игнатий Иванович, член партии с 1904 г. Фото --- Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк | | |
atlantida Саратов Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
19 октября 2010 23:22 Саратовский областной музей краеведения, фонды. Раздел картотеки "Февр. и Окт. революции в Саратове 1917г" Михеев Игнатий Иванович, член партии с 1904 г. Фото --- Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк | | |
volokНовичок  Тверская область Сообщений: 7 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 апреля 2011 11:07 Мой прадед Михеев Павел ( рожд. примерно - 1875 - 1890 г.) жил в Порховском уезде, Псковской губернии, последнее время в Ретенском погосте, никаких данных у меня о нём нет, У него были две дочери - Мария и Ольга. У него были родственники в Луге и С.-Петербурге. | | |
Наталья1975Новичок  Казахстан Лисаковск Сообщений: 6 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
8 января 2013 10:48 Здравствуйте! Хотела бы найти родственников моей бабушки Михеевой Анны Филлиповны 1910-1972. Родом она с Боровского Казахстан. Была два раза замужем. Первый муж Севостьянов Василий, а второй мой дед Гудов Петр Герасимович. --- Ищу Михеевы(Боровское Казахстан), Гришины(Мордовия), Морозовы(Калужская обл. Ульяновский р-он, Ивановская обл.,Савинский район) | | |
| Николи Сообщений: 341 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
24 февраля 2013 1:38 23 июля 2016 22:31 Ищем потомков Александры Тимофеевны Михеевой (Шляковой) из д. Починок или д. Тимково ныне Ногинского района, а ранее Богородского уезда Московской губернии. Она примерно 1880-х годов рождения или ранее. Александра Тимофеевна Михеева --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
| tat34 Новичок
19 ноября 2013 19:12 Ищу корни, дед Михеев Ефим был из цыган. Дед родился в марте 1907 года, на пути из тамбова в Кандаурово, томской губернии. Подробносте не знаю, со слов деда его предки цыгане шли сюда за землей, бабушка деда гадала, за счет этого якобы и выжили. Фамилия деда Михеев. Потом в скмье родились еще дети: Ася, Семен, Яков, Василий, Полина. Сейчас никого в живых нет, по воспоминаниям все они утверждали, что из так называемых бродячих цыган. С воспоминанияй детсва все имели хороший слух, плясали и играли на разных инструментах. Больше ничего не знаю, национальность в свидетельстве о рождении у деда не стояла, прочерк. может кто подскажет, были ли в тамбове такие цыгане? --- ищу родственников михеевы, шмаковы, лукан | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4643 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1736 | Наверх ##
19 ноября 2013 19:41 А отчество у дедушки есть? А как звали бабушку? А где проживали? Тамбов - большой город, вряд все друг друга знают. Начинать надо с чтения рекомендаций по поиску, читайте здесь https://vgd.ru/generes.htm --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
|