Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Михеевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Михеевы (1850-1920)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Annie
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Ищу предков (Михеевы, Петровы) из Оренбургской области и не толькоЕсть информация. Если кого-то заинтерисует, то я поделюсь...
Nataly_Orlovskaya
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
ищу родственников: со стороны отца моего отца: Шторевы, Кулевы, Кувалины, Смирновы;
со стороны матери моего отца: Михеевы,
Ярославская, Костромская обл., Красноярск
Тата 47
Начинающий

Ленинградская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Я тоже разыскиваю родственников, потомков Михеева Павла Ивановича, который проживал в Ленинграде по адресу: 8-лилия В.О. дом 5 кв.8. У него были так же сёстры. Об этой ветви родных мы ничего не знаем. Корни наших Михеевых из дер .Антоново, которая раньше была в Вятской губернии, а потом вошла в Марий Эл.
Так же ищу тех, кто знал Смирнова Василия, который до войны жил в Ленинграде с матерью и двумя сёстрами. В начале войны, как я полагаю, ушёл на фронт, потерял связь с родными и не знал, что в блокаду мать и одна из сестёр умерли. Мог служить в авиации и быть офицером, хотя в 44 году ему , предположительно, было всего 21 или 22 года. В июле-августе 44 года был в госпитале в г.Орехово-Зуево Московской обл. После возвращения на фронт мог воевать на Балтике.
Если кто-нибудь узнал своих родных или знакомых откликнитесь.
---
Ищу Смирновых (жили в Ленинграде до 1945), Михеевых в Питере; Филимоновых, Урляповых , Фомичёвых в Рязанской губернии; Поздняковых ,Буйлаковых и Журавлёвых в Саратовской обл. Пишите на leutata@mail.ru
Тата 47
Начинающий

Ленинградская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Ищем Михеева Павла Ивановича, который проживал в Ленинграде по адресу 8-я линия дом 5 кв.8.
---
Ищу Смирновых (жили в Ленинграде до 1945), Михеевых в Питере; Филимоновых, Урляповых , Фомичёвых в Рязанской губернии; Поздняковых ,Буйлаковых и Журавлёвых в Саратовской обл. Пишите на leutata@mail.ru
lazurian
Новичок

Барнаул
На сайте с 2009 г.
Наш дед Михеев Алексей Петрович родился в 1933 г в Ленинграде жил улица Литовская дом2 квартира9.Проживал с отцом Михеев Петр отчество не известно,работал извозщиком,лошадь звали Лысак,мать все звали Феня,работала в трамвайном депо. Во время блокады умерла его мать и его вывезли с детским домом на Алтай.
Отец ушел на фронт и там погиб.
Больше ни чего не известно.Все документы были утеряны в детском доме.
lazurian
Новичок

Барнаул
На сайте с 2009 г.
Наш дед Михеев Алексей Петрович родился в 1933 г в Ленинграде жил улица Литовская дом2 квартира9.Проживал с отцом Михеев Петр отчество не известно,работал извозщиком,лошадь звали Лысак,мать все звали Феня,работала в трамвайном депо. Во время блокады умерла его мать и его вывезли с детским домом на Алтай.
Отец ушел на фронт и там погиб.
Больше ни чего не известно.Все документы были утеряны в детском доме.
Alex-m_79
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Мой дед - Михеев Алексей Васильевич жил в Саратове
---
Михеевы, Шабаевы, Марусичи
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Саратовский областной музей краеведения, фонды. Раздел картотеки "Февр. и Окт. революции в Саратове 1917г"
Михеев Игнатий Иванович, член партии с 1904 г. Фото
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Саратовский областной музей краеведения, фонды. Раздел картотеки "Февр. и Окт. революции в Саратове 1917г"
Михеев Игнатий Иванович, член партии с 1904 г. Фото
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
volok
Новичок

volok

Тверская область
На сайте с 2011 г.
Мой прадед Михеев Павел ( рожд. примерно - 1875 - 1890 г.) жил в Порховском уезде, Псковской губернии, последнее время в Ретенском погосте, никаких данных у меня о нём нет, У него были две дочери - Мария и Ольга. У него были родственники в Луге и С.-Петербурге.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈