Михеевы
Общая тема Эта тема на карте: Михеевы (1850-1920)
Annie Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 апреля 2005 18:33 Ищу предков (Михеевы, Петровы) из Оренбургской области и не толькоЕсть информация. Если кого-то заинтерисует, то я поделюсь... | | |
Nataly_Orlovskaya Участник
31 мая 2006 14:49 ищу родственников: со стороны отца моего отца: Шторевы, Кулевы, Кувалины, Смирновы; со стороны матери моего отца: Михеевы, Ярославская, Костромская обл., Красноярск | | |
Тата 47 Начинающий
Ленинградская область Сообщений: 49 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 августа 2007 20:09Михеевы, Смирновы Я тоже разыскиваю родственников, потомков Михеева Павла Ивановича, который проживал в Ленинграде по адресу: 8-лилия В.О. дом 5 кв.8. У него были так же сёстры. Об этой ветви родных мы ничего не знаем. Корни наших Михеевых из дер .Антоново, которая раньше была в Вятской губернии, а потом вошла в Марий Эл. Так же ищу тех, кто знал Смирнова Василия, который до войны жил в Ленинграде с матерью и двумя сёстрами. В начале войны, как я полагаю, ушёл на фронт, потерял связь с родными и не знал, что в блокаду мать и одна из сестёр умерли. Мог служить в авиации и быть офицером, хотя в 44 году ему , предположительно, было всего 21 или 22 года. В июле-августе 44 года был в госпитале в г.Орехово-Зуево Московской обл. После возвращения на фронт мог воевать на Балтике. Если кто-нибудь узнал своих родных или знакомых откликнитесь. --- Ищу Смирновых (жили в Ленинграде до 1945), Михеевых в Питере; Филимоновых, Урляповых , Фомичёвых в Рязанской губернии; Поздняковых ,Буйлаковых и Журавлёвых в Саратовской обл. Пишите на leutata@mail.ru | | |
Тата 47 Начинающий
Ленинградская область Сообщений: 49 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 августа 2007 20:21Михеев Ищем Михеева Павла Ивановича, который проживал в Ленинграде по адресу 8-я линия дом 5 кв.8. --- Ищу Смирновых (жили в Ленинграде до 1945), Михеевых в Питере; Филимоновых, Урляповых , Фомичёвых в Рязанской губернии; Поздняковых ,Буйлаковых и Журавлёвых в Саратовской обл. Пишите на leutata@mail.ru | | |
lazurian Новичок
Барнаул Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 апреля 2009 20:45 Наш дед Михеев Алексей Петрович родился в 1933 г в Ленинграде жил улица Литовская дом2 квартира9.Проживал с отцом Михеев Петр отчество не известно,работал извозщиком,лошадь звали Лысак,мать все звали Феня,работала в трамвайном депо. Во время блокады умерла его мать и его вывезли с детским домом на Алтай. Отец ушел на фронт и там погиб. Больше ни чего не известно.Все документы были утеряны в детском доме. | | |
lazurian Новичок
Барнаул Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 апреля 2009 20:48 Наш дед Михеев Алексей Петрович родился в 1933 г в Ленинграде жил улица Литовская дом2 квартира9.Проживал с отцом Михеев Петр отчество не известно,работал извозщиком,лошадь звали Лысак,мать все звали Феня,работала в трамвайном депо. Во время блокады умерла его мать и его вывезли с детским домом на Алтай. Отец ушел на фронт и там погиб. Больше ни чего не известно.Все документы были утеряны в детском доме. | | |
Alex-m_79 Новичок
2 декабря 2009 11:20 Мой дед - Михеев Алексей Васильевич жил в Саратове --- Михеевы, Шабаевы, Марусичи | | |
atlantida Саратов Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
19 октября 2010 23:21 Саратовский областной музей краеведения, фонды. Раздел картотеки "Февр. и Окт. революции в Саратове 1917г" Михеев Игнатий Иванович, член партии с 1904 г. Фото --- Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк | | |
atlantida Саратов Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
19 октября 2010 23:22 Саратовский областной музей краеведения, фонды. Раздел картотеки "Февр. и Окт. революции в Саратове 1917г" Михеев Игнатий Иванович, член партии с 1904 г. Фото --- Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк | | |
volokНовичок  Тверская область Сообщений: 7 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 апреля 2011 11:07 Мой прадед Михеев Павел ( рожд. примерно - 1875 - 1890 г.) жил в Порховском уезде, Псковской губернии, последнее время в Ретенском погосте, никаких данных у меня о нём нет, У него были две дочери - Мария и Ольга. У него были родственники в Луге и С.-Петербурге. | | |
|