Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Михеевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Михеевы (1850-1920)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
-SERG-
Новичок

Норильск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Михеев Владимир Васильевич

1. Год и место рождения / смерти - Точно не знаю примерно в 1935 / нет информации

2. Известные вам места проживания - Горловка

3. Год и место бракосочетания Горловка

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Мне приходиться дядей, мой отец Михеев Александр Васильевич родной брат младший 1940 г. рождения. Родились в Мариуполе, отец дедушка мой Михеев Василий ушел на войну. мать умерла от голода дети пали в интернат. Службу Михеев Владимир проходил в германии в танковых войсках. Есть две дочки. Жену звали Нина
---
Ищу сведения о Михееве Василии
CNEGINCA12
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию и предков Михеева Николая Сергеевича уроженец Саратовской области село Алгайск 1912г рождения.
У него родилось 6 детей 3 девочки и 3 мальчика.
Один из которых Михеев Виктор Николаевич родился в городе Уральск.родился 1948г умер 1994г. Его жена Тарновская Лариса Петровна 1959г. Их дети Михеев Николай Викторович 1978г и Евгений Викторович 1987г.Семья уехала из Уральска в 1993г. В город Краснодар станица Елизаветинская.
miss005
Новичок

Пенза
На сайте с 2015 г.

Здравствуйте! Ищу Михеевых. Мой прадед Михеев Петр Федорович 1909г.р. проживал с женой Михеевой (Лёсиной) Варварой Родионовной в д. Приволье Иссинского района Пензенской области. Был призван и убит в 1942г. Место захоронения неизвестно. Хотелось бы найти информацию о его родителях и родных. Спасибо.
---
Ищу сведения о Калугиных, Михеевых Пензенской губернии
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
Поищите метрические книги, там все и родня.
населенный пункт село/поселок Приволье из уезда Пензенский
упоминается в книге Списки населённых пунктов Пензенской губернии 1864 года
АИС ЭЛАР Пенза (http://arhiv-pnz.ru/page/3244)
182 Пензенская духовная консистория
6 Метрические книги г.Пензы и Пензенского уезда 1758 - 1923
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
kauri
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 15
Помогите, пожалуйста, найти боле точные данные о моем дедушке.
Михеев Александр Данилович, 1888 гр. Родился в д.Левино Меленковского уезда Владимирской области.
Во время войны в 1914-1915 был ранен, на реабилитации после ранения находился в Петербурге, работал на Путиловском заводе.
leka133
Участник

г. Мурманск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Ищу информацию о семье Михеева Терентия Павловича 1887-1963, ориентировочно проживали в Новосибирске или Новосибирской области.
Михеев Терентий Павлович родился в д. Валище Брестской области Пинского района, где и обзавелся семьей. В 1915 году в Валищах у него родилась дочь Елена (Геля).
Из Новосибирска к нему приезжала сестра, имя неизвестно (есть фото).
У сестры одну из дочерей звали Мария, она также приезжала с мужем.

Прикрепленный файл: 20160816_100035_2__large.jpg
---
Ищу сведенья о Лозюках, Михеевых, Ярошевич (Беларусь, Сибирь), Чирковых (Кадомский район и окрестности Рязанской области, Баку)
leka133
Участник

г. Мурманск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
На первом фото в нижнем ряду слева Михеев Терентий Павлович, рядом его сестра, в верхнем ряду справа Елена Терентьевна Лозюк (Михеева)

На втором фото по центру мужчина и женщина в шляпах - гости из Новосибирска. Женщину звали Мария, она же на отдельном (четвертом) фото, общее фото примерно середина 60-ых годов

На третьем фото семья из Новосибирска
---
Ищу сведенья о Лозюках, Михеевых, Ярошевич (Беларусь, Сибирь), Чирковых (Кадомский район и окрестности Рязанской области, Баку)
shishkanova
Новичок

На сайте с 2017 г.
Ищу сведения о : МИХЕЕВ Василий Фролович и МИХЕЕВА Евлампия Алексеевна,(примерно 1870-1880г.р) село Ратово Теплостанского района(Сеченовский)Горьковской(Нижегородской) обл.Они- мои прадед и прабабушка.
---
Шишкановы(по уличному Карпишины) Россия,село Ратово Курмышский(Теплостанский) уезд Горьковская(Нижегородская)область
suliko31
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Ищу Родственников, потомков, друзей
Михеев Сергей Михайлович, Михеева Мария Ивановна. Уроженцы с. Большие горки, Горки (Малые Горки) Владимирской области. В 1937 г. (год ранее, год позже) проживали в г. Свободный Амурской области. Сын Михеев Константин Сергеевич проживал после ВОВ в г. Брест Беларусской ССР.
---
Михеевы, Шахровы, Зайцевы, Яппаровы
shishkanovairina
Новичок

г.Оленегорск Мурманской
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! В 19 веке в с.Ратово жил Фрол Михеев(прим 1845г.р.)Жена Параскева(предположительно).Было у него 5 сыновей:Василий Фролович ,Иван Фролович,Михаил Фролович,Андрей Фролович,Федор Фролович и дочь Прасковья Фроловна. У Василия Фроловича Михеева родились 4 дочери : Мария Васильевна (Сидорова)(г.Арзамас);Елена Васильевна(Кремнева)(г.Арзамас);Екатерина Васильевна (Шишканова)(г.Шумерля)-моя бабушка; Анна Васильевна(Пронина-Михеева)(г.Шумерля).
---
шишка
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈