Михеевы
Общая тема Эта тема на карте: Михеевы (1850-1920)
-SERG- Новичок
Норильск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 января 2015 5:37 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Михеев Владимир Васильевич
1. Год и место рождения / смерти - Точно не знаю примерно в 1935 / нет информации
2. Известные вам места проживания - Горловка
3. Год и место бракосочетания Горловка
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Мне приходиться дядей, мой отец Михеев Александр Васильевич родной брат младший 1940 г. рождения. Родились в Мариуполе, отец дедушка мой Михеев Василий ушел на войну. мать умерла от голода дети пали в интернат. Службу Михеев Владимир проходил в германии в танковых войсках. Есть две дочки. Жену звали Нина --- Ищу сведения о Михееве Василии | | |
CNEGINCA12 Новичок
10 мая 2015 16:11 Ищу информацию и предков Михеева Николая Сергеевича уроженец Саратовской области село Алгайск 1912г рождения. У него родилось 6 детей 3 девочки и 3 мальчика. Один из которых Михеев Виктор Николаевич родился в городе Уральск.родился 1948г умер 1994г. Его жена Тарновская Лариса Петровна 1959г. Их дети Михеев Николай Викторович 1978г и Евгений Викторович 1987г.Семья уехала из Уральска в 1993г. В город Краснодар станица Елизаветинская. | | |
miss005 Новичок
Пенза Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 июня 2015 19:29 Здравствуйте! Ищу Михеевых. Мой прадед Михеев Петр Федорович 1909г.р. проживал с женой Михеевой (Лёсиной) Варварой Родионовной в д. Приволье Иссинского района Пензенской области. Был призван и убит в 1942г. Место захоронения неизвестно. Хотелось бы найти информацию о его родителях и родных. Спасибо. --- Ищу сведения о Калугиных, Михеевых Пензенской губернии | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
7 июня 2015 13:37 Поищите метрические книги, там все и родня. населенный пункт село/поселок Приволье из уезда Пензенский упоминается в книге Списки населённых пунктов Пензенской губернии 1864 года АИС ЭЛАР Пенза (http://arhiv-pnz.ru/page/3244) 182 Пензенская духовная консистория 6 Метрические книги г.Пензы и Пензенского уезда 1758 - 1923 --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
kauri Новичок
2 апреля 2016 13:00 во Помогите, пожалуйста, найти боле точные данные о моем дедушке. Михеев Александр Данилович, 1888 гр. Родился в д.Левино Меленковского уезда Владимирской области. Во время войны в 1914-1915 был ранен, на реабилитации после ранения находился в Петербурге, работал на Путиловском заводе. | | |
leka133 Участник
г. Мурманск Сообщений: 65 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
7 февраля 2017 11:54 9 июля 2019 23:17 Ищу информацию о семье Михеева Терентия Павловича 1887-1963, ориентировочно проживали в Новосибирске или Новосибирской области. Михеев Терентий Павлович родился в д. Валище Брестской области Пинского района, где и обзавелся семьей. В 1915 году в Валищах у него родилась дочь Елена (Геля). Из Новосибирска к нему приезжала сестра, имя неизвестно (есть фото). У сестры одну из дочерей звали Мария, она также приезжала с мужем.
 --- Ищу сведенья о Лозюках, Михеевых, Ярошевич (Беларусь, Сибирь), Чирковых (Кадомский район и окрестности Рязанской области, Баку) | | |
leka133 Участник
г. Мурманск Сообщений: 65 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
7 февраля 2017 11:59 На первом фото в нижнем ряду слева Михеев Терентий Павлович, рядом его сестра, в верхнем ряду справа Елена Терентьевна Лозюк (Михеева)
На втором фото по центру мужчина и женщина в шляпах - гости из Новосибирска. Женщину звали Мария, она же на отдельном (четвертом) фото, общее фото примерно середина 60-ых годов
На третьем фото семья из Новосибирска --- Ищу сведенья о Лозюках, Михеевых, Ярошевич (Беларусь, Сибирь), Чирковых (Кадомский район и окрестности Рязанской области, Баку) | | |
shishkanova Новичок
10 июня 2017 15:58 Ищу сведения о : МИХЕЕВ Василий Фролович и МИХЕЕВА Евлампия Алексеевна,(примерно 1870-1880г.р) село Ратово Теплостанского района(Сеченовский)Горьковской(Нижегородской) обл.Они- мои прадед и прабабушка. --- Шишкановы(по уличному Карпишины) Россия,село Ратово Курмышский(Теплостанский) уезд Горьковская(Нижегородская)область | | |
suliko31 Новичок
11 декабря 2017 21:51 Ищу Родственников, потомков, друзей Михеев Сергей Михайлович, Михеева Мария Ивановна. Уроженцы с. Большие горки, Горки (Малые Горки) Владимирской области. В 1937 г. (год ранее, год позже) проживали в г. Свободный Амурской области. Сын Михеев Константин Сергеевич проживал после ВОВ в г. Брест Беларусской ССР. --- Михеевы, Шахровы, Зайцевы, Яппаровы | | |
shishkanovairina Новичок
г.Оленегорск Мурманской Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 декабря 2017 18:41 25 декабря 2017 18:44 Здравствуйте! В 19 веке в с.Ратово жил Фрол Михеев(прим 1845г.р.)Жена Параскева(предположительно).Было у него 5 сыновей:Василий Фролович ,Иван Фролович,Михаил Фролович,Андрей Фролович,Федор Фролович и дочь Прасковья Фроловна. У Василия Фроловича Михеева родились 4 дочери : Мария Васильевна (Сидорова)(г.Арзамас);Елена Васильевна(Кремнева)(г.Арзамас);Екатерина Васильевна (Шишканова)(г.Шумерля)-моя бабушка; Анна Васильевна(Пронина-Михеева)(г.Шумерля). --- шишка | | |
|