Михеевы
Общая тема Эта тема на карте: Михеевы (1850-1920)
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27744 | Наверх ##
9 июля 2014 13:57 9 июля 2014 13:59 MiRkAЗдравствуйте, Мирослава! В списках ОБД Мемориал есть http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=55347940Фамилия Михеев Имя Александр Отчество Александрович Дата рождения/Возраст __.__.1924 Место рождения Ивановская обл. Последнее место службы 332 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 06.10.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 991 Жена Елизавета Яковлевна, д. Горячево
Д. Горячево Савинского района Ивановской области до 1918 года находилась в составе Алексинской волости Ковровского уезда Владимирской губернии. Эта местность оказалась очень интересной. В. И. Даль считал Алексинскую волость и село Алексино, ныне входящие в Горячевское сельское поселение, родиной офенства и офенского языка. http://www.yepisheva.ru/index....ategorised --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
katiya Новичок
пермь Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 ноября 2014 16:42 Михеев Арсений жил в Тобольской губернии село Ильинка. Его отец был переселен после суда. В 1915 году у Арсения родился сын Александр. В 20е годы Арсения арестовали за помощь Колчаку. Дальнейшая его судьба мне неизвестна. Хотелось бы найти хоть какой нибудь след. --- Разыскиваю ющенко и михеевых | | |
-SERG- Новичок
Норильск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 января 2015 5:37 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Михеев Владимир Васильевич
1. Год и место рождения / смерти - Точно не знаю примерно в 1935 / нет информации
2. Известные вам места проживания - Горловка
3. Год и место бракосочетания Горловка
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Мне приходиться дядей, мой отец Михеев Александр Васильевич родной брат младший 1940 г. рождения. Родились в Мариуполе, отец дедушка мой Михеев Василий ушел на войну. мать умерла от голода дети пали в интернат. Службу Михеев Владимир проходил в германии в танковых войсках. Есть две дочки. Жену звали Нина --- Ищу сведения о Михееве Василии | | |
CNEGINCA12 Новичок
10 мая 2015 16:11 Ищу информацию и предков Михеева Николая Сергеевича уроженец Саратовской области село Алгайск 1912г рождения. У него родилось 6 детей 3 девочки и 3 мальчика. Один из которых Михеев Виктор Николаевич родился в городе Уральск.родился 1948г умер 1994г. Его жена Тарновская Лариса Петровна 1959г. Их дети Михеев Николай Викторович 1978г и Евгений Викторович 1987г.Семья уехала из Уральска в 1993г. В город Краснодар станица Елизаветинская. | | |
miss005 Новичок
Пенза Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 июня 2015 19:29 Здравствуйте! Ищу Михеевых. Мой прадед Михеев Петр Федорович 1909г.р. проживал с женой Михеевой (Лёсиной) Варварой Родионовной в д. Приволье Иссинского района Пензенской области. Был призван и убит в 1942г. Место захоронения неизвестно. Хотелось бы найти информацию о его родителях и родных. Спасибо. --- Ищу сведения о Калугиных, Михеевых Пензенской губернии | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
7 июня 2015 13:37 Поищите метрические книги, там все и родня. населенный пункт село/поселок Приволье из уезда Пензенский упоминается в книге Списки населённых пунктов Пензенской губернии 1864 года АИС ЭЛАР Пенза (http://arhiv-pnz.ru/page/3244) 182 Пензенская духовная консистория 6 Метрические книги г.Пензы и Пензенского уезда 1758 - 1923 --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
kauri Новичок
2 апреля 2016 13:00 во Помогите, пожалуйста, найти боле точные данные о моем дедушке. Михеев Александр Данилович, 1888 гр. Родился в д.Левино Меленковского уезда Владимирской области. Во время войны в 1914-1915 был ранен, на реабилитации после ранения находился в Петербурге, работал на Путиловском заводе. | | |
leka133 Участник
г. Мурманск Сообщений: 65 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
7 февраля 2017 11:54 9 июля 2019 23:17 Ищу информацию о семье Михеева Терентия Павловича 1887-1963, ориентировочно проживали в Новосибирске или Новосибирской области. Михеев Терентий Павлович родился в д. Валище Брестской области Пинского района, где и обзавелся семьей. В 1915 году в Валищах у него родилась дочь Елена (Геля). Из Новосибирска к нему приезжала сестра, имя неизвестно (есть фото). У сестры одну из дочерей звали Мария, она также приезжала с мужем.
 --- Ищу сведенья о Лозюках, Михеевых, Ярошевич (Беларусь, Сибирь), Чирковых (Кадомский район и окрестности Рязанской области, Баку) | | |
leka133 Участник
г. Мурманск Сообщений: 65 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
7 февраля 2017 11:59 На первом фото в нижнем ряду слева Михеев Терентий Павлович, рядом его сестра, в верхнем ряду справа Елена Терентьевна Лозюк (Михеева)
На втором фото по центру мужчина и женщина в шляпах - гости из Новосибирска. Женщину звали Мария, она же на отдельном (четвертом) фото, общее фото примерно середина 60-ых годов
На третьем фото семья из Новосибирска --- Ищу сведенья о Лозюках, Михеевых, Ярошевич (Беларусь, Сибирь), Чирковых (Кадомский район и окрестности Рязанской области, Баку) | | |
shishkanova Новичок
10 июня 2017 15:58 Ищу сведения о : МИХЕЕВ Василий Фролович и МИХЕЕВА Евлампия Алексеевна,(примерно 1870-1880г.р) село Ратово Теплостанского района(Сеченовский)Горьковской(Нижегородской) обл.Они- мои прадед и прабабушка. --- Шишкановы(по уличному Карпишины) Россия,село Ратово Курмышский(Теплостанский) уезд Горьковская(Нижегородская)область | | |
|