Миргородские
Общая тема.
san-nikНовичок  Красноярский край, г. Лесосибирск Сообщений: 6 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 января 2011 14:23Лебедевы, Костюк, Миргородские, Головастиковы Ищу предков Ищу предков Костюк и Миргородских из с. Святиловка, (или Горбы) Святиловской волости, Кременчугского уезда, Полтавской губернии. В 1896 году КОСТЮК Петр Борисович 1891 г.р. с отцом Костюк Борисом 1920 г.р., братьями, а так же МИРГОРОДСКИЙ Андрей Валерьянович 1872 г.р. с женой КОРА Ульяной Наумовной, с братьями и семьями, по программе переселенчества приехали в Сибирь – ныне с. Горбы, Шарыповского района, Красноярского края.
--- san-nik | | |
san-nikНовичок  Красноярский край, г. Лесосибирск Сообщений: 6 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 января 2011 18:07Костюк, Миргородские, Головастиковы, Лебедевы Ищу предков Костюк и Миргородских из с. Святиловка, (или Горбы) Святиловской волости, Кременчугского уезда, Полтавской губернии. В 1896 году КОСТЮК Петр Борисович 1891 г.р. с отцом Костюк Борисом 1920 г.р., братьями, а так же МИРГОРОДСКИЙ Андрей Валерьянович 1872 г.р. с женой КОРА Ульяной Наумовной, с братьями и семьями, по программе переселенчества приехали в Сибирь – ныне с. Горбы, Шарыповского района, Красноярского края. Ищу предков Лебедевых: отец мой ЛЕБЕДЕВ Николай Антонович родился в д. Хмелевка, Мантуровского района, Костромской области в 1937 году. В 1941 году его отец ушел на войну, мать умерла а отец мой попал в детский дом в г. Горьком. В 16 лет уехал в Сибирь и там остался. Ищу предков Головастиковых из села Вязовое, Щигровского района, Курской области. В Начале двадцатого столетия Головастиков Григорий Михайлович 1890 г.р. приехал из с. Вязового в село Глядень, Назаровского района, Красноярского края. --- san-nik | | |
NataliiaShishkina Новичок
17 июля 2021 0:41 san-nik написал: [q] Ищу предков Костюк и Миргородских из с. Святиловка, (или Горбы) Святиловской волости, Кременчугского уезда, Полтавской губернии. В 1896 году КОСТЮК Петр Борисович 1891 г.р. с отцом Костюк Борисом 1920 г.р., братьями, а так же МИРГОРОДСКИЙ Андрей Валерьянович 1872 г.р. с женой КОРА Ульяной Наумовной, с братьями и семьями, по программе переселенчества приехали в Сибирь – ныне с. Горбы, Шарыповского района, Красноярского края.
[/q]
Здравствуйте! Я потомок Мирогородского Андрея Валериановича! Пожалуйста, свалитесь со мной! Я думала, что у Ульяны Наумовны фамилия Самойлик. | | |
|