Минины
Общая тема
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 630 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1193 | Наверх ##
6 сентября 2012 9:02 6 сентября 2012 9:31 МИНИН Иван Алексеевич: железнодорожник, скорей всего с РУЖД (Рязанско-Уральская железная дорога), происхождением вероятно из Тамбовской губернии (возможно, г. Козлов, г. Лебедянь) - товарищ моего деда, В.Н. Маслова (1875-1947). По-видимому, был младше его лет на 15-20. С семьей Мининых в 1920-е годы у деда были теплые отношения, это косвенно подтвердается обменом фотографий (просто так не будешь в 20-30-е годы меняться). Сохранилось предание, что это были хорошие порядочные семейные люди. Сведения о Мининых теряются перед войной 1941-45 гг. Запись В.Н. Маслова относится к 1929 году: "Москва, Большая Татарская улица, дом 44, кв. 18 Иван Алексеевич Минин" Хотелось бы найти сведения о жизни И.А.Минина, возможно, его потомки знают о судьбе.
 --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
smil Россия Сообщений: 14355 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9520 | Наверх ##
22 октября 2012 19:55
 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1963 | Наверх ##
22 октября 2012 20:59 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 630 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1193 | Наверх ##
7 ноября 2012 11:15 http://lists.memo.ru/index13.htmМинин Иван АлексеевичРодился 19.10.1898, Ленинградская ж. д., ст.Богоявленск; Ярославская ж. д, Начальник пассажирской службы. Проживал: Ярославская обл., Ярославский р-н, г. Ярославль, Советская, 6/10. Арестован 15 декабря 1937 г. Приговорен: ВКВС 27 марта 1938 г., обв.: 58-6, 58-7, 58-8, 58-11. Приговор: ВМН Расстрелян 27 марта 1938 г. Реабилитирован 26 сентября 1957 г. Источник: Книга памяти Ярославской обл. Просьба к ярославским исследователям, форумчанам: может, по указанному ярославскому адресу кто-то знает об И.А.Минине? Станция Богоявленск, вероятно, была местом пересечения службы Минина и моего деда. (Расположена в посёлке Первомайский, в 20 км от г. Чаплыгина, бывш. Раненбург, ныне в Липецкой области). --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
Sikat Новичок
Кременчуг Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
23 ноября 2015 10:47 Здравствуйте! Я работаю в краеведческом музее. И меня очень заинтересовала ваша бабушка Мария Николаевна. Дело в том, что мы разыскиваем преподавательницу гимнастики и танцев в Мариинской гимназии г.Кременчуга Минину Марию Николаевну, которая закончила Николаевское женское училище в 1899 г. Вы случайно не подскажите, не ваша ли это родственница, потому что в архиве Петербурга нам такую информацию не подали. Будем очень признательны Кременчугский краеведческий музей --- Огонь начинается с искры, море - с капли, а история - с пыли веков... | | |
Sikat Новичок
Кременчуг Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
23 ноября 2015 10:49  Здравствуйте! Я работаю в краеведческом музее. И меня очень заинтересовала ваша бабушка Мария Николаевна. Дело в том, что мы разыскиваем преподавательницу гимнастики и танцев в Мариинской гимназии г.Кременчуга Минину Марию Николаевну, которая закончила Николаевское женское училище в 1899 г. Вы случайно не подскажите, не ваша ли это родственница, потому что в архиве Петербурга нам такую информацию не подали. Будем очень признательны Кременчугский краеведческий музей | | |
Minin Sergey Новичок
Киров Сообщений: 23 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 мая 2016 22:01 26 мая 2016 22:01 Минин Петр Макарович родился 18 октября 1905г. в д. Решетники Ловыгинской волости Макарьевского уезда Костромской губернии. Приходское село Гари. Матерью был отдан на воспитание в другую семью. | | |
Minin Sergey Новичок
26 мая 2016 22:01 На фотографии не родная мать, с которой Минин Петр Макарович проживал в Городце.
 | | |
Minin Sergey Новичок
26 мая 2016 22:07 Минин Петр Макарович
 | | |
Viollet Ростов-на-Дону Сообщений: 236 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10643
| Наверх ##
12 ноября 2017 10:57 13 декабря 2019 7:53Минины Краснохолмский район, г. Оренбург Доброе время суток! Ищу Мининых с Оренбургской области. Мой прадед Минин Яков Семенович и прабабушка Минина Агафья Федоровна, их дети: Минин Владимир Яковлевич - мой дедушка, родился в 1925 г. в селе Городище, Краснохолмского района, Чкаловской области, а также Катерина, Николай, Иван, Клавдия, Надежда, Нина (всего 9 детей, всех не знаю). --- Ищу сведения о Мининых-с.Городище, Краснохолмский район,Чкаловская область,г.Оренбург;
Беспаловых-Ейск;Киевская губерния,Черкассы;
Пущиных-Ейск,Тамбовская губерния Борисоглебский уезд с.Махровка;
Шередеко-ст.Тацинская,ст.Ермаковская,х.Крылов;
Бондаревых-г.Морозовск;
Марцинкявичуте-Литва. | | |
|