Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Минины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1193
МИНИН Иван Алексеевич: железнодорожник, скорей всего с РУЖД (Рязанско-Уральская железная дорога), происхождением вероятно из Тамбовской губернии (возможно, г. Козлов, г. Лебедянь) - товарищ моего деда, В.Н. Маслова (1875-1947). По-видимому, был младше его лет на 15-20. С семьей Мининых в 1920-е годы у деда были теплые отношения, это косвенно подтвердается обменом фотографий (просто так не будешь в 20-30-е годы меняться). Сохранилось предание, что это были хорошие порядочные семейные люди. Сведения о Мининых теряются перед войной 1941-45 гг.
Запись В.Н. Маслова относится к 1929 году:
"Москва, Большая Татарская улица, дом 44, кв. 18
Иван Алексеевич Минин"

Хотелось бы найти сведения о жизни И.А.Минина, возможно, его потомки знают о судьбе.

Прикрепленный файл: 1925.05.15 И.А. Минин.jpg
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9520
Минин Иван Антонович, уроженец МО, Куровского района, д. Зевнево.
выложен документ на сайте http://www.FB [запрещен в РФ]/photo.php?fbid=389975821073062&set=pb.232639880139991.-2207520000.1350921842&type=1&theater

Прикрепленный файл: минин.jpg
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1963

Smil написал:
[q]
Минин Иван Антонович, уроженец МО, Куровского района, д. Зевнево.
выложен документ на сайте http://www.FB [запрещен в РФ]/photo....mp;theater
[/q]

Спасибо! Не уверен, что "мой", но положу в копилку! Мой +
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1193
http://lists.memo.ru/index13.htm

Минин Иван Алексеевич
Родился 19.10.1898, Ленинградская ж. д., ст.Богоявленск; Ярославская ж. д, Начальник пассажирской службы.
Проживал: Ярославская обл., Ярославский р-н, г. Ярославль, Советская, 6/10.
Арестован 15 декабря 1937 г.
Приговорен: ВКВС 27 марта 1938 г., обв.: 58-6, 58-7, 58-8, 58-11.
Приговор: ВМН Расстрелян 27 марта 1938 г. Реабилитирован 26 сентября 1957 г.
Источник: Книга памяти Ярославской обл.

Просьба к ярославским исследователям, форумчанам: может, по указанному ярославскому адресу кто-то знает об И.А.Минине?

Станция Богоявленск, вероятно, была местом пересечения службы Минина и моего деда.
(Расположена в посёлке Первомайский, в 20 км от г. Чаплыгина, бывш. Раненбург, ныне в Липецкой области).
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
Sikat
Новичок

Кременчуг
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Я работаю в краеведческом музее. И меня очень заинтересовала ваша бабушка Мария Николаевна. Дело в том, что мы разыскиваем преподавательницу гимнастики и танцев в Мариинской гимназии г.Кременчуга Минину Марию Николаевну, которая закончила Николаевское женское училище в 1899 г. Вы случайно не подскажите, не ваша ли это родственница, потому что в архиве Петербурга нам такую информацию не подали.
Будем очень признательны
Кременчугский краеведческий музей
---
Огонь начинается с искры, море - с капли, а история - с пыли веков...
Sikat
Новичок

Кременчуг
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
i.gif Здравствуйте! Я работаю в краеведческом музее. И меня очень заинтересовала ваша бабушка Мария Николаевна. Дело в том, что мы разыскиваем преподавательницу гимнастики и танцев в Мариинской гимназии г.Кременчуга Минину Марию Николаевну, которая закончила Николаевское женское училище в 1899 г. Вы случайно не подскажите, не ваша ли это родственница, потому что в архиве Петербурга нам такую информацию не подали.
Будем очень признательны
Кременчугский краеведческий музей i.gif
Minin Sergey
Новичок

Киров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Минин Петр Макарович родился 18 октября 1905г. в д. Решетники Ловыгинской волости Макарьевского уезда Костромской губернии. Приходское село Гари.
Матерью был отдан на воспитание в другую семью.
Minin Sergey
Новичок

Киров
На сайте с 2016 г.
На фотографии не родная мать, с которой Минин Петр Макарович проживал в Городце.

Прикрепленный файл: 38.jpg
Minin Sergey
Новичок

Киров
На сайте с 2016 г.
Минин Петр Макарович

Прикрепленный файл: 89.jpg
Viollet

Ростов-на-Дону
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10643
Доброе время суток!
Ищу Мининых с Оренбургской области. Мой прадед Минин Яков Семенович и прабабушка Минина Агафья Федоровна, их дети: Минин Владимир Яковлевич - мой дедушка, родился в 1925 г. в селе Городище, Краснохолмского района, Чкаловской области, а также Катерина, Николай, Иван, Клавдия, Надежда, Нина (всего 9 детей, всех не знаю).

---
Ищу сведения о Мининых-с.Городище, Краснохолмский район,Чкаловская область,г.Оренбург;
Беспаловых-Ейск;Киевская губерния,Черкассы;
Пущиных-Ейск,Тамбовская губерния Борисоглебский уезд с.Махровка;
Шередеко-ст.Тацинская,ст.Ермаковская,х.Крылов;
Бондаревых-г.Морозовск;
Марцинкявичуте-Литва.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈