Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Милевские

Ищу

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
milevskaja
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Ищу Милевских или людей. имеющих какое-то отношение к роду Милевских Киевская Макровский р-н Макарова Буда Милевский Генрих Францович
Уточню,Генрих Францович мой дед, 1896 года я так думаю

Я знаю, что пренадлежу к мало извесному роду Милевских Киевская Губерния Макаров, Макаровская Буда
Недавно узнала.что их предкам Милевской Юлии, пренадлежал Макаров, где-то в средине 18 ст.
Где можна найти информацию? На основе истории пишу книгу. И еще - один из двоюродных братьв моего отца - киевский поэт МилевскийФлориан Цезарович. Немогу ничего найти кроме каталога статей онем. Ни самих статей, ни его работ.
Эта тема была выделена из темы "Вербицкий" (26 января 2011 14:15)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8859
На сайте Жертвы политического террора в СССР проверьте:

Милевская (24)
Милевский (79)
Милевской (5)

Как минимум, один носитель фамилии - уроженец д. Буды там указан.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
На сайте http://obd-memorial.ru/ введите в расширенном поиске искомую фамилию Милевский и место призыва - Макаровский.

28 записей о погибших в годы Великой Отечественной войны Милевских, часть из которых родились в Макаровой Буде.

Прикрепленный файл: Милевские.jpg
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5251
milevskaja
СД "Персоналия". Петербургский Генеалогический Портал

С.В.Волков "Энциклопедия Гражданской войны. Белое движение"
Санкт-Петербург. Издательский Дом "Нева". Москва. Издательство "Олма-Пресс". 2002. 672 с.
МИЛЕВСКИЙ Николай Адамович

Выпускники Санкт-Петербургского университета 1871-1873, 1886-1904 гг
Выпуск 1873 года
По математическому разряду: Кандидаты:
Милевский Осип
Выпуск 1898 года
Получили выпускные свидетельства
По Юридическому факультету
199. Милевский Карл

Выпускники Каменец-Подольской гимназии 1836-1882
1856
Милевский Бронислав (золотая медаль, XIV класс)

А.А.Старчевский. Памятник восточной войны 1877-1878 гг.
Отличившиеся, убитые, раненые, контуженые генералы, штаб- и обер-офицеры, доктора, санитары, сестры милосердия и отличившиеся рядовые (цифры в скобках показывают количество лиц с данной фамилией)
Милевский

СПИСОК офицерских чинов русского императорского флота
ЦАРСТВОВАНИЕ ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ ВТОРОГО
Составитель В. Ю. Грибовский
МИЛЕВСКИЙ Николай Адамович. Родился 6 марта 1890 г.
Мичман (1911). Произведен в лейтенанты за отличн. ревн. службу и особые труды, вызванные обстоятельствами войны, 30 июля 1915 г.

---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Jalynka
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
Все что Вам предложили- несомненно интересно. Но данных, которыми Вы располагаете, вполне достаточно для архивного поиска. Метрические книги Макаровского костела сохранились неплохо. Если Вы найдете возможность посещать читальный зал Исторического на Соломенке то обязательно найдете то, что ищите. Если такой возможности у Вас нет, то советую написать сюда: vasha-rodyna@mail.ru
Александра2031
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! не знаю поможет вам это сообщение или нет, но моя прабабушка - Валерия Милевская , родом из с. Марьяновка, Киевская обл. Возможно мы даже дальнее родственники. Насколько я знаю у Милевских были польские корни , большая семья, в селе их хорошо знали. Вам просто надо поехать на место и найти там метрики или архив. Так можно только догадываться. Но буду рада познакомиться, если мы таки из одной семьи! Удачи вам!
milevskaja
Новичок

На сайте с 2011 г.
здравствуйте. александра. в любом случае. мы. как минимум, милевские. а значит, немноко родственики.
если можно , найдите меня на фейсбуке. или в контактах по адресу село калиновка жовтневый район николаевской области татьяна милевская
milevskaja
Новичок

На сайте с 2011 г.
благодарна безмерно. вы нашли мне деда, млова сайта о репресированых поляках подтвердили мне, что:
1. дворяне
2. поляки
3. слова деда: никто не знает, кто мы и что мы.
я думала, скитания начались с моего деда, геннриха францовича.
вот теперь новый узелок, куда делся прадед, там указано, дальнейшая судьба неизвестна. это в советском-то союзе? yahoo.gif cray.gif
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈