Мищенко
Общая тема
Zander Киев Сообщений: 481 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
18 апреля 2010 21:15 Книга памяти. Курская область. Том 2
Мищенко Петр Семенович, 1897, Глушковский р-н, с. П.Лежачи, рядовой, 01.04.1944 погиб в бою, зах. Украина, Хмельницкая обл, Каменец-Подольский р-н, с.Островчане.
 --- Щипан, Симоненко, Стеценко, Карпенко - Лубенский р-н, Полтавская обл.
Порубай, Пилипенко - Кобелякский р-н, Полтавская обл.
Гребенюковы, Барабашовы - Каменский р-н, Воронежская обл.
Медведевы - Нижегородская обл.
Грошевы - Волгоградская обл. | | |
Nartzan Питер Сообщений: 1287 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 710 | Наверх ##
29 июня 2010 14:49 На сайте http://www.podvignaroda.ru/ среди награжденных есть - Бекичев Иван Андреевич, 1917 г.р., мл.лейтенант 915 арт.полка 346-й стр.дивизии. Отец- Бекичев Андрей Павлович, г.Сталинобад, институт сухих субтропиков. Награждён орденом Красной Звезды. ещё, Мищенко Дмитрий Иванович, 1913 г.р., ст.сержант 19-й танк.бригады. жена - Мищенко Анна Ивановна, ст.Суворовская награжден медалью "За отвагу" | | |
Nartzan Питер Сообщений: 1287 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 710 | Наверх ##
29 июня 2010 14:49 На сайте http://www.podvignaroda.ru/ среди награжденных есть - Бекичев Иван Андреевич, 1917 г.р., мл.лейтенант 915 арт.полка 346-й стр.дивизии. Отец- Бекичев Андрей Павлович, г.Сталинобад, институт сухих субтропиков. Награждён орденом Красной Звезды. ещё, Мищенко Дмитрий Иванович, 1913 г.р., ст.сержант 19-й танк.бригады. жена - Мищенко Анна Ивановна, ст.Суворовская награжден медалью "За отвагу" | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2995 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5636 | Наверх ##
27 октября 2012 13:14 При просмотре описей в архиве встретила дело о назначении пенсии из казны мл. фейверкеру Максиму Владимировичу Мищенко 1915-1916гг.
И среди выбывших: о назначении пенсии из казны вдове приказного Наталье Егоровне Мищенко декабрь 1916 года. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Svetik2103 Начинающий
Киев Сообщений: 48 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
11 ноября 2014 15:55 Ищу информацию о своей бабушке - Ульяне Мищенко (первый брак - Григорий Корниневський, второй брак - Аркадий Табуранський). Ее мать - Мария Калюжная. Проживали в Полтавской губернии. --- Ищу Примо,Иваницкие (Полтавская губерния), Табуранские (Полтавская губерния) Мищенко (Полтавская губерния) Калюжные (Полтавская губерния) Краснощок ( Чигиринский район, Черкасской области) | | |
SuperVedma Новичок
Александровск-Сахалинский Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 января 2015 9:05 Здравствуйте. Также ищу информацию о своей родне. Мищенко Александр Федорович (Федосеевич) (р. 1897 в Северо-Кавказском кр. Проживал в Александровске-Сахалинском ) и его жена Варвара, Родилось по моему!!! пятеро детей (точно не скажу): помню только Татьяну (1925г), Павла, и все. Жена и ребенок погибли в завале. Отец женился во второй раз на хохлушке Марии с тремя детьми. Хотелось проследить эту линию....От его дочери Татьяны Александровны и ближе к нашему времени; и от её отца и кто его родственники. Чем дальше тем лучше )))) | | |
270h270h Новичок
Ставрополь Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 мая 2015 10:37 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мищенко Петр Петрович
1. Год и место рождения / смерти 1915 года рождения . Место рождения ориентировочно г.Буденновск Ставропольского края/ Пропал без вести 20.11.1943
2. Известные вам места проживания Северо Осетинская АССР с 1936 по 1942
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие рабочий
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Призван РККА 22.12.1942г. до призыва работал пгт Садон Северо Осетинской АССР на шахте "Главцинксвинец" --- Мищенко | | |
Felina14 Новичок
30 января 2016 13:55 4 октября 2023 23:17 Добрый день, буду благодарна за помощь в поиске любой информации о роде Мищенко Николая Алексеевича, он жил в селе Чепель Балаклейского района Харьковской области, предположительно работал водителем, про него в нашей семье практически ничего не известно. Похоронен в с. Чепель. Мне он является прадедом. Его жена, Шевченко Евдокия Гавриловна. У них родилось 2 дочки, вторая Нина Николаевна - моя бабушка, родилась в 1938-1939 гг.
| | |
tisiz Новичок
Ермак, Казахстан Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 марта 2016 14:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Я, Мищенко Екатерина Викторовна, мой прадет Мищенко Павел проживал с семьей ( предположительно у него был родной брат, о родителях ничего не известно) в г. Полтава, женился. В 1906 году во времена Столыпинской реформы переехал с женой, в северный Казахстан. с. Ермак ныне Аксу, Переезжал из-за земель, ехал на двух повозках груженный сеялками, веялками видимо для разведения личного подсобного хозяйства. Его дети рождались уже в с. Ермак, Мищенко Степан Павлович 1910 г.р., Мищенко Иван Павлович, 1921 г.р.
1. Год и место рождения / смерти.... 1887 год рождения в г. Полтава/1932 год смерти в с. Ермак.
2. Известные вам места проживания Северный Казахстан, с. Ермак ныне г. Аксу
3. Год и место бракосочетания Предположительно г. Полтава
4. Сословие. Крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Мищенко из Полтавы | | |
alex mikhailov Новичок
28 января 2017 0:33Ищу родственников Дворянский род Мищенко Савва, ищу родственников ! Есть древо от Саввы Мищенко Мищенко Владимир Васильевич рожд. 1869 г. Уехал на гавайские острова, также Мищенко живут в Ташкенте, Бела по линии отца Юрия, живем в Сочи Родственники по линии Саввы, уехали в Финляндию в 1917 году | | |
|