Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок - Евлампий Михайлов, родившийся примерно в 1820-30-х годах
У него был сын Ксенофонт, родившийся в 1856, у Ксенофонта был сын Аким. У Акима была дочь Анастасия, являющаяся моей прапрабабушкой, ее годы жизни 10.02.1905-24.04.1983
2. Хотелось бы узнать откуда конкретно эти люди приехали и в каком году, также хотелось бы по отцовской линии Михайловых копнуть глубже.
3. Они переехали из Тульской губернии в село Волчно-Бурлинское, Томская губерния. По моим предположениям, переезд осуществился при Ксенофонте, но никаких явных подтверждений этому нет.
4. Известен брак Анастасии Михайловой со Степаном Задонских. Точной даты нет, в браке родилось пятеро детей - Анна (21.02.1934-09.12.2022), Григорий, Иван (умер в 1926), Валентина, Екатерина (родилась в 1927). Брак был осуществлен в с. Волчно-Бурлинское
5. Крестьяне
6. Предания семьи - у Михайловых был дом в Туле, они были зажиточными крестьянами. По неясной причине продали дом и переехали в Сибирь. Есть фотография жены Ксенофонта, в семье говорят, что она обучалась в Институте благородных девиц, но умерла довольно рано, когда её внучка (т. е. Анастасия) была маленькой.
Буду очень благодарна любой информации. --- Михайловы, Мещеряковы, Мешковы, Комбаровы, Пивоваровы, Селины, Задонские, Костины, Декановы (Деконовы, Декуновы, Зекуновы) |