Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Митрохин

С. Устьянцево Каинского уезда Томской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Nadileo
Новичок

Новотроицк
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15
В данной тебе буду обобщать имеющуюся информацию по Митрохиным из Устьянцево. Цель - составить древо и постараться найти, откуда же они пришли в Сибирь.
По семейной истории - жили там так давно, что никто никогда и речи не вёл про другие места проживания.
Изначально искала именно по своим предкам, но ситуация осложняется, что метрические книги сохранились далеко не за все годы. Поэтому позже решила действовать иначе - при просмотре книг выписываю имена, где встречаются Митрохины, в отдельный файл.
Много информации о Митрохиных получила благодаря @Dim-ev и его информации в теме по с.Устьянцево.
Самые первые Митрохины в Устьянцево приехали в 1813 - Елисей Петрович (р. 1744) и Григорий Филиппович Митрохин (р.1763) с женой Гликерией (р.1766). Может, кто-то наткнется в 5-ю или 6-ю ревизию на эти имена.
Далее от них я начала составлять древо по упоминаниям.
Мой прадед - Митрохин Семен Васильевич (1890 г.р.) женился на Елсуфьевой (Алсуфьевой) Дарье Фадеевне из д. Новокрасулина. Пока четко между первыми Митрохиными и прадедом цепочку родства не восстановила, есть только предположения. Облегчает то, что старались давать различные имена, поэтому порой на основании отчеств отношу к той или иной ветке.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈