Nadileo Новичок
Новотроицк Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
22 августа 2023 9:19 22 августа 2023 9:19 В данной тебе буду обобщать имеющуюся информацию по Митрохиным из Устьянцево. Цель - составить древо и постараться найти, откуда же они пришли в Сибирь. По семейной истории - жили там так давно, что никто никогда и речи не вёл про другие места проживания. Изначально искала именно по своим предкам, но ситуация осложняется, что метрические книги сохранились далеко не за все годы. Поэтому позже решила действовать иначе - при просмотре книг выписываю имена, где встречаются Митрохины, в отдельный файл. Много информации о Митрохиных получила благодаря @Dim-ev и его информации в теме по с.Устьянцево. Самые первые Митрохины в Устьянцево приехали в 1813 - Елисей Петрович (р. 1744) и Григорий Филиппович Митрохин (р.1763) с женой Гликерией (р.1766). Может, кто-то наткнется в 5-ю или 6-ю ревизию на эти имена. Далее от них я начала составлять древо по упоминаниям. Мой прадед - Митрохин Семен Васильевич (1890 г.р.) женился на Елсуфьевой (Алсуфьевой) Дарье Фадеевне из д. Новокрасулина. Пока четко между первыми Митрохиными и прадедом цепочку родства не восстановила, есть только предположения. Облегчает то, что старались давать различные имена, поэтому порой на основании отчеств отношу к той или иной ветке. |