Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мильковы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Odu
Новичок

Калининград
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Пытаюсь найти любую информацию о своих предках, семья Узких знаю что жили в Мурманске, Якобенко выходцы с Румынии, Молдовы, семья Мильковых из под Кирова. Если кому нибудь что нибудь известно или есть какие то данные сообщите пожалуйста.
марьянка
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Мои предок Мильков Сергей Миронович(прим.1970-80года рождения)родом изСвердловской области.
---
Тушаковы,Азановы,Путинцевы,Клементьевы,Долматовы,Мильковы,Ви(ы)говские.
Сергей 333
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Интересуют данные о родителях моего деда, Милькова Федора Евдокимовича, 1907 г.р., уроженеца д. Родинская, Покровский с/с, Боговаровский р - н, Костромской обл. Прабабушку звали Пелагея Анисимовна, девичья фамилия неизвестна, отчество прадеда тоже неизвестно.
tatiana1976
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый вечер! Подскажите, вы узнали какую-либо информацию про предков? Я могу не много рассказать про Якобенко. Сама родилась и жила в Александренах Лазовский район Молдавия. Маму зовут Валентина, дедушку звали Константин. Ну вообщем если интересно, дайте знать что вы на связи. Сама долго ищу своих родственников, надеюсь что у нас будут общие.
cdtnkfyfl
Новичок

Первоуральск Свердловской области
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
А Мильковы из дер. Шумково Октябрьского района Костромской области начала 20 века не интересуют?
Rina_milks
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Здравствуйте! Семья Мильковых из под Кирова, кажется у меня есть связь с вами, отец моего деда оттуда.
Rakova2301
Новичок

На сайте с 2024 г.

Rina_milks написал:
[q]
Здравствуйте! Семья МИЛЬКОВых из под Кирова, кажется у меня есть связь с вами, отец моего деда оттуда.
[/q]

Ищу следы Мильковых, переселенных из Вятской губернии в Томскую губернию в конце 19-начале 20 века. В архивных поисках не сильна, подскажите, где в сети поискать. Другая ветвь обнаружилась в Эстонии, это тоже интересно

vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2770

Rakova2301 написал:
[q]

Rina_milks написал:
[q]

Здравствуйте! Семья МИЛЬКОВых из под Кирова, кажется у меня есть связь с вами, отец моего деда оттуда.
[/q]

Ищу следы Мильковых, переселенных из Вятской губернии в Томскую губернию в конце 19-начале 20 века. В архивных поисках не сильна, подскажите, где в сети поискать. Другая ветвь обнаружилась в Эстонии, это тоже интересно

[/q]

Пишите подробнее, имя-отчество.

Rakova2301
Новичок

На сайте с 2024 г.

vyatchanka написал:
[q]

Rakova2301 написал:
[q]

Rina_milks написал:

[q]

[/q]

[/q]

Пишите подробнее, имя-отчество.

[/q]

Прабабушка Екатерина Васильевна, её брат Иван Васильевич ( потом его следы нашлись и опять потерялись в Ревеле (Таллинне). Но есть предположение, что с Вятки их отец, Василий Мильков
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈