Мильковы
марьянка Новичок
27 января 2008 17:53Мильковы Мои предок Мильков Сергей Миронович(прим.1970-80года рождения)родом изСвердловской области. --- Тушаковы,Азановы,Путинцевы,Клементьевы,Долматовы,Мильковы,Ви(ы)говские. | | |
Сергей 333 Новичок
10 апреля 2012 10:43 Интересуют данные о родителях моего деда, Милькова Федора Евдокимовича, 1907 г.р., уроженеца д. Родинская, Покровский с/с, Боговаровский р - н, Костромской обл. Прабабушку звали Пелагея Анисимовна, девичья фамилия неизвестна, отчество прадеда тоже неизвестно. | | |
tatiana1976 Новичок
21 марта 2018 0:21 Добрый вечер! Подскажите, вы узнали какую-либо информацию про предков? Я могу не много рассказать про Якобенко. Сама родилась и жила в Александренах Лазовский район Молдавия. Маму зовут Валентина, дедушку звали Константин. Ну вообщем если интересно, дайте знать что вы на связи. Сама долго ищу своих родственников, надеюсь что у нас будут общие. | | |
cdtnkfyfl Новичок
Первоуральск Свердловской области Сообщений: 17 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 апреля 2020 19:58 А Мильковы из дер. Шумково Октябрьского района Костромской области начала 20 века не интересуют? | | |
Rina_milks Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 сентября 2023 21:23 Здравствуйте! Семья Мильковых из под Кирова, кажется у меня есть связь с вами, отец моего деда оттуда. | | |
Rakova2301 Новичок
6 мая 2024 17:41 Rina_milks написал: [q] Здравствуйте! Семья МИЛЬКОВых из под Кирова, кажется у меня есть связь с вами, отец моего деда оттуда.[/q]
Ищу следы Мильковых, переселенных из Вятской губернии в Томскую губернию в конце 19-начале 20 века. В архивных поисках не сильна, подскажите, где в сети поискать. Другая ветвь обнаружилась в Эстонии, это тоже интересно | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2455 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2770
| Наверх ##
6 мая 2024 17:52 Rakova2301 написал: [q] Rina_milks написал:
[q] Здравствуйте! Семья МИЛЬКОВых из под Кирова, кажется у меня есть связь с вами, отец моего деда оттуда.
[/q]
Ищу следы Мильковых, переселенных из Вятской губернии в Томскую губернию в конце 19-начале 20 века. В архивных поисках не сильна, подскажите, где в сети поискать. Другая ветвь обнаружилась в Эстонии, это тоже интересно
[/q]
Пишите подробнее, имя-отчество. | | |
Rakova2301 Новичок
9 мая 2024 18:28 vyatchanka написал: [q] Rakova2301 написал:
[q]
Rina_milks написал:
[q]
Здравствуйте! Семья МИЛЬКОВых из под Кирова, кажется у меня есть связь с вами, отец моего деда оттуда.
[/q]
Ищу следы Мильковых, переселенных из Вятской губернии в Томскую губернию в конце 19-начале 20 века. В архивных поисках не сильна, подскажите, где в сети поискать. Другая ветвь обнаружилась в Эстонии, это тоже интересно
[/q]
Пишите подробнее, имя-отчество.
[/q]
Прабабушка Екатерина Васильевна, её брат Иван Васильевич ( потом его следы нашлись и опять потерялись в Ревеле (Таллинне). Но есть предположение, что с Вятки их отец, Василий Мильков | | |
|