Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мальцевы

Курская губерния.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23371

malcev-f написал:
[q]
Как узнать дальнейшии ветви рода?
[/q]

Здравствуйте!

malcev-f написал:
[q]
рожден село Мелихово Советского района Курской области
[/q]

Найдите запись о его рождении. Там д.б. указан отец. Когда он родился Вам известно? Вы не указали ни одного временного ориентира

malcev-f написал:
[q]
Дед его мой прадед Мальцев Василий отчества не знаю
[/q]

Дед не его, а ее, т.е Вашей бабушки, я правильно понимаю? Отчество узнаете из записи о рождении Анны Васильевны. Тоже не понятно, когда это было. Невозможно советовать не зная времени события, в данном случае рождения.

malcev-f написал:
[q]
где то в семейных архивах у родни была его фотография в царской военной форме
[/q]

Раздобудьте эту фотографию, отсканируйте в хорошем разрешении и выложите ее здесь на форуме нашим знатокам, они многое могут подсказать в этой теме
Нужна помощь в идентификации формы и чина
Чтобы не спеша разобраться со всеми нюансами поиска, а их поверьте, очень много, предложу Вам почитать эту тему.
Особенности дореволюционного генеалогического поиска
И хотя в ней речь о дореволюционном поиске и губерния другая, ход действий по поиску своих корней изложен понятно и замечательно.

Желаю Вам удачи в поиске!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (1)
Alyona_K

Донецк , Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Помогите разобрать отчество матери Михаила. Уж очень непонятное сокращение, Анастасия.... а отчества нет...

Прикрепленный файл: Screenshot_20210807-134338_Gallery.jpg
---
Ищу информацию о семье Кулык, Салабай (с.Ободовка Ольгольского уезда Подольской губернии)
Мальцевы (С.Мелихов Колодезъ, Щигровский уезд Курская губерния), Титовы (Смоленская губерния Рославльского уезда Трояновской волости д. Изотовка), Кошман (Очеретино Донецкая обл), Мороз, Овдиенко, Галаты ( По
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4422
Alyona_K
Казьмина
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Лайк (2)
Tarasov08
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Ищу сведения о прабабушке Ксении Ивановне Лысенко (Мальцевой до замужества).
Родилась в 1916 году в Курской губернии.
Место жительства: Курская (Белгородская область) Ракитяновский район село Нижние Пены. Муж Николай Иванович Лысенко.
Имели пятерых детей:
Евгений, Людмила, Юлия, Виктор, Юрий.

Прикрепленный файл: 1650598963941.jpg1656377268930.jpg, 103599 байт1656377216981.jpg, 464073 байт
Svet31
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Мой дедушка Мальцев Николай Анисимович, 1904 г., Курская обл., Советский район, с. Мелихово/Мелехово. Знаю, что у него была сестра. Родственники откликнитесь.
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
Мальцевы родом из Кулёвки Курской губ.

Прикрепленный файл: Screenshot_20241105_102018_Chrome.jpg
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈