Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Марьин

Поиск данных о своей родне

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1423
Марьин Николай Матвеевич 1919г.р.
Звание: сержант
в РККА с 28.09.1939 года Место призыва: Кировский РВК, Кировская обл., Кировский р-н
Не Ваш?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10066

V1lka43 написал:
[q]
Мне нужна помощь и в определении наград
[/q]

Спросите в этой теме

https://forum.vgd.ru/post/148/...#pp2517087
V1lka43
Новичок

Киров
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Вот не знаю..... Знаю, что есть еще Константин Матвеевич, а про этого не слышала. Спасибо, проверю..
---
Ищу сведения о Марьин
V1lka43
Новичок

Киров
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Проверила... Не мой....
---
Ищу сведения о Марьин
Krisgaga
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя V1lka43 от 31 мая 2018 13:40

Здравствуйте! А из какой деревни?
inna_Denisova-Kharlamova
Новичок

Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1

falkova написал:
[q]
МАРЬИНы Пермской губернии
(Не могут оказаться родственниками?)
Пермский некрополь
Егошихинское кладбище
МАРЬИН ИВАН Григорьевич
[/q]

Здравствуйте! Марьины из Пермской губ. могут оказаться моими родственниками, подскажите, пожалуйста, если есть возможность.
Мои Марьины проживали в Лысьве, или в Чусовом, доподлинно неизвестно. Моя прабабушка, Марьина Зинаида Ивановна в ВОВ была медсестрой в партизанском отряде. Отец ее, Марьин Иван Карпович, был единственным электриком в городе (предположительно, в г. Чусовой), поэтому его очень ценили и уважали. Кроме дочери Зинаиды был еще сын Петр.

---
Харламовы, Се(и)керины, (с. Лушниково,Тальменский р-н, Алтайский кр), Лекомцевы (Кировская обл., Мартелы), Марьины (Пермский кр), Швецовы (Приморье), Горины (Поволжье),
Gubs
Новичок

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 113
Мой прадед, житель села Рассказиха возле Барнаула, Иван Марьин был расстрелян в августе 1919 года голубыми уланами Колчака. Есть мемориал в селе. Откуда Марьины приехали в Сибирь- никаких свидетельств.
---
С вниманием к Вашим изысканиям Владимир Гурба
IrenkaM
Новичок

IrenkaM

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 287

Gubs написал:
[q]
Мой прадед, житель села Рассказиха возле Барнаула, Иван Марьин был расстрелян в августе 1919 года голубыми уланами Колчака. Есть мемориал в селе. Откуда Марьины приехали в Сибирь- никаких свидетельств.
[/q]

Всем доброго времени суток ! Возможно , кому-то пригодится инфо . Марьины проживали в с . Емельяновское , Ишимской волости , Томского уезда , Томской губернии. В настоящее время - д. Емелья новка , Яйский район , Кемеровская область. Село основано в 1816 году.
Loca69
Новичок

Loca69

Тюмень
На сайте с 2020 г.
Мои предки - семья Якова и Авдотьи Мариных - переехала из Вятской губернии в Тобольскую губернию (ныне Тюменская область) из деревни Марьинцы (Над рекой Леманкой).
В той деревне довольно много семей с этой фамилией, возможно, родня?
Loca69
Новичок

Loca69

Тюмень
На сайте с 2020 г.
Мои предки - семья Якова и Авдотьи Марьиных переехали где-то в начале 20го века в Тобольскую губернию (деревня Супра и др.) из деревни Марьинцы (Над рекой Леманкой) Вагинской волости Слободского уезда Вятской губернии.
Готова к обмену инфой.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈