Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Марьин

Поиск данных о своей родне

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
barbaryska
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Ищу любую информацию по моей прапрабабушке, МАРЬИНА АЛЕКСАНДРА ФЕДОРОВНА (ФЕДОТЬЕВНА, ФЕДОТОВНА), вроде родилась в Ставрополе, у нее были сестры Матрена, Анастасия, Евдакия, братья Сергей и Андрей, вышла замуж, муж АПАЛЬКОВ СТЕФАН СТЕФАНОВИЧ, примерно 1974-1922, жили в селе Турновское (оно же деревня Терновка, село Новогеоргиевское).
---
ищу Апальковых, Марьиных, Cазоновых (Сизоновых), Самофаловых, Шаровых, Ласточкиных, Ластушкиных, Ластошкинас, Хаевских, Спиро
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 299

falkova написал:
[q]
Имя явно не Иван. Иосиф ?
[/q]

Иоанн Григорьевич
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Евстигнеева Наталья
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Марьин Александр жил в д.Дубовая Кировской обл. Изучая историю поселений, обнаружила в Малмыжском уезде деревню Дубовая веретея. А вообще я только начала заниматься исследованием предков своих. В архивах ещё не смотрела. Думаю пока, с какой стороны подойти.
На форуме первый раз. Если не туда написала, объясните, кто интересовался.
---
Ищу сведения о Марьиных, Сморкаловых, Думкиных, Ложкиных, Бабушкиных, Печёнкиных Кировской обл
V1lka43
Новичок

Киров
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Давно ищу своих предков Марьиных. Думала, что все они из одной деревни в Кировской области и что их слова "мы приехали из Москвы" - сказаны были для красного словца. Работа в архивах Кирова дала только один результат: мой прадед МАРЬИН Матвей Николаевич (1882 г,р.), его жена МАРЬИНА Александра Федоровна (1887 г.р.) во всех книгах упоминаются начиная с 1917 года, как и двое их детей. Когда-то у меня на руках была справка из церковного прихода, в которой говорилось, что ... дословно не помню, но смысл: семья Марьина взята на попечение, пока глава семьи где-то (не помню где). Могу предположить, что на фронте (по возрасту подходит, но на каком понятия не имею). В той справке было больше упомянуто детей. Помню, что в Кировской области такой церкви, которая выдала справку, не было... Еще сохранилась старая фотография, на которой незнакомые мне люди, но предполагаю, что это и есть Марьин Матвей с женой. Пытаюсь что-то из нее выудить, но очень тяжело идет поиск... Судя по фотоателье, сделана фотография в промежутке где-то с 1913 по 1916 годы. Мне нужна помощь и в определении наград. Получить хоть приблизительное понимание КАКИЕ это медали. Может поможет кто? В любом случае спасибо!

Прикрепленный файл: сканирование0010.jpg
---
Ищу сведения о Марьин
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1423
Марьин Николай Матвеевич 1919г.р.
Звание: сержант
в РККА с 28.09.1939 года Место призыва: Кировский РВК, Кировская обл., Кировский р-н
Не Ваш?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10066

V1lka43 написал:
[q]
Мне нужна помощь и в определении наград
[/q]

Спросите в этой теме

https://forum.vgd.ru/post/148/...#pp2517087
V1lka43
Новичок

Киров
На сайте с 2018 г.
Вот не знаю..... Знаю, что есть еще Константин Матвеевич, а про этого не слышала. Спасибо, проверю..
---
Ищу сведения о Марьин
V1lka43
Новичок

Киров
На сайте с 2018 г.
Проверила... Не мой....
---
Ищу сведения о Марьин
Krisgaga
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя V1lka43 от 31 мая 2018 13:40

Здравствуйте! А из какой деревни?
inna_Denisova-Kharlamova
Новичок

Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1

falkova написал:
[q]
МАРЬИНы Пермской губернии
(Не могут оказаться родственниками?)
Пермский некрополь
Егошихинское кладбище
МАРЬИН ИВАН Григорьевич
[/q]

Здравствуйте! Марьины из Пермской губ. могут оказаться моими родственниками, подскажите, пожалуйста, если есть возможность.
Мои Марьины проживали в Лысьве, или в Чусовом, доподлинно неизвестно. Моя прабабушка, Марьина Зинаида Ивановна в ВОВ была медсестрой в партизанском отряде. Отец ее, Марьин Иван Карпович, был единственным электриком в городе (предположительно, в г. Чусовой), поэтому его очень ценили и уважали. Кроме дочери Зинаиды был еще сын Петр.

---
Харламовы, Се(и)керины, (с. Лушниково,Тальменский р-н, Алтайский кр), Лекомцевы (Кировская обл., Мартелы), Марьины (Пермский кр), Швецовы (Приморье), Горины (Поволжье),
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈