Малишевские
Малишеские из Беларуси и не только
Каролина SJ Сообщений: 362 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
21 мая 2020 20:42 bratezleha написал: [q] Ваши Уборки в Речицком уезде.[/q]
Разве речь идет не про Борки Бобруйского уезда? --- Мой дневник
Мои места: Игуменский уезд, Бобруйский уезд, Барановичи, Ногинск, Душеново, Ивановское, Бобры (Моск.обл.), Киверичи, Чернеево (Тверская обл.)
На заказ: пишу и оформляю родословные книги. | | |
| Наверх ##
21 мая 2020 20:46 [q] Вам стоило бы создать свою фамильную тему - эта посвящена Малишевским из других регионов
[/q]
Может быть, стоит расширить регионы проживания. Как обнаружила недавно по другому своему роду, где только не жили предки - по всей Российской Империи рассеялись )) --- Мой дневник
Мои места: Игуменский уезд, Бобруйский уезд, Барановичи, Ногинск, Душеново, Ивановское, Бобры (Моск.обл.), Киверичи, Чернеево (Тверская обл.)
На заказ: пишу и оформляю родословные книги. | | |
bratezleha Москва Сообщений: 461 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 360 | Наверх ##
22 мая 2020 8:33 Каролина SJ написал: [q] Разве речь идет не про Борки Бобруйского уезда?[/q]
В запросе SArendt указаны именно Уборки. Населенный пункт с таким названием я встречал только один раз - и там был именно Иван Малишевский, и работал он учителем. --- ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович.. | | |
Gubernskaya Сообщений: 5842 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
20 января 2021 8:55 Здравствуйте. Найдено
ЦЕРКОВЬ МАКСИМОВСКАЯ НА ВАРВАРКЕ г. Москва 1903 год Метрическая запись о рождении дочери Ирины Дворянин Виктор Львович Малишевский
 --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | Лайк (2) |
AntonMalyshevsky Новичок
Poltavska Сообщений: 17 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
29 марта 2021 9:10 Каролина SJ написал: [q] [q]
Вам стоило бы создать свою фамильную тему - эта посвящена Малишевским из других регионов
[/q]
Может быть, стоит расширить регионы проживания. Как обнаружила недавно по другому своему роду, где только не жили предки - по всей Российской Империи рассеялись ))[/q]
Вы правы, расширил регион поиска и уже нашёл своих в совершенно другом населённом пункте!Благодарю за подсказку! | | |
romanprokopowicz Новичок
Szczecin Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 февраля 2022 14:54 У меня Малишевске в дереве Прокоповичев гербу Три Гроты в Игуменским уезде. Они имели фольварки Подкосе, Явмонты, Ямпол, Борова Свобода, Залесе, Француская Гребля, Наддатки, Селища и Теплухы все в пуховичским, серафиньском и блонским приходе. Фамиля этих Прокоовичев имела тоже фольварки Клевка, Молочки и Осетище в Борисовском уезде Минской губернии. 1. Околица Подкосе и Явмонты в сказце рев. из 1812 и 1816 г. Дочь Данила Прокоповича + Винцент Малишевски род. 1756 г.
2. Францишек Прокопович род. 13.12.1803 + Катарина Малишевска род. 1815 из фоль Теплухы, в 1832 г. Подкосе, в 1865 г. в заст. Селищи дети - Антони=Оттон=Ян род. 24.02.1832 в Серафиньском приходе филя Замоше - Ян род. 28.07.1835 кр. 08.11.1837 в Серафиньском приходе филя Замоше
Это инересно что Прокоповичи были тоже связани с Малишевскими в Бобруйсим уезде. | | Лайк (1) |
Nadezda141 Новичок
Красноярский край Сообщений: 17 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
16 февраля 2022 15:27 Здравствуйте. Возможно кому-то понадобится. В НИАБ есть дело 319-2-2028 о дворянском происхождении Малишевских. Там Игуменский уезд, Бобруйский, Борки. Много имён с 1794 по 1900 года --- Ищу сведения: Шнякин, Чепкин - с.Старое Пшенево, Мордовия
Кирдянов - Горьковская обл и Курагинский р-н Красноярский край
Кудряшов - Туймазинский р-н, Башкирия
Малишевский, Кишкурно - Плещеницкий р-н Белоруссия
Учуватов - Горьковская (Нижегородкая ) обл
Шадрин - Оловянинский р-н Читинская обл
| | Лайк (1) |
Nadezda141 Новичок
24 марта 2022 18:24 Здравствуйте. Мои Малишевские жили в д.Завишино Плещеницкого района с 1817 года. До этого место жительства точно не известно. В НИАБ изучено дворянское дело рода Малишевских, МК Завишинского и Околовского костела 1800-1849гг, РС по Завишино (помещик Воллович) 1816, 1834,1850 и 1858гг, сайт 1МВ и память народа. На основании этого получилась такое древо. Род Малишевских (по дворянскому делу) жил в разных уездах, возможно кто-то найдет своих.
  --- Ищу сведения: Шнякин, Чепкин - с.Старое Пшенево, Мордовия
| | Лайк (3) |
| Наверх ##
28 марта 2022 14:18 28 марта 2022 14:19 Nadezda141 Спасибо огромное за ценную информацию! --- Мой дневник
На заказ: пишу и оформляю родословные книги. | | Лайк (1) |
Nadezda141 Новичок
28 марта 2022 17:33 Каролина SJ написал: [q] Nadezda141 Спасибо огромное за ценную информацию!
[/q]
буду рада если встретите своих! Малишевский Иосиф Фомича мой прапрадед. --- Ищу сведения: Шнякин, Чепкин - с.Старое Пшенево, Мордовия
| | Лайк (1) |
|