Матлин Вильям Соломонович
Greg Москва Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
20 апреля 2006 21:26 Матлина, Kaaskop, сообщите мне, пож-та, до понедельника, какие вопросы Вы хотели бы задать сыну того Матлина о котором я писал. Во вторник к нему поедут люди, я не поеду, но могу передать записку с вопросами. | | |
Матлина Новичок
Минск Сообщений: 2 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
2 мая 2006 16:47 Greg, вы, значит, не получили мое письмо с вопросами к Вашему Матлину, которое я посылала на Ваш e-mail? --- Ищу Матлиных, Хавкиных, Борер. | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
2 мая 2006 16:57 GregХотелось бы узнать результат визита. Он состоялся? --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
| Наверх ##
2 мая 2006 20:28 Kaaskop, да, вроде состоялся, и я передал через знакомого Ваши вопросы. Но тут же все разбежались в отпуска и я не могу получить никакую информацию. Но думаю, что и Ваши и Матлиной вопросы, увы, не по адресу. Я передавал свой телефон и если бы Вы оказались родственниками, то Ф.В. Матлин давно бы перезвонил. Но все-таки после вторых майских праздников я выясню подробности. Увы! | | |
| Наверх ##
9 июня 2006 21:28 | | |
Schuldiner Новичок
7 февраля 2023 17:35 Это, конечно, чрезвычайно оптимистично - писать в ветку 2006 года, но, возможно, кто-то из отписавшихся в ней увидит этот пост. Мои предки Матлины жили в г. Ветка как минимум с конца XIX века, старший из известных - Гилель Аронович Матлин, учитель в хедере (р. 1876). С большой долей вероятности Вильям Соломонович Матлин - родственник. Напишите, пожалуйста, если кому-то все-таки удалось связаться с его потомками. | | |
|