Малыгин
Поиск предков
ялаг Курская область Сообщений: 109 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
22 марта 2017 21:27 На этой фотографии двоюродные сестра моей бабушки,семьи Малыгиных,может у кого-то имеется такая фотография.
 --- живи и помни.
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно | | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2305 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5151 | Наверх ##
25 марта 2017 21:24 Здравствуйте! Увидел Вашу тему про Малыгиных в списках последних обновившихся тем. У меня в роду тоже есть Малыгины, но они старожилы Томской губернии. Ваши предки из Орловской области- губернии? | | |
ялаг Курская область Сообщений: 109 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
1 апреля 2017 0:11 1 апреля 2017 0:12 Здравствуйте,те которые мне известны это д.Суслово и с..Пальна Елецкого уезда Орловской губернии --- живи и помни.
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно | | |
psyandr Сообщений: 3955 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1815
| Наверх ##
20 апреля 2017 9:50 20 апреля 2017 10:39 напишите электронно сначала, позвоните в местный гос.архив; зайдите в соответствующие темы по теме данного архива - например Центральный государственный архив Республики Мордовия. Если ещё нет нужных оцифрованных бумаг, то они могут оцифровать по вашему запросу то, что нужно вам - это их работа, и не надо бояться потревожить архив своим обращением. И весьма желательно указывать волость, т.к. д. Низовка не одна в Ардатовском уезде - см. карту: одна юго-западнее Ардатова, ныне в Атяшевском р-не, другая юго-восточнее, в Ардатовском р-не (именно тут ваши, как понимаю). По карте увидите где были ближайшие церкви, в любой из них могут фигурировать метрические записи ваших родных, либо в волостном или уездном центре. Какие-то документы, 20 века по крайней мере, возможно в Нижнем Новгороде, т.к. Ардатовский р-он был в составе Горьковской обл. Изучайте все линии рода, чтобы не возникало тупиков в поисках. Малыгин Алексей Иванович - 1895 г.р., Ардатовский р-он, с. Низовка
 | | |
AnnaSanНовичок  Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
24 мая 2017 17:25 Здравствуйте. Хотелось бы узнать какая у вас есть информация по роду Малыгиных из деревни Койда. Спасибо заранее --- Ищу сведения о Пименовых, Леоновых - Псков или Псковская область; Андреевых,Коптяевых, Юдановых - Вологодская область; Малыгиных, Матвеевых, Вараксиных (Варакины), Чащиных - Архангельская область | | |
Anisifor7180 Новичок
7 января 2018 0:38 Мой дед по материнской линии Малыгин Михаил Дмитриевич, г.р. не знаю, но где то 189.... уроженец д. Койда, Мезенского района, Архангельской области. Женат на Малыгиной Елизавете Мироновне (девичья фамилия не знаю). Моя мама тоже родилась в Койде, в 1924 г. кроме неё также были Леонид Михайлович (до смерти проживал в Койде), Степан Михайлович, Антонида Михайловна. | | Лайк (1) |
ВадимЗ Сообщений: 579 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 908
| Наверх ##
28 февраля 2018 22:25 28 февраля 2018 22:48 Есть вот такая статья в формате ворд:
Северные родословия: сб. ст. Северного ИРО. Вып. 3 / сост. и отв. ред. Л.Д. Попова. Архангельск: КИРА, 2013. - 243 с.: ил.
Н.Е. Малыгина, Е.Е. Семушина РОД МАЛЫГИНЫХ ИЗ ПОМОРСКОГО СЕЛА КОЙДА. С.47-69.
Если кого интересует, пишите в личку, поскольку в эту тему я не захожу
| | |
Julija17Новичок  Кемерово Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 ноября 2018 21:26 Добрый вечер. У меня прадед Малыгин Илларион Григорьевич, а жена, вроде Еремеева Юлия Сергеевна. Возможно ли наше родство? --- Ищу сведения о Малыгины три брата, один из них Малыгин Илларион Григорьевич, Россия, Казахстан, Малыгины Илларион и Еремеева Юлия Сергеевна, их дети: Виктор, Таисия, Раиса, Роман, Александр, Вениамин и Мирропия | | Лайк (1) |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2305 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5151 | Наверх ##
11 ноября 2018 7:40 Julija17Сибирские старожилы Малыгины проживали в Томской губернии. (включала в себя Алтайский край, Новосибирскую и Кемеровские области). Если Ваши предки из Сибири, то можно создать отдельную тему про них. С удовольствием поделюсь информацией (и не только я). | | Лайк (2) |
ВадимЗ Сообщений: 579 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 908
| Наверх ##
29 января 2019 12:00 На основе складничества, например, возникло село Койда в первой трети XVIII в.: складники — крестьяне Куйской волости Двинского уезда Иван Малыгин и Семен Корельский были допущены на постоянное жительство «для лучшего и ближайшего салного и рыбного промысла» мирским сходом крестьян Малонемнюжской волости15. 15 ГААО, ф. 1, д. 12062, л. 25, 27, 28. Бернштам Т.А. Народная культура Поморья. М.2009. Стр.33 | | |
|