Марцинкевичи
Общая тема
| stw Maladziečna Сообщений: 217 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
18 июля 2020 22:32 [Минутка добра]Сегодня приехал в город Солнца - Молодечно. Недалеко от вокзала мимо меня прошла маленькая девочка. Она, видимо, отвлеклась на что-то и только поравнявшись со мной заметила, что оказалась рядом (но никак не могла столкнуться, это точно), и промолвила: "Извините!". Я в ответ: "Ничего!", - а сам раз пять ещё оглядывался на неё. У меня был культурный шок и какое-то время я ещё улыбался про себя и восхищался юным культурным жителем фестивального центра -) Такой вот позитивчик. Ну, и приятно получать такие письма (возвращают желание продолжать и продолжать поиски): --- Марцінкевіч, Марцинкевич, Marcinkiewicz | | Лайк (1) |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Малахов" (23 декабря 2020 20:22)
|
Батарейка Свердловская обл., Нижний Тагил Сообщений: 1913 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2409 | Наверх ##
11 января 2021 1:54 Ф. И417, Оп.2, Д.1377 Переписные листы Первой Всеобщей переписи населения Российской империи 1897 г. по Тобольской губернии г. КУРГАН (ул. Кладбищенская, ул. Конная) (Пленка FS Тобольск FS 2161958, кадр 0859)
Марцинкевич Иван Лукианов с семьей, 35 лет, мещанин - Минская губ., Борисовский у., Краснолуцкая вол., д. Адамовка Жена: Марцинкевич Варвара Викентьева, 28 лет - Ковенская губ., Росиянский у., местечко Шелели?. Дети: Адель, Иван. Стряпка: Марцинкевич Екатерина Иванова.
  --- "Когда меня не станет, я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей.
Нас просто меняют местами.
Таков закон Сансары, круговорот людей..." | | Лайк (1) |
Батарейка Свердловская обл., Нижний Тагил Сообщений: 1913 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2409 | Наверх ##
12 января 2021 2:55 г. КУРГАН (ул. Кладбищенская, ул. Конная) (Пленка FS Тобольск FS 2161958, кадр 0868)
Дом Марцинкевича (проживают др.лица)
 --- "Когда меня не станет, я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей.
Нас просто меняют местами.
Таков закон Сансары, круговорот людей..." | | Лайк (1) |
Gubernskaya Сообщений: 5867 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1416 | Наверх ##
26 января 2021 9:29 Здравствуйте. Найдено
ЦЕРКОВЬ КРЕСТО-ВОЗДВИЖЕНСКАЯ НА ПОМЕТНОМ ВРАЖКЕ г. Москва 1899 год Метрическая запись о браке Дворянка Гали Альфонсовна Марцинкевич
 --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
18 февраля 2021 9:40 Спасибо, из Адамовки мои были тоже -) --- Марцінкевіч, Марцинкевич, Marcinkiewicz | | |
| guk2007 Новичок
Минск Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 февраля 2021 20:58 Добрый день всем.
Может у кого в ветке родословной есть Мартинкевич (Марцынкевич, Марцинкевич) Антон Винцесович (Викентиевич) 1880г. рождения Место рождения деревня Гребло (хутор Грибло) Борисовский район Проживал в деревне Бояры Борисовский район
Заранее благодарен за любую информацию. | | |
| Наверх ##
3 марта 2021 16:45 Я общался с этой веткой. Пока не могу никуда приклеить. Есть несколько Викентиев. А дальше они не помнили. --- Марцінкевіч, Марцинкевич, Marcinkiewicz | | |
| Vilka1996 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
3 июля 2021 9:26 Уважаемые , возможно, сородичи! Требуется помощь знаниями и опытом. Один из братьев моей бабушки Марцинкевич Виктории Карловны (Игуменский уезд) учился в каком-то Московском университете. Точно не знаю который (Антон или Иван) и единственная информация, которой располагаю, что умер в ноябре 1936 года, когда приехал домой в деревню Каменный Брод (под Червенем) на канинулы. Может быть кто-нибудь подскажет где и как можно разыскать его студенческое дело и возможно ли это в принципе при таких исходных данных? --- Ищу сведения о фамилиях Артюшевский(Артишевский) и Марцинкевич (Мартинкевич), проживавших в Игуменском уезде Минской губернии | | |
| Labedz Новичок
Chicago Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 сентября 2021 7:01 st_christina написал: [q] О польском дворянстве среди Марцинкевичей в НИАБ я также встретила ещё следующие записи:
Марцинкевичи: Яков, Казимир и Станислав Николаев. Дворяне Минского уезда, всего 3 лица ( 1826 г.).
Марцинкевичи: Венедикт Иосифов с сыновьями Флорианом, Яковом, Петром-Карлом (2 имени), Иосиф-Фелициян и Иван-Иосиф Ильин; Семён и Иван Прокофьев; Викентий с сыновьями Францем и Гилярием тоже Афанасий Ильин - дворяне Игуменского уезда - всего 11 лиц ( 1828 г.).
Марцинкевичи: Иосиф, Яков, Бернард, Казимир и Константин Игнатьев. Дворяне Ошмянского уезда - всего 5 лиц ( 1840 г.).[/q]
Rod Marcinkevichei, osnovnaya vetvj proischodit iz Upitskogo powiata, Litva...Mnogije iz nich poluchali imeniya v Trokskom voevodstve, k kotoromu prinadlezhali bolshije territorii nineshnei Belarusi... | | |
|