Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мазчер Петр

Брянская область, Стародубский район, д. Мытничи

Эта тема на карте:  Мазчер Петр - прадедушка

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Ramzec
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15
У моего прадеда, как я выяснил сейчас в интернете, очень редкая фамилия - Мазчер. К сожалению, ничего не знаю о нем и хочу найти хоть какую-нибудь информацию. В интернете тоже ничего нет. Знаю, что у него было две жены. Точно знаю, что есть две дочери Ольга (в деревне ее называли Вольга) или Лидия. Ольга родилась в периоде 1905-1915, а Лидия - позже. Проживали они либо в Мохоновке, либо в Мытничах. Если кто чем располагает, напишите, пожалуйста.
---
Медведевы (Стародубский район Брянской области), Абакумовы (Стародубский район Брянской области), Ретинские (Стародубский район Брянской области, Орловская область)
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2885
Да, фамилия, действительно, редкая.
По www.obd-memorial.ru только единственный Мазнер из Курской области обнаруживается. По потерям в Первую мировую (1914.svrt.ru) - никого даже близкого по звучанию/написанию.
---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈