Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Матвеевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия (1900-1915), Матвеев Александр Ильич Батищева Е.Д. (1938-1943), Без названия (1934-1941)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1321
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Nikolasha54
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Матвеев Владимир Иванович

Пропал без вести в августе-ноябре 1944 г на Карельском фронте, пп 08370А

1. Год и место рождения / смерти 1922 г.р.

2. Известные вам места проживания Новгородская область, г. Малая Вишера

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Призван Маловишерским РВК 14.07.1941 г
Elena-yes
Новичок

Stavropol
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Моя мама была в девичестве Матвеева. Отец ее - Матвеев Федор Михайлович, уроженец Ленинградской области, Лужского района, деревня Конезерье, 1908 г. р.
---
Elena-yes
SpaceAVM

SpaceAVM

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте! Матвеевы не из Карелии родом?
---
Ищу Матвеевых из Карелии (Олонецкая губерния, Мяндусельгская волость, Святнаволок - Mantyselka, Pyhaniemi)
EL-HELENA
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Матвеев Николай Филиппович

1. Год и место рождения / смерти Владимирская губ.

2. Известные вам места проживания деревня Будыльцы села Михалкова

3. Год и место бракосочетания супруга Графская Дарья Ивановна сын Семен, дочери Любовь и Прасковья. брат Иван

4. Сословие мещане, строитель-подрядчик ,погиб в результате несчастного случая, упав с лесов

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Графская
CEHUEN Сургут
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Мой дед Матвеев Петр Игнатьевич-проживал в д. Замушки (раньше был Боротнянский с/ совет Павского р-на) Псковской обл., сейчас Хрединская волость Струго-Красненского р-н.До войны ,в годы войны и после войны-был пред. колхоза.Имел 4 детей (Анатолия,Аркадия,Клавдию,Нину,Мусю(Музу,Марию)-по фамилии Игнатьвы (прадеда звали Игнат).Жена деда тоже была Игнатьева Анна (Нюша)(в девичестве Иванова) из Шил Хохлогорского с/совета Порховского р-на-сейчас Дубровенская волость.Год рождения не знаю-первый сын родился 1923году.Родственник деда-тоже Матвеев(имя и отч.не знаю) в 60-годы был пред. колхоза им.Кирова в Дубровно Порховского р-на Псковской обл.

Прикрепленный файл: Рисунок (1568).jpg
---
Konobac
areswins
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 88
Матвеевы из Грозного! Откликнитесь!
---
Титовы, Филимоновы, Конюховы - в д. Макаровка Татарстана; Кардашовы, Варваровские, Гребенников, Зарудный, Бараниченко, Давыденко в с. Олейниково; Матвеевы, Москаленко, Диденко, Давыденко, Михайлюк, Ворона, Воронины, - в Грозном; Москаленко, Ярыш, Ярош, Холодняк, Самарич, Кирющенко, Засядьвовк, Тище
Лайк (1)
/Ekaterina/
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Я тоже ищу информацию о Матвеевых из Грозного , Моя прабабушка в девичестве Матвеева Екатерина Дорофеевна , её отец Матвеев Дорофей Филимонович , её семья проживала в станице Ермоловской (Алхан-Кале) , затем в Червленной , были терскими казаками , по вероисповиданию староверы , позже переехали в Грозный , Так-же известно что много её родственников проживало в Старопромысловском районе . Если что-то заинтересует, напишу подробней что знаю.
Лайк (1)
/Ekaterina/
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Ищу любую информацию о Матвеевых из Грозненского района , прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения.
Матвеев Дорофей Филимонович ; был казаком , старообрядцем , работал бондарем . Проживал в Ермоловке (Алхан-кале) , после какого то Мятежа (бунта (случившимся в 1905-1910-х году) был отправлен с семьёй в Червленую , в советское время ему было не разрешено селится в больших городах , был женат на Степаниде Никитичне которая умерла приблизительно в 1920 году (от брюшного тифа) , похоронена в Червленой , мне известно что было 6 детей , может были и ещё , после смерти жены Дорофей женился второй раз на женщине с дочерью , общих детей у них вроде бы не было . Дети известные мне :
Матвеев Игнат Дорофеевич проживал в Грозном на Старых Промыслах , был священнослужителем вроде бы священником или батюшкой, в молебленом доме староверов , в советское время,даже после ВОВ ездил к старообрядцем в Астрахань или Астраханскую область даже в 60-х годах , умер в 90 лет .
Матвеева Ксения Дорофеевна , приблизительно в 1915 году работала в Грозном в Старопромысловском районе в больнице номер 3 . Муж вроде бы Савелий Рыжов , дети Володя Рыжов , и ещё сын.
Матвеева Аграфена или Агриппина ( в семье называли Груня) . Работала нянькой , было 2 мужа :
1) ?
2) Мухамедзянов Николай
дети Зина переболела в детстве менингитом , после смерти матери во взрослом возрасте находилась в Грозненском доме престарелых . И Виктор Мухамедзянов , в какое-то время проживал в Ужгороде .
Матвеева (Кондратенко) Екатерина Дорофеевна (07.12 .1905-23.11.1992). Муж Кондратенко Ефим Васильевич, родилась в Ермоловке, училась в церковно приходской школе в Червленой , далее училась в Грозном в гимназии, последнее место работы до пенсии председатель поселкового совета в Ставропольском крае , посёлок Затеречный. Дети Лина , Игорёк умер в 3 года , Александр , Владимир , Любовь .
Матвеев Гаврил Дорофеевич (1908-1965) , указан на кладбище города Грозного , (на сайте care95 ru ) , дети Лиля и вроде бы Юра .
Матвеев Федор Дорофеевич (1914-25.11.1943) .По информации из интернета погиб во время Велико Отечественной Войны ,25.11.1943 , проживал город Грозный старые промысла пр 120 , первичное место захоронения , Украинская СССР , Николаевская область , Екатериновка , (источник сайт память народа) ,был женат на Ксении К. , было двое детей .
Если об указанных людях или их предках , кто либо что может дополнить (хотя бы даты ) , или исправить, очень прошу напишите .Заранее всех благодарю , жду дополнений .
/Ekaterina/
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Так-же имею фотографии Матвеевой (Кондратенко) Екатерины (её мужа Кондратенко Ефима и всех её детей) и Матвеевой Груни (её мужа Мухамедзянова Николая , и её детей) .
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈