Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Матвеевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия (1900-1915), Матвеев Александр Ильич Батищева Е.Д. (1938-1943), Без названия (1934-1941)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Матвеев
Новичок

Матвеев

Тюмень
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Приветствую, форумчане!
Занимаюсь поиском сведений о Матвеевых из Тюменской области (Тобольской губернии), Ялуторовского уезда, Кизакской волости (ныне территория Упоровского района Тюменской области), которые переселись на сибирскую землю в середине 19 века из Калужской губернии Жиздринского уезда.
Если располагаете информацией, прошу Вас поделиться с ней. Очень заинтересован! Спасибо!
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1321
Фамилия Матвеев
Имя Кирилл
Отчество Федотович
Место рождения Тюменская обл., Упоровский р-н, Нижне-Манаский с/с
Последнее место службы 7 Гв. СБр.
Воинское звание ст. лейтенант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 25.02.1943
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 33
Номер описи источника информации 594260
Номер дела источника информации 74

жена Матвеева Апполинария Виссарионовна

Фамилия Матвеев
Имя Дмитрий
Отчество Романович
Дата рождения/Возраст __.__.1921
Место рождения Тюменская обл., Упоровский р-н, Верхне-Манайский с/с
Дата и место призыва 25.09.1941 Ново-Заимский РВК, Тюменская обл., Ново-Заимский р-н
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.01.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977521
Номер дела источника информации 686

отец Матвеев Роман Николаевич

---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1321
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Nikolasha54
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Матвеев Владимир Иванович

Пропал без вести в августе-ноябре 1944 г на Карельском фронте, пп 08370А

1. Год и место рождения / смерти 1922 г.р.

2. Известные вам места проживания Новгородская область, г. Малая Вишера

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Призван Маловишерским РВК 14.07.1941 г
Elena-yes
Новичок

Stavropol
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Моя мама была в девичестве Матвеева. Отец ее - Матвеев Федор Михайлович, уроженец Ленинградской области, Лужского района, деревня Конезерье, 1908 г. р.
---
Elena-yes
SpaceAVM

SpaceAVM

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте! Матвеевы не из Карелии родом?
---
Ищу Матвеевых из Карелии (Олонецкая губерния, Мяндусельгская волость, Святнаволок - Mantyselka, Pyhaniemi)
EL-HELENA
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Матвеев Николай Филиппович

1. Год и место рождения / смерти Владимирская губ.

2. Известные вам места проживания деревня Будыльцы села Михалкова

3. Год и место бракосочетания супруга Графская Дарья Ивановна сын Семен, дочери Любовь и Прасковья. брат Иван

4. Сословие мещане, строитель-подрядчик ,погиб в результате несчастного случая, упав с лесов

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Графская
CEHUEN Сургут
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Мой дед Матвеев Петр Игнатьевич-проживал в д. Замушки (раньше был Боротнянский с/ совет Павского р-на) Псковской обл., сейчас Хрединская волость Струго-Красненского р-н.До войны ,в годы войны и после войны-был пред. колхоза.Имел 4 детей (Анатолия,Аркадия,Клавдию,Нину,Мусю(Музу,Марию)-по фамилии Игнатьвы (прадеда звали Игнат).Жена деда тоже была Игнатьева Анна (Нюша)(в девичестве Иванова) из Шил Хохлогорского с/совета Порховского р-на-сейчас Дубровенская волость.Год рождения не знаю-первый сын родился 1923году.Родственник деда-тоже Матвеев(имя и отч.не знаю) в 60-годы был пред. колхоза им.Кирова в Дубровно Порховского р-на Псковской обл.

Прикрепленный файл: Рисунок (1568).jpg
---
Konobac
areswins
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 88
Матвеевы из Грозного! Откликнитесь!
---
Титовы, Филимоновы, Конюховы - в д. Макаровка Татарстана; Кардашовы, Варваровские, Гребенников, Зарудный, Бараниченко, Давыденко в с. Олейниково; Матвеевы, Москаленко, Диденко, Давыденко, Михайлюк, Ворона, Воронины, - в Грозном; Москаленко, Ярыш, Ярош, Холодняк, Самарич, Кирющенко, Засядьвовк, Тище
Лайк (1)
/Ekaterina/
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Я тоже ищу информацию о Матвеевых из Грозного , Моя прабабушка в девичестве Матвеева Екатерина Дорофеевна , её отец Матвеев Дорофей Филимонович , её семья проживала в станице Ермоловской (Алхан-Кале) , затем в Червленной , были терскими казаками , по вероисповиданию староверы , позже переехали в Грозный , Так-же известно что много её родственников проживало в Старопромысловском районе . Если что-то заинтересует, напишу подробней что знаю.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈