Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Маковы

Разыскиваю сведения по Маковым

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
deboshir
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,

наткнулся на ваше сообщение по поиску Маковых.
По линии моего отца, его предки Маковы из Красноярска.
Я что-то пытался узнать, но пока безуспешно. Его нет в живых уже и мне хотелось бы узнать об этом больше.

В общем, проверка связи)

Alexey Mironov
---
Маковы или Марков из Красноярска.
Мироновы
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 182
Я тоже пытаюсь поискать, но пока глухо.
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Necha
Новичок

Necha

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Нечаева Ираида Львовна, в девичестве МАКОВА, коренная нижегородка, дворянка, покойная бабушка моего мужа.
---
Ищу сведения о Кечетовых, Верещагиных,Веселовых,Нечаевых, Нижегородская губерния
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 182
Necha, очень интересно, а по подробнее???? confuse.gif
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
AnastasiyaE
Новичок

AnastasiyaE

Из Нижнего Новгорода
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Necha, добрый день! Очень интересная информация! Мой прадед - Маков Александр Иванович - был священником в селе Вязовка. Его родственники из Нижнего Новгорода были связаны с родом Добролюбовых. Допускаю, что Нечаева (Макова) Ираида Львовна имеет отношение к роду моего прадеда, поисками информации о котором я занимаюсь.
Мой прадед умер в 1933 году в деревне Исаково Курмышского района при неясных обстоятельствах. Мы ничего о нем не знаем, и фактически все сведения о роде утрачены.
---
Ищу сведения о Маковых и Березиных, живших в Нижегородской губернии, села Вязовка, Чукалы, Лесуново, Бугры.
Об Эрландцах в России и за рубежом.
Сведения об Емельянове Илье Николаевиче и о горной династии Романовых.
Zalev

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 176
Маков Иван Иванович 1861 гр , дворянин г.Спасск, далее в Новохоперске женился на дочери купца Лутова Ильи Леонтьевича, на Лутовой Любовь Ильиничне. Были дети -4, в основном дочери и сын Владимир. Сын в 1938 году был расстрелян. Может кто-нибудь знает об этой линии Маковых из г.Спасск и Новохоперска.
---
Жихаревы, Лялины, Пашенцевы, Кобзевы
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈