Маковы
Разыскиваю сведения по Маковым
| zЛукz Москва Сообщений: 184 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 113
| Наверх ##
18 июля 2014 0:31 Л.С. Маков 1-м браком был женат на Надежде Киреевой, Софья Бороздина - его 2-я жена. --- А.Л. | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 690 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 182 | Наверх ##
18 июля 2014 6:34 18 июля 2014 9:22 Спасибо, zЛукz! О первом браке Льва я читал, а кто была жена не знал, спасибо --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
| deboshir Новичок
10 сентября 2015 23:33 Здравствуйте,
наткнулся на ваше сообщение по поиску Маковых. По линии моего отца, его предки Маковы из Красноярска. Я что-то пытался узнать, но пока безуспешно. Его нет в живых уже и мне хотелось бы узнать об этом больше.
В общем, проверка связи)
Alexey Mironov --- Маковы или Марков из Красноярска.
Мироновы | | |
12 сентября 2015 14:48 Я тоже пытаюсь поискать, но пока глухо. --- спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
NechaНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 января 2016 18:57 Нечаева Ираида Львовна, в девичестве МАКОВА, коренная нижегородка, дворянка, покойная бабушка моего мужа. --- Ищу сведения о Кечетовых, Верещагиных,Веселовых,Нечаевых, Нижегородская губерния | | |
17 марта 2016 14:21 Necha, очень интересно, а по подробнее???? --- спасибо вам.
AnastasiyaEНовичок  Из Нижнего Новгорода Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 июля 2016 11:53 Necha, добрый день! Очень интересная информация! Мой прадед - Маков Александр Иванович - был священником в селе Вязовка. Его родственники из Нижнего Новгорода были связаны с родом Добролюбовых. Допускаю, что Нечаева (Макова) Ираида Львовна имеет отношение к роду моего прадеда, поисками информации о котором я занимаюсь. Мой прадед умер в 1933 году в деревне Исаково Курмышского района при неясных обстоятельствах. Мы ничего о нем не знаем, и фактически все сведения о роде утрачены. --- Ищу сведения о Маковых и Березиных, живших в Нижегородской губернии, села Вязовка, Чукалы, Лесуново, Бугры.
Об Эрландцах в России и за рубежом.
Сведения об Емельянове Илье Николаевиче и о горной династии Романовых. | | |
| Zalev Сообщений: 185 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
16 января 2025 18:23 Маков Иван Иванович 1861 гр , дворянин г.Спасск, далее в Новохоперске женился на дочери купца Лутова Ильи Леонтьевича, на Лутовой Любовь Ильиничне. Были дети -4, в основном дочери и сын Владимир. Сын в 1938 году был расстрелян. Может кто-нибудь знает об этой линии Маковых из г.Спасск и Новохоперска. --- Жихаревы, Лялины, Пашенцевы, Кобзевы | | |
|