Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Марковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Свет11
Начинающий

Свет11

Нижегородская обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 20
Phoenix, представляете и у меня бабушка Маркова - девичья (Виноградова- во втором браке), только она Антонина Афанасьевна.
И мои Мароквы Афанасий Маркович и Агрипина Захаровна крестьяне из Рязанской губернии, Михайловского уезда, Токаревской волости.
Кто чем может помочь -отзовитесь!
Благодарю!
---
Марковы, Виноградовы, Шамеевы,Шуваловы, Карповы, Ярововы, Ленковы, Котроховы, Сидоровы, Сорочкины
vadimkino

vadimkino

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 98
Мои Марковы из Ивановской области. Дед Борис Марков, прадед Иван Марков, пра-прадет - Алексей Марков
---
Мои поиски: Епифанский уезд, Курмышский уезд, Боровский уезд, Ярославский уезд
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2745
НиколайМ,
я тоже интересуюсь Смоленскими Марковыми. Обнаружила, что Марковы-дворяне и Марковы-священники были в конце 18-начале 19 в.в селе Великополье Юхновского уезда.
с уважением,
Ellenna
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
fr_elza

fr_elza

Ставрополь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 161
Мои Марковы- переселенцы на кавказ после 1777 года (пока не нашла откуда ). Есть военные, крестьяне и один даже держал черепичный заводик..
Вот что удалось установить про Марковых проживающих в с.Донском по переписи 1858 и 1917 годов.

Прикрепленный файл (Марковы _ВГД.xlsx, 17771 байт)
---
Аспидов, Чубов, Гладков(Ставрополь), Гахов, Уваров(Воронежская губ), Мельченко (Миргород), Гаподченко (ОВД), Дегтярев, Марков, Чертов(Донское), Звягинцев (Курск обл, ), Березовский, Штельмах (Арзгир)
den12
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Марков Василий
Марков Никифор

Воронеж

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Марков
markovstarshiy
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Марков Федор Тарасович репрессирован
Омская обл.Называевский 46 разъезд
vischnyakovo
Начинающий

д.Обашево
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 21
Ищу родственников по линии бабушки. Бабушка Маркова Федосья Михайловна 13.04.1907г.р. М.Р. д.Вишняково Струнинский район Владимирская обл.(так написано в свидетельстве о рождении) В замужестве Иванова. До замужества проживала в д. Рупусово. знаю, что у бабушки были сёстры:Клавдия, Мария ,Анна. Родителей звали Михаил Васильевич и Анна Яковлевна. Приход ,по-моему, Вертягинский. У сестёр после замужества Фамилииии изменились. У Клавдии -Чекалина, у Анны- Ершова.

Хотела бы что-нибудь узнать о своих предках по линии бабушки Марковой ( в замужестве Ивановой) Федосьи Михайловны 13.04ю1907г.р. Родители бабушки : Марковы Михаил Васильевич и Анна Яковлевна- проживали по-моему в д. Рупусово (или в соседних деревнях ) Александровского уезда Владимирской области.
---
ищу сведения о марковых,васильевых,ивановых,егоровых,Яшниковых Переславский уезд шуромский и новосельский станы
MARI822

Москва, Калуга
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 135

vadimkino написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, просматривая метрику нашла Рязанской губернии Михайловского уезда Гар*** волости деревни Ди(Ды)*** Алексей Петровъ Марков 22 октября 1900 г. первым браком с вдовой Евдокией Алексеевной Федотовой
https://familysearch.org/ark:/...cat=768429
Не ваши?

Прикрепленный файл: record-image_3QS7-L966-62QJ.jpg
---
Кто ищет, тот всегда найдет

markiza17
Новичок

Сыктывкар
На сайте с 2017 г.
Ищу сведения о родственниках.
Мой прадед Марков Афанасий и его жена Мария Николаевна, жили в д.Подберезье и в г. Красавино Вологодской области.
Имели 6 детей:
Мария 1898г.р. жила и умерла в Сыктывкаре;
Александр 1902г.р. - в Котласе Архангельской области;
Граня 1906г.р. - ? ;
Елизавета 1909г.р. - в Вологде;
Николай 1910г.р. - Красавино;
Евгений 1916г.р. - Архангельск и ?
Буду рада любой информации о родственниках confuse.gif .
---
Марковы,Губины,Но(а)говицыны север России
Лайк (1)
Айони
Новичок

На сайте с 2012 г.
Также ищу сведения)
прапрадед - Марков Давид
прабабушка Маркова Лея (в замужестве Кубланова)
сестра прабабушки Маркова Мария
родились в Невеле, уехали в Ленинград
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈