Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малютины

Помогите найти!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
malyutina
Новичок

malyutina

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер,

Семья моей бабушки Малютиной Анастасии Константиновны жила в Петербурге. Если верить рассказам старших сестер бабушки, жили в своем доме, с гувернантками. Во время или после гражданской войны, когда бабушка была совсем маленькой, семья переехала в Мологу (ныне затопленная деревня на территории Рыбинского водохранилища). Отчество прадедушки Константина Малютина и его дату рождения мне узнать не удалось.

В справочниках "Весь Петербург" за 1914 и 1917 гг я нашла Константина Евгеньевича Малютина, владеющего (вместе, как я поняла, с братьями и сестрами) домом в Петербурге по наб. р. Пряжки, 46

Чего я не могу найти:
Дату рождения этого Малютина Конст. Евг. и список его родственников (жена, дети, или даже родители). По их именам я бы смогла понять, "наш" он или нужно искать дальше.

Я правильно понимаю, что мне нужно подать электронный запрос в ЦГИА СПб?
Или эту информацию можно найти в сети, просто я не там ищу? Нашла несколько "дел" в каталоге spbarchives.ru, но не поняла, как содержание этих дел посмотреть : (

Заранее спасибо!

---
С уважением,
Малютина
beshbel
Участник

beshbel

Красноряск, СПб, Лондон
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 52
Разыскиваю информацию о Малютиных из Павлодара (Казахстан).
Это предки моего мужа.

Семейная история такая: Филимон Малютин приехал в Казахстан строить форпосты еще в царские времена. В него были дети Федора, Фёдор, Галина и Полина. Федора и Федор играли на гитарах, Федора пела песни и у нее было бальное платье. Они так зарабатывали.

Какая информация точная: В 39 году Федора была замужем за Кудиновым Михаилом Ивановичем и у них родилась дочь Люсьен. Потом замужем за Ковшель Иваном.

---
Белянины, Черкашины, Осокины, Баженовы (Енис. губ., Есаулово), Рыбкины, Журавлевы (Мордовия, Нов. выселки), Кузнецовы, Паскаленко (Укр., Цекиновка), Журавлевы, Бариновы (Дубенки, Нижегор. обл), Степины, Матюхины (Орл. губ. - Омск. обл), Грищенко (Укр. - Е
Лайк (1)
rankar71
Новичок

Ступино
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
В моём роду есть Малютины.
Они из Донбасса, но перекочевали в с.Чернава Липецкой области.
katerinakabarukhina
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ищу любую информацию по своему прадеду:
Малютину Григорию Ивановичу (отчество могло быть изменено)
28 августа 1921 года рождения - летчик испытатель родом из Архангельской области, деревня Якуровская, Шенкурского района,
жена: полька Паулина(отец Михаль) Долинска (я) - Малютина Полина Михайловна
Служил в Азербайджане (годы неизвестны) там и умер (СССР)
дочь (моя бабушка) - Малютина (Гашимова) Любовь Григорьевна (жива, документов не имеет и информации об отце с матерью)
Пытаемся восстановить родовую информацию!

Прикрепленный файл:  Малютин 2.jpgМалютин.jpg, 12153 байт
denis2859

denis2859

Краснодарский кр.ст-ца Калниболотская
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 611

rankar71 написал:
[q]
В моём роду есть Малютины.
Они из Донбасса, но перекочевали в с.Чернава Липецкой области.
[/q]

Добрый день, а есть у вас данные когда ваши родные переехали в с. Чернаву? Мои предки Малютины в 1890г жили в с.Грызлово Елецкого уезда, это не так далеко от Чернавы. Бабушка говорила, что в Чернаву ходили пешком, в конце 19века это было. Предка звали Малютин Алексей Дмитриевич, мне известно, что были 2 дочери Наталья и Дария у него, это из записей метрик.
---
Мои предки из Орловской губернии
nata23
Новичок

На сайте с 2019 г.
Ищу место перезахоронение Малютин Ефим Арсентьевич. Ефрейтор. 1909 года рождние. Место рождние Орловская область село Дубовское. Место службы 55 гв.сд.
Убит 12.08.1943г. Краснодарский край станица Крымская северная окраина.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Малютина ГГ окончила лесотехнический техникум в городе Кунгур в 1959
ЕСть фото выпуска
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Evgeniy Malyutin
Новичок

г. Рязань, РФ
На сайте с 2020 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Хочется узнать, кто были родители Петра Андреевича и родители его жены.

Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти : рождение - 4 сентября 1830-32 гг., место рождения предположительно Москва/ умер в 1919 году, г. Москва

2. Известные вам места проживания : дом учительской семинарии Кошельной слободы г. Москвы.

3. Год и место бракосочетания: предположительно 1856 год, г. Москва

4. Сословие: мещанин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

1.Супруга Малютина Александра Федоровна (девичья фамилия неизвестна), мещанка Кошельной слободы г. Москвы, дата рождения приблизительно 1835 год, год смерти - 1903 год, 15 октября, г. Москва.
2. Дети:
- Малютин Сергей Петрович , 1858 г.р., г. Москва. Предположительно в 1882 году окончил ИМТУ и направлен в г. Серпухов на ткацкую фабрику Коншина. Дальнейшая судьба неизвестна.
- Малютина Анна Петровна, 25 января 1860 г.р., родилась в Москве в замужестве Попова. Жила в Рязани. Умерла 27 июня 1929 г. в г. Рязани.
- Малютина Ольга Петровна, 23 июля 1865 г.р. , родилась в Москве, замужем не была, умерла 13 февраля 1942 г. в с. Виноградово Московской обл.
- Малютин Василий Петрович, 02 февраля 1871 г.р, в г. Москве. Жил и работал в Рязани. Умер 28 февраля 1953 г. в с. Виноградово Московской обл.
- еще двое детей, рожденных в период 1865-1871 годов, чья судьба неизвестна.
3. Малютин Петр Андреевич работал бухгалтером-секретарем в ИМТУ (ныне МВТУ им. Баумана). Даты работы неизвестны.
4. Младший сын, Василий Петрович был крещен в Московской Константино-Елесинской, в учительской семинарии военного ведомства, церкви, в 1871 году.

На фото Петр Андреевич Малютин, 1852 г.

Прикрепленный файл: фото001а.jpg
Tata_k
Новичок

Россия, Курган
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 28
вроде бы 3я жена прапрадеда была Малютина Параскева Александровна приблизительно 1913г-.1930 Оренбургская губерния, Челябинская волость, д. Мартыновка (нынешняя курганская область Сафакулевский район)
---
Ищу сведения о Амбарниковых (Курганская обл., Мартыновка),
Шараповых (Целинный район),
Мухитовых , Коновалов (курганская обл.), Дубровиных (курганская обл., Ерохиных, Симоновых
Lemming
Начинающий

Сергиев Посад
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18
Наши Малютины из Сергиева Посада, Московская область
Последние о ком ещё помнят родственники- Малютин Алексей Герасимович и его жена Малютина Ирина Васильевна, жили в Посаде в начале 20 века
Малютин Герасим перебрался в Московскую губернию Дмитровский уезд из Бузулукского уезда Самарской губернии, село Кулешовка
---
Малютины (Сергиев Посад; Зуевка Бузулукский уезд), Бубновы (д. Доры и Степаньково, Вологодской губернии), Куклиновы (Захарьино), Кокаревы (Акулово), Коренковы (Михальцево), Маковкины (Алферьево), Шуваловы (Марино, малое Алексино), Дуловы (Малое Алексино), Пазюковы (Малое Алексино), Третьяковы (Малое
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈