Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Малевинский

Поиск родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Malvina1987
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Libori от 31 января 2020 22:40

Малевинская Ольга Гавриловна 1903 года рождения, 8 июля (в девичестве Акимова) . Её муж Малевинский Серафим Иннокентьевич 1904 года рождения. Из Мурманска они

Прикрепленный файл: DSC_1897.JPG
Libori

г.Архангельск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 572

Malvina1987 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Libori от 31 января 2020 22:40

Малевинская Ольга Гавриловна 1903 года рождения, 8 июля (в девичестве Акимова) . Её муж Малевинский Серафим Иннокентьевич 1904 года рождения. Из Мурманска они
[/q]

Есть информация по одному из Иннокентиев Малевинских - это Малевинский Иннокентий Степанович, 1874 г.р. Известно, что последние годы служил в церкви с.Емецка, Холмогорского р-на, Архангельской обл. с 1931 года до закрытия. По обвинению в "контрреволюционной агитации" арестован 24 сентября 1937 г., 9 октября 1937г. - заключен в ИТЛ на 10 лет. Дальнейшая судьба его неизвестна.

Данных по жене и детям нет, поэтому определить Ваш ли это Малевинский Иннокентий или нет, к сожалению, не представляется возможным.
---
Ищу сведения о Малевинских, Снигиревых, Вячеславовых, Поповых, Москвиных, Тропиных; Гошевых, Болтинских, Красновых, Агеевых (из Вологодской и Архангельской, Кировской областей , г.г. С-Петербург, Москва, Н.Новгород, В.Новгород).
olga621410

г.Ниж.Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1228
1

Прикрепленный файл: file.png
---
Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ
Dobrowolski

Dobrowolski

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3592
Dobrowolski

Dobrowolski

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3592
Libori

г.Архангельск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 572

Dobrowolski написал:
[q]
Фотография. Портрет священника Срелицко - Преображенской церкви Малевинского Феодосия Евгеньевича.
Период создания:1930-е.
Местонахождение: Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Тотемское музейное объединение".
[/q]

Снимок Феодосия Евгеньевича, младшего брата моего прадеда аналогичен снимку, который размещен в книге "Стрелицкая Спасо-Преображенская церковь Тотемского уезда Вологодской губернии.", написанная им в 1903 году. Возможно, когда книгу переиздавали, то разместили в ней его фото.
---
Ищу сведения о Малевинских, Снигиревых, Вячеславовых, Поповых, Москвиных, Тропиных; Гошевых, Болтинских, Красновых, Агеевых (из Вологодской и Архангельской, Кировской областей , г.г. С-Петербург, Москва, Н.Новгород, В.Новгород).
ssm

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1049
Встретилась информация по Малевинским, примерно 1722 год:
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/865360#36
---
Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.)
Malvina1987
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Ещё раз приветствую вас, уважаемые Малевинские. Понимаю, что реакция на моё предложение может быть разной, но... Пришла мне в голову такая мысль. Не хочет ли кто обратиться в программу типа ДНК? Может быть мы найдём родственные связи? У нас, например, во время войны утеряна информация. Может быть мы сможем восстановить что то и помочь друг другу?
Ekaterina_Molchanova

Ekaterina_Molchanova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 842
Лидия Борисовна, добрый день!

Сто лет не слышались... 101.gif

Встретился священник Иван Максимович Малевинский 1737 г.р. в церкви Всемилостивого Спаса что на Кичменском Городке
В 1780-м году был переведен к Подосиновской Рождественской церкви
сын диакона Лалького Воскресенского собора Максима Малевинского

У Ивана Малевинского дети:
  • Василий, 1774 г.р.
  • Иван, 11.04.1776 - 5.07.1778

Источник: Книга записи священно- и церковнослужителей и их детей церквей г. Великий Устюг и Устюжской округи, г. Никольск и Никольской округи, Красноборской, Лальской и Усольской округ (без окончания), 1776 год

ВУЦА, 363-1-2978

Ссылка: https://gosarchive.gov35.ru/archive5/unit/136703#955
Лайк (1)
OKSAM

Черкассы, Украина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 99
Здравствуйте
вот какая у меня история:
В 1861 году мои предки переехали в Тамбовскую губернию, Елатомского уезда, деревню Вышеславцевы Поляны. Их так сказать продали одни помещики, другим. У меня есть теория, что как раз дворянам Малевинским они ехали. Но пока они добирались до деревни, крепостное право отменили, и они в деревню приехали уже свободными людьми.
Но проблема в том, что я не знаю, из какой губернии они приехали. Мне подсказали просмотреть купчие акты, и тогда может быть по ним я узнаю.
Сейчас высылаю фото РС 1858 года, деревни Выш. Поляны, на первом листе которого будет написано про Малевинских.
Подскажите пожалуйста, куда мне обращаться и что вообще делать???
С уважением, Никита.

Прикрепленный файл: IMG_7103.JPG
---
Человек, который в свои 16 расследует собственную родословную))
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈