Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Малевинский

Поиск родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Libori

г.Архангельск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 572

Malvina1987 написал:
[q]
Я Марина. Бабушка и её братья Малевинские Анатолий, Виктор, Рима, Владислав. Их родители Серафим Иннокентьевич и Ольга Гавриловна(познакомились в Финляндии, жили в городе Воскресенск московской области(сейчас там живут дети и внуки Анатолия). Говорят, что есть родственники в Архангельске. Может найдутся здесь?
[/q]

Марина, доброго времени суток!
Укажите год рождения Вашей бабушки и её родителей, для ориентации во времени, и где служил отец Вашей бабушки.
В основном, имеется информация по многочисленным семьям Малевинских - священноцерковнослужителям.
Вы правы, в Архангельске проживают потомки Малевинских, но если Вам известен адрес, укажите в личку.
Можно будет уточнить проживание их потомков по адресу в настоящее время.
---
Ищу сведения о Малевинских, Снигиревых, Вячеславовых, Поповых, Москвиных, Тропиных; Гошевых, Болтинских, Красновых, Агеевых (из Вологодской и Архангельской, Кировской областей , г.г. С-Петербург, Москва, Н.Новгород, В.Новгород).
janaz
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Libori от 17 марта 2013 16:51

Здравствуйте!

Я - правнучка Тропина Василия Павловича 1905 г.р. Вологодская обл., Никольский р-н, д. Осиново. Его жена, моя прабабушка Анна Семёновна, года рождения не знаю, девичья фамилия тоже мне не известна. У нее была сестра Ольга Семёновна, в замужестве тоже Тропина. Дата рождения 17.06.1909 г.
Libori

г.Архангельск
На сайте с 2011 г.

janaz написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Libori от 17 марта 2013 16:51

Здравствуйте!

Я - правнучка Тропина Василия Павловича 1905 г.р. Вологодская обл., Никольский р-н, д. Осиново. Его жена, моя прабабушка Анна Семёновна, года рождения не знаю, девичья фамилия тоже мне не известна. У нее была сестра Ольга Семёновна, в замужестве тоже Тропина. Дата рождения 17.06.1909 г.
[/q]

Евгения, на данный момент информации по Тропиным нет. Только то, что было указано ранее. Давайте объединим наши усилия и будем искать вместе. Более подробный ответ написала Вам в личку.
---
Ищу сведения о Малевинских, Снигиревых, Вячеславовых, Поповых, Москвиных, Тропиных; Гошевых, Болтинских, Красновых, Агеевых (из Вологодской и Архангельской, Кировской областей , г.г. С-Петербург, Москва, Н.Новгород, В.Новгород).
Malvina1987
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Libori от 31 января 2020 22:40

Малевинская Ольга Гавриловна 1903 года рождения, 8 июля (в девичестве Акимова) . Её муж Малевинский Серафим Иннокентьевич 1904 года рождения. Из Мурманска они

Прикрепленный файл: DSC_1897.JPG
Libori

г.Архангельск
На сайте с 2011 г.

Malvina1987 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Libori от 31 января 2020 22:40

Малевинская Ольга Гавриловна 1903 года рождения, 8 июля (в девичестве Акимова) . Её муж Малевинский Серафим Иннокентьевич 1904 года рождения. Из Мурманска они
[/q]

Есть информация по одному из Иннокентиев Малевинских - это Малевинский Иннокентий Степанович, 1874 г.р. Известно, что последние годы служил в церкви с.Емецка, Холмогорского р-на, Архангельской обл. с 1931 года до закрытия. По обвинению в "контрреволюционной агитации" арестован 24 сентября 1937 г., 9 октября 1937г. - заключен в ИТЛ на 10 лет. Дальнейшая судьба его неизвестна.

Данных по жене и детям нет, поэтому определить Ваш ли это Малевинский Иннокентий или нет, к сожалению, не представляется возможным.
---
olga621410

г.Ниж.Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1228
1

Прикрепленный файл: file.png
---
Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ
Dobrowolski

Dobrowolski

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3593
Dobrowolski

Dobrowolski

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3593
Libori

г.Архангельск
На сайте с 2011 г.

Dobrowolski написал:
[q]
Фотография. Портрет священника Срелицко - Преображенской церкви Малевинского Феодосия Евгеньевича.
Период создания:1930-е.
Местонахождение: Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Тотемское музейное объединение".
[/q]

Снимок Феодосия Евгеньевича, младшего брата моего прадеда аналогичен снимку, который размещен в книге "Стрелицкая Спасо-Преображенская церковь Тотемского уезда Вологодской губернии.", написанная им в 1903 году. Возможно, когда книгу переиздавали, то разместили в ней его фото.
---
ssm

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1049
Встретилась информация по Малевинским, примерно 1722 год:
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/865360#36
---
Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈