| Ampel Модератор раздела
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7782 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1402 | Наверх ##
23 октября 2012 11:40 Очередная приятная новость. Я уж и не помню всех в Германии, кому писала, но вот постепенно приходят ответы. Очередной пришёл из одного генеалогического общества. Обещают предоставить всё, что у них есть по Маурах, но не ранее марта. В марте будет очередная ежегодная встреча членов этого общества , на которую поедет и ответивший мне товарищ. Тогда он и сможет посмотреть для нас все материалы. К сожалению, он живёт в другом городе и раньше марта туда не попадёт. Хотя, кто его знает, может быть, решит как-то ускорить это событие и найдёт возможность прислать материалы ранбше. Заверил, что никакой оплаты не надо, всё будет бесплатно. Что меня особенно поразило, он разговаривал с кем-то из своих коллег по генеалогическим поискам, и тот сразу назвал имена троих пасторов из Эстонии. Это же надо такое! Малюсенькая фамилия, а имена этих пасторов известны людям в Германии, не имеюшим никакого отношения к фамилии Маурах. У меня такое чувство, судя по описанию этих материалов, что они в чём=-то будут повторять то, что мы уже имеем, а что-то обязательно будет для нас новым. |