Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малиновские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
К данной теме присоединена тема "Малиновский" (23 августа 2022 13:00)
Paval Hadzinski

Менск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 150

kalendi написал:
[q]

krishtof написал:
[q]

При изучении рода Косинских очень часто попадались переплетения с Малиновскими...
[/q]

Одна из моих Венцлавовичей была замужем за Малиновским.Это дворянский род в Беларуси
[/q]

Вітаю. Мая сваячка Францішка Маліноўская выйшла каля 1770 за Яна Станіслававіча Венцлавовіча. Ён быў старшыня быхаўскага земскага суда на той час. У іх былі сыны Даніэль і Францішак-Антоні
---
Прозьвішчы:
Хадзінскі, Мачальскі, Галіноўскі, Какашынскі, Драбышэўскі, Грынкевіч, Матусевіч, Міна, Лях, Бледзька, Зярнятка, Шабан, Сіняк, Стаўбуновіч, Каранеўскі, Хадан, Канаш, Сенькевіч, Рудзінскі, Шэшка, Бурак, Гіль, Квяткевіч, Сыракваш, Яськевіч, Пазьняк, Гук, Завадзкі, Сіпайла, Арцюх, Бохан, Ма
Лайк (1)
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1353

Paval Hadzinski написал:
[q]
У іх былі сыны Даніэль і Францішак-Антоні
[/q]

Здравствуйте!Есть ли у Вас сведения об этой семье?Дети были беспотомны.В 1785 г.Брат Яна Казимир Венцлавович становится опенуном этой детей и их матери.Францишек крещён 11.09.1778 г.В Быховском костеле.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
leomal
Участник

leomal

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 43
Мой дед Александр Викентьевич Малиновский, а также его братья и сёстры родились в Грузии в конце 19-го века. Их отец Викентий Александрович, - дворянин римско-католического вероисповедания, родился в 1855 году на Кавказе и был женат на Каролине Карловне Нивинской. Это мы знаем точно по архивным документам, совпадающим с семейным преданием. Однако нам пока не удаётся найти сведения об отце Викентия. Есть предположение, что это Александр Антонович Малиновский, доктор медицины, надворный советник, скончался около 1889 г., родился около 1828 г., из виленской шляхты герба Побог, работал на Кавказе. Его предки владели имениями в Виленском воеводстве южнее Дюнабурга (совр. Даугавпилса).
---
Ищу сведения о шляхтичах Малиновских и Нивинских, живших на Кавказе во второй половине 19-го века, их предках из Виленского края и потомках.
olenka8787
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

Luche написал:
[q]
Вот здесь я писала об открытках,адресованных в Житомир какой-то Малиновской:
https://forum.vgd.ru/2/7897/

Luche написал:
[q]

valcha
пользуюсь Вашей любезностью,помещаю скан одной открытки из Италии,адресованной некой Малиновской Натали:, год 1910 (я так понимаю):
[/q]
[/q]

Здравствуйтк. Мои предки Малиновские. В 1930 г. были репрессированы по статье "кулаки" и сосланы в Сибирь. Проживали в Житомирской области, Березовка. Можн поподробнее узнать про открытки?
olenka8787
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Ищу сведения о своих родственниках.
Прадед Малиновский Мартын Андреевич, 1886 (либо 1889) г рожд
его жена Малиновская Антонида Ивановна 1900 (либо 1898) г. рожд
Проживали в Житомирвской области, с. Березовка Люберского района.
В 1930 г были высланы на спецпосение в Сибирь по статье "кулаки".
Имели на тот момент 2 детей: Людвиг 1923 г и Иван 1928 (1927) г. В ссылке родилась дочь - Станислава, но называли ее Таисия
leomal
Участник

leomal

Москва
На сайте с 2023 г.
Ищу информацию:
1. Об отце моего прадеда Викентия Александровича Малиновского. Прадед был из дворян Тифлисской губернии, родился в 1855 году, католик. Его отец Александр - из дворян Виленской губернии, а мать - Франциска Антоновна Малиновская 1825 г.р.
2. О брате моего деда Антоне Викентьевиче Малиновском 1887 г.р., проживавшем в начале 1930-х в Ленинграде на Шлиссельбургском проспекте.
3. О сестре моего деда Марии Викентьевне Потаповой (ур. Малиновской) 1881 г.р., проживавшей в 1930-х в г. Маньчжурия.
---
Ищу сведения о шляхтичах Малиновских и Нивинских, живших на Кавказе во второй половине 19-го века, их предках из Виленского края и потомках.
leomal
Участник

leomal

Москва
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Xer00 от 23 августа 2022 10:12

Добрый день! Меня интересует информация о виленских шляхтичах Малиновских. Могли бы Вы подробнее расписать древо Казимир-Болеслав-Стефан-... с братьями и годами жизни? Я добрался до своего трижды прадеда Антония Малиновского, родившегося в конце 18 века и бывшего в 1830 году профессором медицины Виленского университета.
---
RomarioGrayd

RomarioGrayd

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 96
Малиновский Александр Иванович-Настоятель Арзамасского Спасо-Преображенского монастыря
Архимандрит Алипий с 23 апреля 1887 - 15 сентября 1891
Родился: 17.08.1812
Умер: 15.09.1891

его жена

Малиновская (???) Ольга Илларионовна
Родилась: 1815
Умерла: 1852

Сын их

Малиновский Дмитрий Александрович диакон Нижегородского Кафедрального собора (в 1865 г. окончил высш. отдел. НДС)
Родился: 1843-1845
Умер: ?

его жена

Малиновская Мария Васильевна
Родилась: ?
Умерла: ?

Ф 570 оп. 3 д. 720 - МК НН за 1881 год.
л. 941 об. - 942. Крестовоздвиженский монастырь.
запись № 7 о смерти июня месяца 10 дня (12 погребена) 1881 года.
Нижегородского Кафедрального собора дьякона Дмитрия Малиновского
жена, Марья Васильева, 33 лет, - от чахотки.
Означенного монастыря Священник Иоанн Соловьев,
Диакон Никанор Кизицкий,
Диакон Василий Полетаев.
Похоронена при Казанском кладбище.
RomarioGrayd

RomarioGrayd

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 96
Малиновский Дмитрий Александрович Родился: 1843-1845 и его жена Малиновская Мария Васильевна

дети их

Малиновский Павел Дмитриевич Священник
Родился: 03.03.1870
Умер: 12.12.1919
Основное занятие: Священник с. Федоровка Сергачского у. Нижегородской губ. (Адрес-календарь Нижегородской Епархии 1904 год
Священник Казанской Церкви с.Федоровка Сергачск.уез. С 1870 г.р
В 1890 г. окончил полный курс Нижегородской духовной семинарии.
Преосвященным Владимиром определён иереем в с.Федоровка.

Малиновская (стала Орловская) Татьяна Дмитриевна
Родилась: 18.12.1872
Умерла: ?
Образование получила Нижегородском Женском епархиальном училище
была воспитанницей епархиального училища

Малиновский Николай Дмитриевич
Родился: 10.05.1867
Умер: 07.03.1898
Окончил 3 класса Нижегородского Дворянского Института императора Александра II.

Малиновская (стала ??? ) Нина Дмитриевна
Родилась: 1879
Умерла: После 1919
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈