Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малаховский (Małachowski)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 189
Уважаемые форумчане! Мои Малаховские попали в Псковскую область из Польши (или есть версия Вильно).Известны ли Вам сведения о Малаховских, проживавших под Порховым Псковской (Новгородской (часто административная принадлежность)
А также о фамилии Тодисон (в частности Август Петрович), которые жили в России и Литве
Где посмотреть информацию по гербу Наленч?
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
yetrow
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,

я ищу малаховских из Белоруссии, скорее всего Полоцк, Витебск. Самый старший предок которого я знаю, это Малаховский Каэтан (католик), был женат на Юзефе. - речь где-то о середине 19 века.
Yulin
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Юзефа Измайлова? Дети: Валентин, Мария, Юлия. Моя прабабушка Малаховская(девичья) Юлия Константиновна.
yetrow
Новичок

На сайте с 2012 г.
Yulin
Доброго дня, все так, только еще среди известных мне детей - Янок и по моей информации фамилия Юзефы - Измайлович.
Моя прабабушка тоже Юлия Константиновна 101.gif
annagalina

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 14
По Полоцким Малаховским у меня много информации, род герба Наленч. Если еще актуально пишите в личку
---
galina
Veritas74
Новичок

Veritas74

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках по фамилии Малаховские.

Самые старшие, о которых мне известно - Малаховские Яков и Хима (возможно Ефимия).
Их дочь Падолицкая Ефросинья.
Их сын (мой прадед) Малаховский Михаил д.р. 30.11.1906, его жена Малаховская Зинаида (Короткевич) д.р. 12.07.1908, проживали в м.Смольяны, Орша, Витебская область.

Буду благодарна за любую информацию.
Malakhovskiy
Новичок

На сайте с 2016 г.
Здравствуйте! Мой дед Малаховский Марьян Казимирович, уроженец деревни Опса Литовской ССР, ныне Белоруссия. Как можно про него что-нибудь узнать, про его (и моих) предков?
Gili1890

Gili1890

Красноярск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 399
Информация для поиска.

Фамилия Малаховские есть в Метрических книгах:Telšių RKB; Šiaulėnų RKB;Kuršėnų RKB; Karklėnų RKB; Sedos RKB; Pakapės RKB; Joniškėlio RKB; Pašilės RKB, Užvenčio RKB, возможно и в других МК, по ссылке http://www.epaveldas.lt/vbspi/

Удачи в поисках!
---
Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
Ищу людей с редкой фамилией моего дедушки - Тауткевич
Gili1890

Gili1890

Красноярск
На сайте с 2015 г.
Информация для поиска:

ЛГИА фонд 708 Д. 2463

Дело о дворянском происхождении рода Малаховских, Шавельский у. 1840 - 1881.
---
Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
Gili1890

Gili1890

Красноярск
На сайте с 2015 г.
Информация для поиска:

Метрические экстракты из книг Выборгского римско-католического кладбища Мариинской церкви в Санкт-Петербурге о умерших за 1888 год (ЦГИА СПб., ф. 1921, оп. 1, д. 2, л. 1-107)

101. Малаховский Сигизмунд Адамович
20 февраля 1888 г., от крупозного воспаления легких
58 лет Дворянин Витебской губ.и уезда. СПб.,Петербургской части 1-го участка, по Глухому пер.,6/8.
Жена Елизавета, сыновья Адам и Бронислав, дочери Антонина, Ядвига и Мария.
23 февраля 1888 г., свящ. Жилинский

233. Малаховский Иосиф Феофилов
19 апреля 1888 г., от врожденного спадения легких
3 дня Сын мещанина. СПб., в Санкт-Петербургском воспитательном доме
21 апреля 1888 г., капеллан Захаревич

Метрические экстракты из книг Выборгского римско-католического кладбища Мариинской церкви в Санкт-Петербурге о
умерших за 1889 год (ЦГИА СПб., ф. 1921, оп. 1, д. 3)

395. Малаховская Констанция Викентьева
29 июля 1889 г., от хронического воспаления легких
62 года Санкт-Петербургская мещанка. СПб., Нарвской части 1-го участка, по Забалканскому пр., 31
31 июля 1889 г.,свящ. Войцеховский

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈