Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малкины

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Oskin
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 60
По одной из линий моей родословной предки носили фамилию Малкины. Они из села Дубенки Алатырского уезда Симбирской губернии (сейчас это село - райцентр в Мордовии). Причем по РС 1858 года Малкиных там едва ли не треть села.
Кстати, такая фамилия очень характерна для мордовских местностей: согласная, а за ней "кин" (Фадейкин, Святкин...). Но я ни разу не языковед. Просто наблюдение. Могу ошибаться
---
Ищу предков: Подольские (Полтавская губ.), Бородины (прдпл. - Владикавказ), Пинчук, Прокопенко (Екатеринославская губ.), Горячкины, Святкины, Малкины (Симбирская губерния), Исаевы (Казанская губерния), Шутовы (Нижегородская губерния)
slava 150660
Удивляюсь как можно было не знать,что есть такой Евгений Малкин.Вы вообще далеко от всего что-ли.
Speaks
Новичок

Massachusetts, USA
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Моя прабабушка - Даше Малкин - жил в Новозыбкове до приезда в Америку. Она были сестры Рлава, Хана, Клара, Бася, и Хаша. Один брат - Моше. Родители были Хацkел, и Микле. Любой человек с любым родственников Малкин в этой области?
---
Looking for information on my ancestors, the Yasvoin family of photographers.
Yos
Новичок

Израиль
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Наши Малкины тоже из этого района, Унеча и Клинцы.
Самый древний предок о которым я знаю был Гецель Малкин возможно 1840г рождения жил в Унечи, также его сын Исак, другой сын Шлеймо жил в Клинцах туда и переехали в итоги дети Исака.
Их звали Моше, Маня, Маруся, Йуда, Залман, Бася и Бенямин.
---
Ищу Фамилии Малкин (Унеча, Клинцы), Цимберов (Косичи, Сураж, Клинцы), Агранов (Почеп), Альперович (Парафянов, Ковно), Рабинович (Лодз).
МаргаритаАбт
Новичок

Россия, Алтайский край, Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
В моей ветке есть фамилия Малкины. В 1946г. жили в Вильнюсе. Отец - Борис Малкин, был врачом или начальником. Бабушка рассказывала, что у них была большая квартира. Мать - Серафима, сын Борис, примерно 1928г.р., скорее всего тоже стал врачом, но не факт.У Бориса - жена Татьяна и сын Александр, примерно 1957г.р. На фото предположительно Малкины.Но я могу ошибаться

Прикрепленный файл: P17_1314_1878.bmpP18_1944_1296.bmp, 892941 байтP22_1206_1842.bmp, 1452080 байтP23_1026_1296.bmp, 857642 байтP24_966_1260.bmp, 490611 байтP25_1998_1386.bmp, 1129745 байт
---
Ищу ЛЮБУЮ информацию по фамилиям: Будильниковы, Соловьевы (Витебская область-Алтайский край), Антроповы (Алтайский край), Сербин (Казахстан)
MarkovN
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.

Oskin написал:
[q]
По одной из линий моей родословной предки носили фамилию Малкины. Они из села ДУБЕНКИ Алатырского УЕЗДа Симбирской губернии (сейчас это СЕЛО - райцентр в Мордовии). Причем по РС 1858 года Малкиных там едва ли не треть села.
Кстати, такая фамилия очень характерна для мордовских местностей: согласная, а за ней "кин" (Фадейкин, Святкин...). Но я ни разу не языковед. Просто наблюдение. Могу ошибаться
[/q]

Здравствуйте. Я родился в Дубенках. Фамилия Малкины там очень распространенная
---
Ищу информацию по своим предкам.
Проживали в Симбирской Губернии, Алатырский уезд, Дубенско-Поводимовская волость, село Дубенки
(сейчас Республика Мордовия, Дубенский район, село Дубенки).
Мой прадед Марков Василий Алексеевич родился в 1889 г.
Моя прабабушка Маркова (Царёва) Анастасия Яковлевна
Nata3000
Новичок

На сайте с 2020 г.
Здравствуйте! Хочу найти родственников по материнской линии по фамилии Малкин. Отца моей мамы звали Малкин Николай Михайлович приблизительно 1938 года рождения, его мать звали Малкина Наталья Романовна. Проживали в г. Ульяновске.
Igumenova
Новичок

Igumenova

Россия, Новосибирская обл.
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте.

Ищу информацию по Малкиным по материнской линии. Сам клан Малкиных жил на Поволжье ( называлось селение Б. Дубки, но я такого не нашла).
Прапрапрадедушка Никита Иванович Малкин (1854 года рождения примерно) переехал Томскую губернию Барнаульский уезд Баюново-ключи ориентировочно в 1907 году. Потом его сыновья с семьями переехали в Прокопьевске, ориентировочно в 1930-е годы. В Прокопьевске жил мой прапрадед Григорий Никитич Малкин (1882 года рождения), его жена Ксения (Аксинья) и дочь Анна. Жили на Городской, 44. Потом переехали на ул. Винницкую. Григорий Малкин умер в 1963 году в Прокопьевске. Ищу любую информацию по предкам.

Также в семье мужа тоже есть Малкин. Отец его бабушки - Федор Авдеевич Малкин, жил в Злынка, Новозыбковский уезд, Черниговской губернии. Его отец Авдей Малкин был из Новозыбкова. По словам бабушки был "белокриничником" (старообрядец). Тоже и ищу информацию.
---
Ищу сведения по Задорожным из Каменского Хутора, Игуменовым, Ориным из Колемаса и Прокопьевска, Загнуткиным из с. Колемас, Понкратовым из Клинцов, Чемисовым из Черниговской губернии, Малкиным из Алтайского края и Прокопьевска, Соколовым из Прокопьевскс, Грековым из Каменского Хутора, Матвеевым из с.
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1815

Igumenova написал:
[q]
Сам клан Малкиных жил на Поволжье ( называлось селение Б. Дубки, но я такого не нашла
[/q]
предоставьте больше информация, откуда это известно, что там ещё написано (регион, район, сельсовет или дореволюц. привязка). Возможно речь про д. Дубенки (буква "д" рукописно могла интерпретироваться не так и превратиться в ошибку), вы же вроде мордва.

Igumenova
Новичок

Igumenova

Россия, Новосибирская обл.
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5

psyandr написал:
[q]

Igumenova написал:
[q]

Сам клан Малкиных жил на Поволжье ( называлось селение Б. Дубки, но я такого не нашла
[/q]

предоставьте больше информация, откуда это известно, что там ещё написано (регион, район, сельсовет или дореволюц. привязка). Возможно речь про д. Дубенки (буква "д" рукописно могла интерпретироваться не так и превратиться в ошибку), вы же вроде мордва.

[/q]

Больше информации не знаю. Это записано со слов уже умершего человека, племянника моего прапрадеда. Записывала и транскрибировала его невестка. У нее написано: Б. Дубки, Сызрань. Больше спросить не у кого. Есть еще шанс запросить справку о смерти прадедушки, может, там будет место рождения указано. Сейчас собираю документы на подтверждение родства.
---
Ищу сведения по Задорожным из Каменского Хутора, Игуменовым, Ориным из Колемаса и Прокопьевска, Загнуткиным из с. Колемас, Понкратовым из Клинцов, Чемисовым из Черниговской губернии, Малкиным из Алтайского края и Прокопьевска, Соколовым из Прокопьевскс, Грековым из Каменского Хутора, Матвеевым из с.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈