Малкины
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
23 января 2006 23:27 23 января 2006 23:28 Тему задал неведомый Ronni, который, судя по-всему, больше на форум не заходил. Два с лишним года в тему никто не писал. Но вот аnely оживила тему. Если аnely зайдёт ещё раз, то вот ей адрес Натальи Малкиной natama@mail.wplus.net | | Лайк (1) |
Katyonok Новичок
14 декабря 2010 14:13 Я ношу фамилию Малкина. Никогда не задумывалась искать родственников с такой же фамилией, наверное потому, что у меня много родственников с такой фамилией, да и просто однофамильцев знакомых много. --- Katyonok | | |
АннаА Новичок
Екатеринбург Сообщений: 16 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
20 сентября 2012 7:39 [q] https://forum.vgd.ru/post/1234/29/p120251.htm#pp120251 аnely написал:[q] Я помню дед рассказывал,что предки были евреи, уехали из Петербурга [/q]
[/q]
В письме моего родственника Засыпкина М.С. от 10.09.1941г. упоминаются Малкины Бронислава Марковна и Елизавета Марковна, их адрес был: Ленинград-15, ул. Слуцкого 35, кв.10. Эти женщины пересылали родителям Засыпкина М.С. на Урал его зарплату, которую выплачивали на заводе ему, как ушедшему добровольцем на фронт. Их знакомые (или родственницы) были Евзеровы Роза Марковна и Мара Борисовна, которые уехали в эвакуацию в Красноярск. Очевидно, Малкины остались, но судьба их после 1941г. и после блокады мне неизвестна. --- С уважением, Анна.
(ищу Засыпкиных, Иванцевых, Махнутиных, Мироновых (Урал), Лапухиных (Курганская обл.) | | |
Oskin Участник
12 декабря 2012 1:03 По одной из линий моей родословной предки носили фамилию Малкины. Они из села Дубенки Алатырского уезда Симбирской губернии (сейчас это село - райцентр в Мордовии). Причем по РС 1858 года Малкиных там едва ли не треть села. Кстати, такая фамилия очень характерна для мордовских местностей: согласная, а за ней "кин" (Фадейкин, Святкин...). Но я ни разу не языковед. Просто наблюдение. Могу ошибаться --- Ищу предков: Подольские (Полтавская губ.), Бородины (прдпл. - Владикавказ), Пинчук, Прокопенко (Екатеринославская губ.), Горячкины, Святкины, Малкины (Симбирская губерния), Исаевы (Казанская губерния), Шутовы (Нижегородская губерния) | | |
slava 150660 | Наверх ##
24 мая 2014 19:20 Удивляюсь как можно было не знать,что есть такой Евгений Малкин.Вы вообще далеко от всего что-ли. | | |
Speaks Новичок
Massachusetts, USA Сообщений: 24 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 августа 2014 22:46 Моя прабабушка - Даше Малкин - жил в Новозыбкове до приезда в Америку. Она были сестры Рлава, Хана, Клара, Бася, и Хаша. Один брат - Моше. Родители были Хацkел, и Микле. Любой человек с любым родственников Малкин в этой области? --- Looking for information on my ancestors, the Yasvoin family of photographers. | | |
Yos Новичок
Израиль Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 октября 2014 9:43 Наши Малкины тоже из этого района, Унеча и Клинцы. Самый древний предок о которым я знаю был Гецель Малкин возможно 1840г рождения жил в Унечи, также его сын Исак, другой сын Шлеймо жил в Клинцах туда и переехали в итоги дети Исака. Их звали Моше, Маня, Маруся, Йуда, Залман, Бася и Бенямин. --- Ищу Фамилии Малкин (Унеча, Клинцы), Цимберов (Косичи, Сураж, Клинцы), Агранов (Почеп), Альперович (Парафянов, Ковно), Рабинович (Лодз). | | |
МаргаритаАбт Новичок
Россия, Алтайский край, Барнаул Сообщений: 12 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
12 февраля 2016 0:31 В моей ветке есть фамилия Малкины. В 1946г. жили в Вильнюсе. Отец - Борис Малкин, был врачом или начальником. Бабушка рассказывала, что у них была большая квартира. Мать - Серафима, сын Борис, примерно 1928г.р., скорее всего тоже стал врачом, но не факт.У Бориса - жена Татьяна и сын Александр, примерно 1957г.р. На фото предположительно Малкины.Но я могу ошибаться
      --- Ищу ЛЮБУЮ информацию по фамилиям: Будильниковы, Соловьевы (Витебская область-Алтайский край), Антроповы (Алтайский край), Сербин (Казахстан) | | |
MarkovN Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 февраля 2020 18:12 Oskin написал: [q] По одной из линий моей родословной предки носили фамилию Малкины. Они из села ДУБЕНКИ Алатырского УЕЗДа Симбирской губернии (сейчас это СЕЛО - райцентр в Мордовии). Причем по РС 1858 года Малкиных там едва ли не треть села. Кстати, такая фамилия очень характерна для мордовских местностей: согласная, а за ней "кин" (Фадейкин, Святкин...). Но я ни разу не языковед. Просто наблюдение. Могу ошибаться[/q]
Здравствуйте. Я родился в Дубенках. Фамилия Малкины там очень распространенная --- Ищу информацию по своим предкам.
Проживали в Симбирской Губернии, Алатырский уезд, Дубенско-Поводимовская волость, село Дубенки
(сейчас Республика Мордовия, Дубенский район, село Дубенки).
Мой прадед Марков Василий Алексеевич родился в 1889 г.
Моя прабабушка Маркова (Царёва) Анастасия Яковлевна | | |
Nata3000 Новичок
26 апреля 2020 0:18 Здравствуйте! Хочу найти родственников по материнской линии по фамилии Малкин. Отца моей мамы звали Малкин Николай Михайлович приблизительно 1938 года рождения, его мать звали Малкина Наталья Романовна. Проживали в г. Ульяновске. | | |
|