Максимовы
Общая тема
ReocksaНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
26 августа 2019 21:21 26 августа 2019 21:21 [ Ответ на сообщение wolfheart ] Появилась ли у вас какая-нибудь информация? Я свой ответ жду тоже с мая, получила письмо о выполненной заявке. Пишу им всё лето, а они больше не отвечают. --- Вороновы,Смирновы,Костровы,Соколовы,Егоровы,Максимовы,Гришко,Савченко, Першины, Кузнецовы,Ересько | | |
wolfheartУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 80 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
15 сентября 2019 22:35 Reocksa написал: [q] [ Ответ на сообщение wolfheart ]
Появилась ли у вас какая-нибудь информация? Я свой ответ жду тоже с мая, получила письмо о выполненной заявке. Пишу им всё лето, а они больше не отвечают.[/q]
Всё жду. Человек обещал в конце сентября прислать все материалы по моим запросам. Уже больше года прошло, сам устал ждать. --- Михеевы (Манихино Тверской обл.), Пантелеевы, Максимовы, Ботины, Ермолаевы (Тверская обл.) Дёмины (Смоленская обл.) Байковы, Добряковы, Кондрашины (Речное (Остолопово) Татарстан), Шилины (Дидино Свердловской обл.) | | |
Stanislaw_Michalowski Новичок
20 ноября 2019 4:18Максимовы Олонецкой губернии Добрый день, коллеги! Моя прабабушка, Анна Михайловна Максимова предположительно родилась в 1905 году и жила в Петрозаводске. Вышла замуж за Николая Михайловского, скрипача, позже бухгалтера, и жила в Вытегре. Мне очень хочется найти ниточки в прошлое и понять кто были ее родители, деды и прадеды. РГИА содержит дело о наследниках помещика Максимова Петра 1884 года (деревни Филиппова Горка и Новая Заживка Повенецкого уезда Олонецкой губернии). Указано 30 десятин пашни и более 1800 десятин леса. Есть ли какие-либо другие указания на Максимовых в Олонецкой губернии? Губернские ведомости, памятные книжки, что-нибудь еще? Анна Михайловна и ее сестра вышли замуж за дворян, что может существенно сузить круг поисков. Кто-то из родственников жил в селе Марково у шлюзов на Мариинской системе, возможно это была мама Николая Михайловского. Я буду очень признателен за любую информацию.
 | | |
arif Новичок
Улан-Удэ Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 марта 2020 11:52 Здравствуйте. Также ищу Максимовых. Мой дед Максимов Михаил Александрович 1911-1988. Родился не знаю где. Жил в д. Тимошкино Спировский р-н Тверской области (ранее Вышневолоцкий уезд Никулинская волость Тверской губ.). Бабушка Максимова (Смирнова) Ольга Якимовна 1919-2014. Родилась в д. Андри(ю)ково Лихославльский р-н Тверской обл. Ее родители Смирнов Яким Фомич и Смирнова Лукерья Артамоновна. Дед был призван на войну в 1943г. Служил вроде бы в Ленинградской обл. По рассказам подковывал лошадейЕго комиссовали по болезни (желтуха). | | |
romadan Начинающий
24 июня 2020 21:03 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Очень хочется узнать о родственниках моего дедушки МАКСИМОВА МИХАИЛА ЛЕОНТЬЕВИЧА.ДО ВОЙНЫ ПРОЖИВАЛ В МОРДОВСКОЙ АССР ЧАМЗИНСКИЙ РАЙОН Д.ОГАРЕВКА.С ЧАМЗИНСКОГО РВК БЫЛ ПРИЗВАН НА ФРОНТ В МАЕ 1942г. ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СЧИТАЕТСЯ ПРОПАВШИМ БЕЗ ВЕСТИ(предположительно под НАРВОЙ) ЖЕНА:МАКСИМОВА ПЕЛАГЕЯ СЕМЕНОВНА1905г.(проживала до1950 Х годов ЧАМЗИНСКИЙ Р-Н Д, ОГАРЕВКА.) ДЕТИ: МАКСИМОВА НИНА МИХАЙЛОВНА 1925г,МАКСИМОВА ЗИНАИДА МИХАЙЛОВНА1929г.МАКСИМОВА ФАИНА М,1935г,МАКСИМОВ ВЯЧЕСЛАВ М,БЫЛИ БРАТЬЯ И СЕСТРА.НЕ ЗНАЮ ИМЕН ЕГО РОДИТЕЛЕЙ.предположиттельно кто-то проживал в г.ГОРЬКИЙ (НИЖНИЙ НОВГОРОД) и МОСКОВСКАЯ ОБЛ.(РАМЕНСКОЕ) СПАСИБО! | | |
Lada_Ish Новичок
21 октября 2020 11:25 Здравствуйте! Ищу родственников. Мой дедушка Максимов Иван Семенович 1940 г.р. и прадедушка Максимов Семен Антонович 1902 г.р. родились в ст. Галюгаевской (ныне ставропольский край). Прадедушку убили на войне(согласно данным на сайте ОБД Мемориал.https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56980559) был призван в августе 1941 года Моздокским районным военкоматом, служил рядовым красноармейцем – стрелком. Пропал без вести в январе 1942года. Жена Максимова Ирина Михайловна, брат Максимов Василий Антонович 1911 года рождения Уроженец ст. Галюгаевской, был призван в июне 1941 года Моздокским районным военкоматом, служил рядовым красноармейцем – стрелком. Пропал без вести в июле 1941 года. Ищу более подробные данные по ним и по отцу прадедушки Максимов Антон.пыталась найти метрическую книгу по рождению прадедушки, но не смогла
  | | |
Djoliok Начинающий
30 марта 2021 17:03 30 марта 2021 17:04 Моя прабабушка Максимова Феодосия Ивановна 1892 г.р. из деревни Аламово, Елизаровской волости, Переславкого уезда, Владимирской губернии (ныне Переславский р-н, Ярославской области, но деревни уже не существует).
В Аламово было много Максимовых по метрическим книгам нашла много Максимовых. Книги есть в Ярославском архиве и есть онлайн доступ к нему через госуслуги. Ищу родственников, могу поделиться информацией по Максимовым. --- Дунаевы,Цветковы,Бобровы Ивановская обл.
Соловьевы, Миловы, Антоновы Яр.обл.
Привизенцевы, Кальцовы, Пичуковы Калужская обл.
Пьяновы, Долговы Рязанская обл.
Гусевы, Пуховы,Максимовы Ярославская обл.
Киселевы Могилевская обл.
Хвостовы Муромская обл.
Косаревы, Великановы Нижегородская обл. | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8639 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126
| Наверх ##
15 апреля 2021 15:09 Максимовы Варвара Андреевна жила в Тамбов Кама 324 алдр2011 --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
15 мая 2021 18:29 Добрый день, помогите, пожалуйста найти сведения о браке Михаила Петровича Максимова (1835-?), сына Олонецкого губернского почтмейстера Петра Игнатьевича Максимова (1800-1957).
Известно, что Михаил Петрович на 1894 числился имеющим право голоса по Повенецкому уезду Олонецкой губернии. Ему было 59 лет.
Заранее благодарен, Станислав | | |
24 мая 2021 18:57 Дорогие знатоки! Есть информация из Санкт-Петербургского некрополя о том, что Игатий Петрович Максимов скончался 11 февраля в 1854 году в Санкт-Петербурге. Можно ли найти дополнительные сведения о нем, его жене и детях? | | |
|