Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Максимовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Reocksa
Новичок

Reocksa

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
[ Ответ на сообщение wolfheart ]

Появилась ли у вас какая-нибудь информация? Я свой ответ жду тоже с мая, получила письмо о выполненной заявке. Пишу им всё лето, а они больше не отвечают.
---
Вороновы,Смирновы,Костровы,Соколовы,Егоровы,Максимовы,Гришко,Савченко, Першины, Кузнецовы,Ересько
wolfheart
Участник

wolfheart

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 69

Reocksa написал:
[q]
[ Ответ на сообщение wolfheart ]

Появилась ли у вас какая-нибудь информация? Я свой ответ жду тоже с мая, получила письмо о выполненной заявке. Пишу им всё лето, а они больше не отвечают.
[/q]

Всё жду. Человек обещал в конце сентября прислать все материалы по моим запросам. Уже больше года прошло, сам устал ждать.
---
Михеевы (Манихино Тверской обл.), Пантелеевы, Максимовы, Ботины, Ермолаевы (Тверская обл.) Дёмины (Смоленская обл.) Байковы, Добряковы, Кондрашины (Речное (Остолопово) Татарстан), Шилины (Дидино Свердловской обл.)
Stanislaw_Michalowski
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, коллеги!
Моя прабабушка, Анна Михайловна Максимова предположительно родилась в 1905 году и жила в Петрозаводске. Вышла замуж за Николая Михайловского, скрипача, позже бухгалтера, и жила в Вытегре. Мне очень хочется найти ниточки в прошлое и понять кто были ее родители, деды и прадеды.
РГИА содержит дело о наследниках помещика Максимова Петра 1884 года (деревни Филиппова Горка и Новая Заживка Повенецкого уезда Олонецкой губернии). Указано 30 десятин пашни и более 1800 десятин леса. Есть ли какие-либо другие указания на Максимовых в Олонецкой губернии? Губернские ведомости, памятные книжки, что-нибудь еще?
Анна Михайловна и ее сестра вышли замуж за дворян, что может существенно сузить круг поисков. Кто-то из родственников жил в селе Марково у шлюзов на Мариинской системе, возможно это была мама Николая Михайловского.
Я буду очень признателен за любую информацию.

Прикрепленный файл: Screenshot 2019-11-20 at 01.00.11.png
arif
Новичок

Улан-Удэ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Также ищу Максимовых. Мой дед Максимов Михаил Александрович 1911-1988. Родился не знаю где. Жил в д. Тимошкино Спировский р-н Тверской области (ранее Вышневолоцкий уезд Никулинская волость Тверской губ.). Бабушка Максимова (Смирнова) Ольга Якимовна 1919-2014. Родилась в д. Андри(ю)ково Лихославльский р-н Тверской обл. Ее родители Смирнов Яким Фомич и Смирнова Лукерья Артамоновна. Дед был призван на войну в 1943г. Служил вроде бы в Ленинградской обл. По рассказам подковывал лошадейЕго комиссовали по болезни (желтуха).
romadan
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Очень хочется узнать о родственниках моего дедушки МАКСИМОВА МИХАИЛА ЛЕОНТЬЕВИЧА.ДО ВОЙНЫ ПРОЖИВАЛ В МОРДОВСКОЙ АССР ЧАМЗИНСКИЙ РАЙОН Д.ОГАРЕВКА.С ЧАМЗИНСКОГО РВК БЫЛ ПРИЗВАН НА ФРОНТ В МАЕ 1942г. ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СЧИТАЕТСЯ ПРОПАВШИМ БЕЗ ВЕСТИ(предположительно под НАРВОЙ)
ЖЕНА:МАКСИМОВА ПЕЛАГЕЯ СЕМЕНОВНА1905г.(проживала до1950 Х годов ЧАМЗИНСКИЙ Р-Н Д, ОГАРЕВКА.)
ДЕТИ: МАКСИМОВА НИНА МИХАЙЛОВНА 1925г,МАКСИМОВА ЗИНАИДА МИХАЙЛОВНА1929г.МАКСИМОВА ФАИНА М,1935г,МАКСИМОВ ВЯЧЕСЛАВ М,БЫЛИ БРАТЬЯ И СЕСТРА.НЕ ЗНАЮ ИМЕН ЕГО РОДИТЕЛЕЙ.предположиттельно кто-то проживал в г.ГОРЬКИЙ (НИЖНИЙ НОВГОРОД) и МОСКОВСКАЯ ОБЛ.(РАМЕНСКОЕ) СПАСИБО!
Lada_Ish
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу родственников.
Мой дедушка Максимов Иван Семенович 1940 г.р. и прадедушка Максимов Семен Антонович 1902 г.р. родились в ст. Галюгаевской (ныне ставропольский край). Прадедушку убили на войне(согласно данным на сайте ОБД Мемориал.https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56980559) был призван в августе 1941 года Моздокским районным военкоматом, служил рядовым красноармейцем – стрелком. Пропал без вести в январе 1942года. Жена Максимова Ирина Михайловна, брат Максимов Василий Антонович 1911 года рождения Уроженец ст. Галюгаевской, был призван в июне 1941 года Моздокским районным военкоматом, служил рядовым красноармейцем – стрелком. Пропал без вести в июле 1941 года.
Ищу более подробные данные по ним и по отцу прадедушки Максимов Антон.пыталась найти метрическую книгу по рождению прадедушки, но не смогла

Прикрепленный файл: a091f53761d89c06914c5c975c0a2421.jpgВасилий и Семен Антоновичи.jpg, 79663 байт
Djoliok
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Моя прабабушка Максимова Феодосия Ивановна 1892 г.р. из деревни Аламово, Елизаровской волости, Переславкого уезда, Владимирской губернии (ныне Переславский р-н, Ярославской области, но деревни уже не существует).

В Аламово было много Максимовых по метрическим книгам нашла много Максимовых. Книги есть в Ярославском архиве и есть онлайн доступ к нему через госуслуги.
Ищу родственников, могу поделиться информацией по Максимовым.
---
Дунаевы,Цветковы,Бобровы Ивановская обл.
Соловьевы, Миловы, Антоновы Яр.обл.
Привизенцевы, Кальцовы, Пичуковы Калужская обл.
Пьяновы, Долговы Рязанская обл.
Гусевы, Пуховы,Максимовы Ярославская обл.
Киселевы Могилевская обл.
Хвостовы Муромская обл.
Косаревы, Великановы Нижегородская обл.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Максимовы Варвара Андреевна жила в Тамбов
Кама 324 алдр2011
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Stanislaw_Michalowski
Новичок

На сайте с 2019 г.
Добрый день, помогите, пожалуйста найти сведения о браке Михаила Петровича Максимова (1835-?), сына Олонецкого губернского почтмейстера Петра Игнатьевича Максимова (1800-1957).

Известно, что Михаил Петрович на 1894 числился имеющим право голоса по Повенецкому уезду Олонецкой губернии. Ему было 59 лет.

Заранее благодарен, Станислав
Stanislaw_Michalowski
Новичок

На сайте с 2019 г.
Дорогие знатоки! Есть информация из Санкт-Петербургского некрополя о том, что Игатий Петрович Максимов скончался 11 февраля в 1854 году в Санкт-Петербурге. Можно ли найти дополнительные сведения о нем, его жене и детях?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈