Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Максимовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Jylia1
Новичок

Jylia1

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Максимовы из Тульской обл. прим. д. Окулово
Максимов Сергей Селивёрстович (1902?) - от первого брак два сына.
Второй брак с Блиновой Аграфеной Ивановной (1900 г.).
Их дети: Сергей Сергеевич (1922-1942)
Виктор Сергеевич (1924-2007) - мой дед, жена Максимова (Гнёнкова) Надежда Владимировна (1926-2006)
Их дети: Максимова (Илюхина-Дмитриева)Тамара Викторовна (1952-1993) и Максимов Юрий Викторович 1947г.

У Сергея Селивёрстовича от гражданской жены была ещё одна дочь, рождённая прим.в 1950г.

Буду благодарна за любую информацию по этой ветке.

Jylia1
Новичок

Jylia1

Москва
На сайте с 2018 г.
Максимовы из Тульской обл. прим. д. Акулово
Максимов Сергей Селивёрстович (1902?) - от первого брак два сына.
Второй брак с Блиновой Аграфеной Ивановной (1900 г.).
Их дети: Сергей Сергеевич (1922-1942)
Виктор Сергеевич (1924-2007) - мой дед, жена Максимова (Кулешова) Надежда Владимировна (1926-2006)
Их дети: Максимова (Илюхина-Дмитриева)Тамара Викторовна (1952-1993) и Максимов Юрий Викторович 1947г.

У Сергея Селивёрстовича от гражданской жены была ещё одна дочь, рождённая прим.в 1950г.

Буду благодарна за любую информацию по этой ветке.
Reocksa
Новичок

Reocksa

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
К сожалению, кроме места и фамилии совпадний нет. Но напишу на всякий случай.
Моя бабушка Максимова Анна Фёдоровна (1930-1996) проживала в Тверской обл. в районе Рамешки. Потом вышла замуж за Егорова Николая Михайловича и переехала в голодные 50-е годы в Ленинградскую обл. близ Санкт-Петербурга.
Обе фамилии Максимовы и Егоровы являются родными деревень по дороге Рамешки-Бежецк.
Если у кого-нибудь есть информация, поделитесь, пожалуйста.
---
Вороновы,Смирновы,Костровы,Соколовы,Егоровы,Максимовы,Гришко,Савченко, Першины, Кузнецовы,Ересько
wolfheart
Участник

wolfheart

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 69

Reocksa написал:
[q]
К сожалению, кроме места и фамилии совпадний нет. Но напишу на всякий случай.
Моя бабушка Максимова Анна Фёдоровна (1930-1996) проживала в Тверской обл. в районе Рамешки. Потом вышла замуж за Егорова Николая Михайловича и переехала в голодные 50-е годы в Ленинградскую обл. близ Санкт-Петербурга.
Обе фамилии Максимовы и Егоровы являются родными деревень по дороге Рамешки-Бежецк.
Если у кого-нибудь есть информация, поделитесь, пожалуйста.
[/q]

Я жду метрики с Тверского архива. Ваши Максимовы могут оказаться родственниками моим Максимовым. Просто я пока не знаю откуда мой прадед Максимов, с какой деревни Тверской губернии.
---
Михеевы (Манихино Тверской обл.), Пантелеевы, Максимовы, Ботины, Ермолаевы (Тверская обл.) Дёмины (Смоленская обл.) Байковы, Добряковы, Кондрашины (Речное (Остолопово) Татарстан), Шилины (Дидино Свердловской обл.)
Reocksa
Новичок

Reocksa

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
[ Ответ на сообщение wolfheart ]

Появилась ли у вас какая-нибудь информация? Я свой ответ жду тоже с мая, получила письмо о выполненной заявке. Пишу им всё лето, а они больше не отвечают.
---
Вороновы,Смирновы,Костровы,Соколовы,Егоровы,Максимовы,Гришко,Савченко, Першины, Кузнецовы,Ересько
wolfheart
Участник

wolfheart

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 69

Reocksa написал:
[q]
[ Ответ на сообщение wolfheart ]

Появилась ли у вас какая-нибудь информация? Я свой ответ жду тоже с мая, получила письмо о выполненной заявке. Пишу им всё лето, а они больше не отвечают.
[/q]

Всё жду. Человек обещал в конце сентября прислать все материалы по моим запросам. Уже больше года прошло, сам устал ждать.
---
Михеевы (Манихино Тверской обл.), Пантелеевы, Максимовы, Ботины, Ермолаевы (Тверская обл.) Дёмины (Смоленская обл.) Байковы, Добряковы, Кондрашины (Речное (Остолопово) Татарстан), Шилины (Дидино Свердловской обл.)
Stanislaw_Michalowski
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, коллеги!
Моя прабабушка, Анна Михайловна Максимова предположительно родилась в 1905 году и жила в Петрозаводске. Вышла замуж за Николая Михайловского, скрипача, позже бухгалтера, и жила в Вытегре. Мне очень хочется найти ниточки в прошлое и понять кто были ее родители, деды и прадеды.
РГИА содержит дело о наследниках помещика Максимова Петра 1884 года (деревни Филиппова Горка и Новая Заживка Повенецкого уезда Олонецкой губернии). Указано 30 десятин пашни и более 1800 десятин леса. Есть ли какие-либо другие указания на Максимовых в Олонецкой губернии? Губернские ведомости, памятные книжки, что-нибудь еще?
Анна Михайловна и ее сестра вышли замуж за дворян, что может существенно сузить круг поисков. Кто-то из родственников жил в селе Марково у шлюзов на Мариинской системе, возможно это была мама Николая Михайловского.
Я буду очень признателен за любую информацию.

Прикрепленный файл: Screenshot 2019-11-20 at 01.00.11.png
arif
Новичок

Улан-Удэ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Также ищу Максимовых. Мой дед Максимов Михаил Александрович 1911-1988. Родился не знаю где. Жил в д. Тимошкино Спировский р-н Тверской области (ранее Вышневолоцкий уезд Никулинская волость Тверской губ.). Бабушка Максимова (Смирнова) Ольга Якимовна 1919-2014. Родилась в д. Андри(ю)ково Лихославльский р-н Тверской обл. Ее родители Смирнов Яким Фомич и Смирнова Лукерья Артамоновна. Дед был призван на войну в 1943г. Служил вроде бы в Ленинградской обл. По рассказам подковывал лошадейЕго комиссовали по болезни (желтуха).
romadan
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Очень хочется узнать о родственниках моего дедушки МАКСИМОВА МИХАИЛА ЛЕОНТЬЕВИЧА.ДО ВОЙНЫ ПРОЖИВАЛ В МОРДОВСКОЙ АССР ЧАМЗИНСКИЙ РАЙОН Д.ОГАРЕВКА.С ЧАМЗИНСКОГО РВК БЫЛ ПРИЗВАН НА ФРОНТ В МАЕ 1942г. ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СЧИТАЕТСЯ ПРОПАВШИМ БЕЗ ВЕСТИ(предположительно под НАРВОЙ)
ЖЕНА:МАКСИМОВА ПЕЛАГЕЯ СЕМЕНОВНА1905г.(проживала до1950 Х годов ЧАМЗИНСКИЙ Р-Н Д, ОГАРЕВКА.)
ДЕТИ: МАКСИМОВА НИНА МИХАЙЛОВНА 1925г,МАКСИМОВА ЗИНАИДА МИХАЙЛОВНА1929г.МАКСИМОВА ФАИНА М,1935г,МАКСИМОВ ВЯЧЕСЛАВ М,БЫЛИ БРАТЬЯ И СЕСТРА.НЕ ЗНАЮ ИМЕН ЕГО РОДИТЕЛЕЙ.предположиттельно кто-то проживал в г.ГОРЬКИЙ (НИЖНИЙ НОВГОРОД) и МОСКОВСКАЯ ОБЛ.(РАМЕНСКОЕ) СПАСИБО!
Lada_Ish
Новичок

На сайте с 2020 г.
Здравствуйте! Ищу родственников.
Мой дедушка Максимов Иван Семенович 1940 г.р. и прадедушка Максимов Семен Антонович 1902 г.р. родились в ст. Галюгаевской (ныне ставропольский край). Прадедушку убили на войне(согласно данным на сайте ОБД Мемориал.https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56980559) был призван в августе 1941 года Моздокским районным военкоматом, служил рядовым красноармейцем – стрелком. Пропал без вести в январе 1942года. Жена Максимова Ирина Михайловна, брат Максимов Василий Антонович 1911 года рождения Уроженец ст. Галюгаевской, был призван в июне 1941 года Моздокским районным военкоматом, служил рядовым красноармейцем – стрелком. Пропал без вести в июле 1941 года.
Ищу более подробные данные по ним и по отцу прадедушки Максимов Антон.пыталась найти метрическую книгу по рождению прадедушки, но не смогла

Прикрепленный файл: a091f53761d89c06914c5c975c0a2421.jpgВасилий и Семен Антоновичи.jpg, 79663 байт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈