Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Максимовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Marguncha
juudith
Анастасия,
Я опубликовала Списки выпускниц Дорогобужской женской гимназии 1908-1916 гг.
Среди них есть Ваша прабабушка - в 1913 г. она окончила 7 класс гимназии, а в 1914 г. - 8 класс.
Если у Вас есть фото её выпуска, было бы здорово его разместить в этой теме ;)

С Уважением,
Маргарита
hanna2005
Новичок

Алматы
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу любую информацию о своем роде.Мой предед Максимов Михаил его жена Максимова Екатерина Сергеевна.У них было шестеро детей.Знаю только то что прадед был казаком
---
Maximova
chalyshev3340
Крестьянский правнук

chalyshev3340

Тюменская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 80

hanna2005 написал:
[q]
Ищу любую информацию о своем роде.Мой предед Максимов Михаил его жена Максимова Екатерина Сергеевна.У них было шестеро детей.Знаю только то что прадед был казаком
[/q]

Вы указали крайне мало информации.
Где они родились, жили, умерли?
Когда они родились и когда умерли?
Участие в войнах? Наличие медалей?
И т.д. и т.п.
Вашей информации крайне мало, что бы Вам хоть что-то ответить.
---
Ча(е)лышев, Степанюк, Подковка, Перевозчиков, Ци(ы)лин, Петрин, Свинтуховский.
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1769/
SofyaMak
Начинающий

Зура
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 35
Ищу ОЧЕНЬ дальних родственников со стороны Максимовых. Вот все, что о них знаю:
Максимов Александр Григорьевич 1952 г.р.( его отец погиб в 1943г. в Орловской области)
Максимов Михаил Анатольевич 1963г.р.
Максимов Виталий, Василий 1952г.р., Александр 1956, Николай 1957г.р., Иван 1960г.р., Андрей 196...г.р. - это все братья.
Предположительно живут в Удмуртии. Хотя может и уехали. Их предки жили в Удмуртии в Каргуретской деревне (ныне д. Каргурезь), в п. Люк Новорасчищенный. Хотя вряд ли они это знают. Я сомневаюсь, что они заинтересованы поисками предков, поэтому если вы знаете их, напишите мне. Многие представители этого рода не любят и не понимают искусства, и вопще не склонны хранить ценные документы о семье, о предках. И все представители этого рода довольно-таки странные( по словам моей мамы), но трудолюбивые. Например мой дед Максимов ничего после смерти бабушки не сохранил. Все вещи, которые были от ее семьи выбросил. :cry: Даже старинное дорогое зеркало бабушки, которое еще видело раскулачивание семьи. :cry: Вот такой род :)
---
Ищу родственников, представителей Ёро (Софроновых) и Серебряковых.
Логиновы, Стрелковы (Зура), Корепановы (Верх-Туга - ныне Балезинский район)
smbond69

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 64
Ищу информацию о предках и родственниках Максимовых из Саратовской губернии.
У Максимовых Григория и Марины Илларионовны было 11 детей. До взрослого возраста дожили: Анисья, Мария, Александра, Дмитрий и Сергей.
Сыновья погибли на войне ( 1941-1945 ). Анисья вышла замуж за Владислава Валентовича Гржанда ( Grzeda ).
---
Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
smbond69

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 64
Подскажите с чего начинать поиск и как установить откуда именно из Саратовской губернии Максимовы Григорий и Марина Илларионовна.
---
Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
041048
Участник

Тюмень
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 78
Максимовы из села Маковского Енисейского района Красноярского края (бывший Маковский острог Енисейского уезда) известны с конца 17 века. Усолец Ивашка Максимов пришёл в наши места в 1691 году. Его потомки были монастырскими крестьянами Лосиноборского монастыря (ранее Кетская пустынь на р Кети), затем после "секуляризации" и закрытия монастыря" экономическими и с середины 19 в. государственными крестьянами.
В с. Маковском в первой половине 20 в. было 7 родов, в д. Ворожейке 2 рода Максимовых и никто не знал о том, что они произошли от одного общего предка - Ивашки Максимова и только теперь, благодаря генеалогическим исследованиям это стало известно.
По моему предположению в г. Енисейске большинство ныне живущих Максимовых произошли от Ивашки Максимова.
Подробно о Максимовых и других маковских фамилиях можно прочитать в книге В. Максимова "Маковская сторона. Родословная летопись", которая охватывает период с середины 17 в. до середины 20 в..
---
Ищу сведения о Максимовых, Угрюмовых и других старожильческих фамилиях села Маковского
Rod_Maksimov
Новичок

Максимкин Яр
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Интересует род Максимовых, происходящих из деревни Ворожейка Енисейского района Красноярского края. В семье было 12 детей. Родители Максимов Константин Петрович и Максимова (Угрюмова) Татьяна Андреевна. Если имеются сведения об этой семье просьба сообщить. С уважением, Валерий.
---
Ищу сведения о предках по фамилии Максимов, Угрюмова, Сысоев, Коротких, Кожевников, Белкин
MLM-56
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Максимов Лазарь.

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания Тобольская губерния, Тюменский округ, деревня Боровая по переписи населения 1897 года, ныне деревня Бор.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена : Максимова Наталья
Дети: Пелагея Лазаревна, Фёкла Лазаревна, Матрена Лазаревна, Алексей Лазаревич, Зиновий Лазаревич, Семен Лазаревич. Внук Лазаря, мой дед, Максимов Афанасий Зиновьевич, родился 31 января 1900 года. В 30-е годы были раскулачены и сосланы в деревню Александровка, того же, ныне Ярковского района. После вернулись в деревню Бор (нынешнее название)
---
Род Максимовых
041048
Участник

Тюмень
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 78
Валерий!
Для дальнейшего общения прошу сообщить свой эл. адрес. А то информации очень много и на форуме она большинству будет неинтересна.
Мой эл. адрес viktor.maksimov.48@mail,ru
---
Ищу сведения о Максимовых, Угрюмовых и других старожильческих фамилиях села Маковского
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈