Макаренко
Поиск родственников по фамилии Макаренко. Всех какие были, какие ныне здраствуют для тех кто будет
Duskone39 Новичок
10 февраля 2015 22:13 У меня в роду тоже были Макаренко и я тоже сейчас занят поиском информации по ним, но территориально далековато, у меня Екатеринославская губерния, Павлоградский уезд... но теоретически возможно что дальние какие-то родственники у меня пока фигурируют Макаренко Петр Игнатьевич и Макаренко Елизавета Кирилловна и год рождения у них приблизительно 1860-1880, точно не известно | | |
PRORAB6368 Новичок
Тамбов Сообщений: 14 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
27 февраля 2016 1:26 Ищу родственников Макаренко Карпа Артемовича и его братьев Ивана, Анаса, Василия а т.же сестры Ганны. Их родители Артем и Прасковья переселились из Могилевской обл. на дальний восток в с Николаевка близ г. Уссурийск. где-то в 1862-1870 г.г. Так там все и осели. Карп Артемович был кузнецом и приписан к казачьему полку. Жена Марфа Федоровна, до замужества Бадунова. Ветка Бадуновых интересует тоже. --- PRORAB | | |
TodtНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
24 марта 2016 17:24 Может кому пригодиться когда-нибудь... Нашёл в предреволюционных списках военных некоего Петра Макаренко. Но это Киев .А меня бы заинтересовал Пётр Макаренко из Выборга, сообщите если нарвётесь, плиз!
 | | |
Olga2376 Новичок
3 марта 2017 19:22 Здравствуйте. Я Любченко Ольга , 1976 года рождения, вот тоже заинтересовалась поиском родственником. Моя бабушка была Макаренко Анна Ивановна 1923 год рождения, мой предед Макаренко Иван Федорович. Они были родом из Украины , Сумская область г. Белополье. Мой прапрадед Макаренко Федор ( отечество не известно) является родным братом отца известного всему Миру педагога Антона Семеновича Макаренко. Но информация в интернете ни где не числится. Смотрела родословную Антона Семеновича Макаренко, там записано, что не известно о других родственниках, но они возможно или были сосланы в Сибирь, или погибли! Но мы существуем!!!!! | | |
Olga2376 Новичок
3 марта 2017 19:26 Если кто заинтересуются моей информацией меня можно найти на сайте одноклассников- Ольга Любченко ( Трегубова), Ставрополь | | |
helenagoga Новичок
Крым Джанкой Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 августа 2017 14:57 Нашла то ли вас то ли нет на однакласниках ответа нет. мой прапрадед Харитон Макаренко родной брат отца педагога Антона Макаренко был старостой Джанкоя Крым до революции | | |
Annabellaya Новичок
Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 декабря 2017 1:39 Всем доброго! У нас в роду по одной из веток проходит семья МАКАРЕНКО - Краснодарский край, станица Гривенская. Макаренко Александр Николаевич 1911 г.р. его жена Макаренко (в дев. Белая) Мария Кирилловна 1915г.р.и их дети Надежда 1937г.р. и Нина 1939г.р. так же у Макаренко Александра Николаевича был Брат Филипп и Константин. --- Ищу информацию по роду Белых(Белая/Белый) проживавших в Краснодарском крае, а точнее станице Гривенской, Чебурголе, хуторах Васильченки и Пригибский. | | |
ale020 Сообщений: 3080 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1307 | Наверх ##
3 декабря 2017 12:54 --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
24 декабря 2017 3:59 24 декабря 2017 4:00 Duskone39 написал: [q] Duskone39 У меня в роду тоже были Макаренко и я тоже сейчас занят поиском информации по ним, но территориально далековато, у меня Екатеринославская губерния, Павлоградский уезд... но теоретически возможно что дальние какие-то родственники у меня пока фигурируют Макаренко Петр Игнатьевич и Макаренко Елизавета Кирилловна и год рождения у них приблизительно 1860-1880, точно не известно[/q]
Здравствуйте! А вы уверены, что Елизавету Макаренко было отчество - Кирилловна? Можно как-то поподробнее, если возможно, узнать вашу ветвь? Мои корни тоже из Екатеринославской и Полтавской губерний, но есть много "но".... может поможем дру другу. --- Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников! | | |
rogovoy Новичок
30 декабря 2017 11:22 У меня в роду была семья Макаренко.
Макаренко Петр Яковлевич дед. жена Надежда Ивановна (в девичестве Шипилова) Макаренко Яков Трифонович 1911 года рождения прадед Макаренко Трифон прапрадед.
Они из Токмака нынешняя Запорожская область, проживали там пока Яков не переехал в хутор Волоцкий (Волгоградская область), Петр уже родился в Волоцком. У Якова было 5 братьев и 2 сестра (Надежда и Маруся), одна из сестер вышла замуж и проживала то ли на Житомершине. | | |
|