Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Макаренко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
poltergeyst

poltergeyst

Украина, г. Днепропетровск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 41
Наконец-то, хоть кто-то выложил информацию о фамилии Макаренко!
Не могу утверждать однозначно, но, боюсь, что мы с вами пересечься не сможем... Хотя... как сказать :-)

Мою информацию можно найти здесь - https://forum.vgd.ru/1234/26237/

И здесь - https://forum.vgd.ru/post/203/10094/p527362.htm#pp527362

---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
poltergeyst

poltergeyst

Украина, г. Днепропетровск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 41
Тема жива! Я продолжаю поиски! Все вопросы актуальны и рассматриваются любые предложения!

За это время найдены родственники на Дальнем Востоке - с. Павловка. Информация проверяется.
Интересен путь перемещения их на Дальний Восток....
---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
Duskone39
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
У меня в роду тоже были Макаренко и я тоже сейчас занят поиском информации по ним, но территориально далековато, у меня Екатеринославская губерния, Павлоградский уезд... но теоретически возможно что дальние какие-то родственники у меня пока фигурируют Макаренко Петр Игнатьевич и Макаренко Елизавета Кирилловна и год рождения у них приблизительно 1860-1880, точно не известно
PRORAB6368
Новичок

Тамбов
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Ищу инфу о прарпадеде Макаренко Артеме. Переселился вроде из Могилева сразу после отмены крепостного права гг 1861-1870 с женой Просковьей на дальний восток в с. Николаевка Ивановского р-на недалеко от г. Уссурийск. Были сыновья Карп (был кузнецом, был приписан к казачьему полку,супруга Бадунова Марфа Федоровна. Умер в 1953г.), Анас, Иван, Василий, и дочь Ганна.
---
PRORAB
PRORAB6368
Новичок

Тамбов
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Ищу родственников Макаренко Карпа Артемовича и его братьев Ивана, Анаса, Василия а т.же сестры Ганны. Их родители Артем и Прасковья переселились из Могилевской обл. на дальний восток в с Николаевка близ г. Уссурийск. где-то в 1862-1870 г.г. Так там все и осели. Карп Артемович был кузнецом и приписан к казачьему полку. Жена Марфа Федоровна, до замужества Бадунова. Ветка Бадуновых интересует тоже.
---
PRORAB
Todt
Новичок

Todt

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Может кому пригодиться когда-нибудь...
Нашёл в предреволюционных списках военных некоего Петра Макаренко. Но это Киев .А меня бы заинтересовал Пётр Макаренко из Выборга, сообщите если нарвётесь, плиз!

Прикрепленный файл: ScreenHunter_01 Feb. 23 01.57.png
Olga2376
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Я Любченко Ольга , 1976 года рождения, вот тоже заинтересовалась поиском родственником. Моя бабушка была Макаренко Анна Ивановна 1923 год рождения, мой предед Макаренко Иван Федорович. Они были родом из Украины , Сумская область г. Белополье. Мой прапрадед Макаренко Федор ( отечество не известно) является родным братом отца известного всему Миру педагога Антона Семеновича Макаренко. Но информация в интернете ни где не числится. Смотрела родословную Антона Семеновича Макаренко, там записано, что не известно о других родственниках, но они возможно или были сосланы в Сибирь, или погибли! Но мы существуем!!!!!
Olga2376
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Если кто заинтересуются моей информацией меня можно найти на сайте одноклассников- Ольга Любченко ( Трегубова), Ставрополь
Галина Н
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
Ищу родственников: Юрия Федоровича Макаренко 1940 г.р. и его сестру Нину Федоровну Макаренко 1947 года (вероятно родилась в Германии). Где проживают в настоящее время, я не знаю. Кому знакомы эти люди, прошу, пожалуйста, ответить.
---
Скидановы и Макаренко,
с.Сокур, Саратовской области
helenagoga
Новичок

Крым Джанкой
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Нашла то ли вас то ли нет на однакласниках ответа нет.
мой прапрадед Харитон Макаренко родной брат отца педагога Антона Макаренко был старостой Джанкоя Крым до революции
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈