| Vmelnikov Новичок
Россия, Москва Сообщений: 22 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
3 июля 2009 17:42Ищу любые сведения о Мельник Мельников (Мельник) Николай Федорович
Что примерно знаю Винницкая область, Турбовский ныне Липовецкий р-он, село Кобыльня прапрадед Мельник Федор или Федот или Федосей мать Агафья или Агрипина во время коллективизации был раскулачен и депортирован ориенттировочно в Грозный. оттуда переведен в Краснодарский край. После войны вернулись в Кобыльню.
Их дети:
Мельников (Мельник) Николай Федорович 1921-1999 мой дед родился в Кобыльне, вырос в Краснодарском крае, прошел ВОВ, после войны остался в Московской области.
Мельник Платон, вероятно Федорович родился в Кобыльне, вырос в Краснодарском крае пропал без вести на войне (самый близкий на сайте ОБД: ФИО Мельник Платон Федорович дата рождения 1923 место рождения Винницкая обл. дата и место призыва Гиагинский РВК, Краснодарский край, Адыгейская АО, Гиагинский р-н посл. место службы 37 Арм. 1574 сап. бат. отец Мельник причины выбытия пропал без вести дата выбытия 20.12.1942).
Мельник Иван он сам или его сын переехал в Винницу. У него дочь от второй жены: Джура (Мельник) Анна (Ганна) два сына Владимир и Виктор ориент живут в Кобыльне.
Буду рад и благодарен любым сведениям. --- --- Гаплогруппа R1a ----
--- Разыскиваю любые сведения 1) Масловы-Поляковы-Малаховы-Огурцовы Рязанск. обл., Мелекшино-Урицкое 2) Моисеевы-Осины Рязанская область, Таировка |