Мельниковы
Общая тема
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
13 декабря 2005 9:54 Мельниковы - очень распространенная фамилия. Мои XIX-XX вв. жили в станице Спокойная в 100 км от Армавира, т.к что пересечения вряд ли возможны. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Trish | Наверх ##
22 декабря 2005 21:00 сл. Спокойная 1861 год. Исповедные росписи церквей Кубанского и Терского казачьих войск за 1857, 1861 годы из РГВИА
Илья Семенов Бондаренко 39 жена его Матрена 39 дети их Ефимия 9 Варвара 2 брат его Антон 22 жена его Евгения 20
Селиверст Бондаренко 24 жена его Евдокия 26 сын их Максим 2 братья его Герасим 13 Харлампий 11 Анастасия 5
Максим Герасимов Бондаренко 41 жена его Евдокия 40 дети их Мирон 4 Екатерина 3 Племянники его Димитрий Гордеев 20 Павел Петров 8
Феодор Мельников вдов 53 дети его Есир? 34 жена его Праскева 29 дети их Ав……? 3 Агапий 12 Лаврентий 31 жена его Агрифина? 30
Павел Мирющенко вдов 63 дети его Спиридон 43 жена его Ксения 35 дети их Праскева 4 Агафия 10 Евдокия 2 Антип 25 жена его Акилина 18 Емельян 20 Никита 16
Почерк ужасный, поэтому скорее угадывала, чем читала. Сорри за возможные ошибки! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
kthf Новичок
8 марта 2007 13:10 Мельников Гаврил Григорьевич, примерно 1880 года рождения. Донской казак, а затем мичман-механик военного корабля-миноносца на Черном море. Жена – Мельникова (девичья фамилия - Халач) Софья Анастасовна – гречанка, из семьи торговцев, проживавших в г. Евпатория. У них было четверо детей – Мельников Петр (помощник капитана теплохода «Армения», затонувшего примерно в 1941 году на Черном море), Мельников Георгий (инженер строитель сооружений Черноморского флота), Мельников Михаил (умер от минингита в 1940 году, после командировки в Ленинград), Мельникова Александра (врач, погибла во время войны при обороне Севастополя). Ищу предков, хочу узнать их национальность и происхождение lmhb@rambler.ru --- kthf | | |
Vladimir56 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
14 декабря 2007 15:00Мельниковы Ищу родственников Анны Дмитриевны Мельниковой, родившейся 2 февраля 1896 г. в Пензе, родителями которой были: Дмитрий Петрович Мельников и Матрона Константинов(н)а Романова. В 1913 году Анна Дмитриевна уехала в США, где в том же году вышла замуж за Вальтера Сильвестра Табера из Вильно. У Анны Дмитриевны были сёстры Катя, Варвара и брат Дмитрий. Информацию об этих людях посылайте мне Алексею Мельникову по адресу: a_melnikov@list.ru. | | |
Tatin Новичок
30 мая 2008 23:26 Здравствуйте! Мой предок Мельник(Мельников) Маркел из Татариново (Макарово) Селижаровского района Тверской области. У него было 11 сыновей и одна дочь - Наталья. Знаю, что некоторые из сыновей перебрались в Москву(Подмосковье) в 20-30-40 годы 20 века. Известны имена - Петр Маркелович, Павел Маркелович, Федор Маркелович(дочь Тамара) и Иван Маркелович. Ищу их потомков. --- Тарлавины, Дымовы-село Требунки Липецкой(Рязанской)области
Селезневы, Мельниковы-Пьянково, Макарово, Татариново, Синьково Селижаровский р-он, Тверской обл. | | |
Vadim1623 Жодино Сообщений: 510 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 371 | Наверх ##
6 июля 2008 2:08Мельниковы Добрый день. О Двоих Мельниковых указано здесь, правда, без имен = источник = http://www.whiterussia1.narod.ru/CITIZI/SOUTHCUB.htmЮжная Кубанская Армия(с июля 1918 г. Отдельная Кубанская партизанская бригада, партизанский отряд полковник А.Г. Шкуро) 8. подъесаул Мельников ... 23. казак Мельников (1918 г, попал в плен, расстрелян) С уважением, Вадим. | | Лайк (1) |
Vadim1623 Жодино Сообщений: 510 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 371 | Наверх ##
6 июля 2008 2:10Мельников | | Лайк (1) |
melnik59 Новичок
2 июля 2009 20:45ВОПРОС ищу родных проживающих в Алтайском крае Ребрихинский район село Клочки- Андреевых, Шашковы и в Нижнем Тагиле Мельниковых | | |
Vmelnikov Новичок
Россия, Москва Сообщений: 22 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
3 июля 2009 17:42Ищу любые сведения о Мельник Мельников (Мельник) Николай Федорович
Что примерно знаю Винницкая область, Турбовский ныне Липовецкий р-он, село Кобыльня прапрадед Мельник Федор или Федот или Федосей мать Агафья или Агрипина во время коллективизации был раскулачен и депортирован ориенттировочно в Грозный. оттуда переведен в Краснодарский край. После войны вернулись в Кобыльню.
Их дети:
Мельников (Мельник) Николай Федорович 1921-1999 мой дед родился в Кобыльне, вырос в Краснодарском крае, прошел ВОВ, после войны остался в Московской области.
Мельник Платон, вероятно Федорович родился в Кобыльне, вырос в Краснодарском крае пропал без вести на войне (самый близкий на сайте ОБД: ФИО Мельник Платон Федорович дата рождения 1923 место рождения Винницкая обл. дата и место призыва Гиагинский РВК, Краснодарский край, Адыгейская АО, Гиагинский р-н посл. место службы 37 Арм. 1574 сап. бат. отец Мельник причины выбытия пропал без вести дата выбытия 20.12.1942).
Мельник Иван он сам или его сын переехал в Винницу. У него дочь от второй жены: Джура (Мельник) Анна (Ганна) два сына Владимир и Виктор ориент живут в Кобыльне.
Буду рад и благодарен любым сведениям. --- --- Гаплогруппа R1a ----
--- Разыскиваю любые сведения 1) Масловы-Поляковы-Малаховы-Огурцовы Рязанск. обл., Мелекшино-Урицкое 2) Моисеевы-Осины Рязанская область, Таировка | | |
melnik59 Новичок
7 июля 2009 18:34 Челябинская область, г. Миньяр. рождение моего отца Мельникова Бронислава Дмитриевича 20.06 1933 г.зр, ищу предков | | |
|