Макатаевы
Ищу всех с такой фамилией
| makataev Новичок
Узбекистан, Ташкент Сообщений: 2 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 мая 2004 13:45 Ищу всех с фамилией Макатаев(а). Мне известно, что фамилия имеет тюркское происхождение. Вместе с тем, я сам русский и данную фамилию носят несколько известных мне русских людей. К сожалению, я не имею возможности выхода на них, поскольку нет выходных координат. Я разыскал их по Интернету. Хотелось бы установить: - каким образом тюркская фамилия (ее носят многие казахи) оказалась у русских (нетюрков); - есть ли среди них мои родственники; - есть ли реальная возможность установить контакты (как на родственной, так и неродственной основах). О себе: Я -- Макатаев Александр Викторович, родился 11 июня 1961 г. в г. Новосибирске.. В 1972 г. вместе с матерью переехали на ПМЖ в Узбекистан, Ташкентская обл., г. Чирчик. Отец -- Макатаев Виктор Григорьевич, трагически погиб в 1965 г. в Академгородке г. Новосибирска. Я был женат, от брака имею детей - Макатаевых Ольгу (1981) и Юрия (1984), которые живут в России вместе со своей матерью. В н/вр. работаю в системе госслужбы в Узбекистане. Образование высшее, кандидат наук. По Интернету "нашел" Макатаевых: Дмитрия (футб. клуб "Витязь"), Михаила (Юж. Урал?), Платона (10 лет, м/ж - ?), Ольгу Алексеевну (Тюмень), Ольгу Анатольевну (Сибирь, м/ж - ?), а также нескольких казахов по фамилии Макатаев. Среди Макатаевых - известный казахский поэт Мукагали. Прошу всех, кто хоть что-то знает про эту фамилию сообщить мне. Большая просьба. --- В поиске всех Макатаевых... | | |
Yulia Москва Сообщений: 703 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
29 августа 2004 19:10 Если Вас заинтересуют 4 адреса Макатаевых из Тюмени - пишите на мыло. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1642 | Наверх ##
9 августа 2005 12:06 Привет всем Макатаевым!!! В Узбекистане в городе Учукуке есть семья Макатаевых. Пишите на Amakin_Mak@mail.ru !!! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7857 | Наверх ##
17 августа 2005 13:31 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| makataev Новичок
Узбекистан, Ташкент Сообщений: 2 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 июня 2006 16:30Благодарность Уважаемые Людмила и Юлия, спасибо за информацию. Я, к сожалению, долго не мог зайти на сайт (не получалось по техическим причинам). А связь с Макатаевыми в Учкудуке уже установлена! Кто еще что знает, люди? --- В поиске всех Макатаевых... | | |
| nikita12345 Новичок
8 августа 2019 18:44 [ Ответ на сообщение makataev ] Крёстный, здравствуй. Я -- Колесников Никита Олегович, твой крестник. Нужно выйти на связь, прошло уже больше 8 лет как я тебя не видел. Если это сообщение дойдет до тебя, свяжись со мной: +79130002309 | | |
РадомирМодератор раздела  Обитаемая планета Земля, РОССИЯ Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16510 | Наверх ##
8 августа 2019 19:52 8 августа 2019 19:52 nikita12345 написал: [q] [ Ответ на сообщение makataev ] Крёстный, здравствуй. Я — Колесников Никита Олегович, твой крестник. Нужно выйти на связь, прошло уже больше 8 лет как я тебя не видел. Если это сообщение дойдет до тебя, свяжись со мной: +79130002309[/q]
Здравствуйте, Никита! Полагаю, что Вам лучше было бы написать письмо своему крёстному на его электронный адрес: makataev@mail.ru _________________________________ C уважением -- Радомир --- «Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.) | | |
|